trikoz, ресницы для поресничного наращивания изготавливаются из моноволокна, название шёлк норка соболь - эфект, качество, блеск и на слуху у клиентов. колятся когда наращиваются не правильно и всё. Плюс у всех разная чуствительность. Если нарастить настоящую норку, что мало вероятно )))) аллергия обеспечена.
Девочки подскажите пожалуйста, сколько стоит наращивание в Королеве? И киньте плизззз контакты мастеров. Год наращивала силиконовые в Москве, дорого и далеко, но наращивала супер мастер ,носились 1,5 месяца, души не чаяла...потом сняла. И сейчас решила нарастить.
Я наращивала, очень красиво, очень удобно что не надо краситься совсем, но.... я не смогла их носить... я аллергик и у меня чесались глаза, чесать нельзя, в сауну и баню ходить нельзя, на подушке вниз лицом спать нельзя и т.д. умываться не удобно...Хватило меня на две недели мучений и я их сняла... ужас что было с моими собственными ресницами (хорошо я в отпуске была) они стали короткие слабые жуть, купила масла и стала мазать постоянно чтобы отрастали быстрее. Решила что больше не буду наращиваться ни когда. Подруга уже год ходит и её всё устраивает и без проблем. Значит это сугубо индивидуально, кому как... ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
zalavanda, я думаю это только кому на свадьбу или на торжество, а на каждый день не удобно. А я люблю ещё чесать глаза, иногда забывая что накрашена , а с нарощенными совсем нельзя глаза чесать, ресницы в разные стороны торчать будут ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
я не смогла их носить... я аллергик и у меня чесались глаза
я не алергик, но носить тоже не смогла, пробовала делать два раза, оба разу больше трех дней не проходила, и все оторвала. Глаза чешутся, ресницы мешаются и т.д. в принципе, я смотрю нас таких здесь много.
Вы пишите такие страшные вещи про реснички........ Я наращиваю реснички уже 2 года, мои родные маленькие и тоненькие. Я делаю только у одного мастера, у меня за это время и средний длинны были и очень длинные и со стразами. Коррекцию делаю раз в месяц и то приходится старые снимать. Все очень хорошо держится, иногда бывает забываюсь и дотрагиваюсь глазами до подушки и умываюсь я как все. Сейчас у меня реснички с эффектом 3Д, делала их 2 марта, улетела в отпуск 3 марта , уже прошло больше месяца а они у меня держаться, я была в Египте и купалась в море каждый день и в бассейне, и потела в пустыне. Все зависит от мастера как он любит свою работу и делает он на совесть или ради денег.
Вы пишите такие страшные вещи про реснички........
Это очень индивидуально. Мы с подругой у одного мастера ресницы делали, я не могу с ними ходить, а она уже почти два года их носит и без них уже не может. ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
Сделала..смотрятся очень красиво.но...ходу с ними 4 дня и вижу что плохо держатся.. На одном глазу 6-7 штук уже отпали...а обещали типа месяц прохожу.делала в отпуск! Поэтому на неделе пойду к мастеру-пусть смотрит...считаю я имею право на переделку.процедура не дешевая... Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
Я сделала ) уже 1,5 недели отходила на море, смотрится супер)))несколько штук отвалилось, но это не испортило вид..)надеюсь еще продержатся хотя бы недельку...)
Добавлено (26.05.2013, 17:41) --------------------------------------------- Если что, взяла с собой жидкость доя снятия ) сниму сама..))
Добавлено (30.05.2013, 12:08) --------------------------------------------- Девочки, мастер которая делала мне в ту среду так и не соизволила меня принять...В итоге-вывод: я к ней больше ни ногой!!
Сегодня была у мастера другого в Москве: это небо и земля!! Совсем др дело и вид и техника! Сказала мне что все неправильно было сделано, поэитому все и отвалилось! И заплатила я сегодня меньше и очень довольна!
Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!