А я снова сделала Привыкаешь быстро к вниманию. В этот раз еще пару цветных -фиолетовых в уголках. Муж заметил - скала -красиво. Наврала, что тушь такая. Поверил ))
Укреплять касторовым или репейным маслом. Мне вот то же наращивание не подошло, потом ресницы лечить приходилось. Сейчас свои отращиваю Силь-Гламуром и ничуть не хуже нарощенных ))
Нет, масла это для укрепления своих. А Силь-Гламур помогает росту потому что там биматопрост в составе. Он удлиняет фазу роста ресниц и они успевают вырасти длинными ))
Я когда то карепростом пользовалась. Эффект потрясающий! Но скажу от Силь-Гламур эффект не хуже, а цена меньше )) И заказывать не надо, в аптеке покупаю просто ) Так что сейчас на него перешла )
Могу сказать одно, что наращивание ресниц не вредит своим собственным в том случае, если хороший мастер, Вы их сами не пытаетесь снять, пправильно подобранная длина и толщина искусственных ресничек. А эффект того, что у Вас испортились ресницы или их стало мало создается в связи с тем что мы забываем какая длина и густота наших собственных ресниц была до процедуры наращивания. Я сама хожу с ресничками более полугода, моя подружка ходит не снимая более двух лет. Это для сведения. Пишу так как оно есть. Главное качественное наращивание, качественные материалы и клей и конечно не выдерать самой!
Еще хочу добавить по поводу использования различных средств для роста ресниц. Они действуют ровно столько сколько Вы этими средствами пользуетесь. Как только Вы перестаете использовать данные средства ресницы возвращаются в своё нормальное состояние. Есть такое понятие- генетика. Если Вам даны от природы тонкие и редкие реснички (как у меня), то как только перестанете мазать средства все вернется на круги своя.
Сообщение отредактировал персона - Пятница, 15.05.2015, 00:52
Девочки, поделитесь контактами мастера по наращиванию ресниц, мой мастер занят в удобное дл меня время, запись на неудобное для меня время. Спасибо всем.
Вечер добрый всем Расскажу о своих двух опытах наращивания ресниц. Первый раз наростила примерно в июле, и так случилось что записалась на эту процедуру в салон Дана на космонавтов, обошлось это безобразие в 2500р, наращивали ,если не ошибаюсь, соболь, что за клей использовали страшно представить, глаза жгло, выглядело в итоге все достаточно хорошо, но вот даже немного пожмуриться было больно, продержалось все чуть больше недели.
Второй раз наращивала недели две назад у девушки на дому, 1500р , материал "шелк" , процедура оказалась обсолютно без болезненная :) "Носка" этих ресниц мне очень нравится, после отдыха на море (ныряний, вытираний глаз, и тд) все как новенькое. Реснички мягенькие приятненькие, в отличии тех что наростили в Дане. ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию