Девочки, а киньте и мне контакты хорошего мастера!!! Только не начинающего, а профи. Или суперпрофи
Добавлено (01.06.2017, 15:49) --------------------------------------------- Опыт наращивания был и очень нравилось. Мастера лишилась, к большому сожалению. Так что жду контактов хороших рук
Весь день не спишь, всю ночь не ешь-конечно устаешь.
Верочка, спасибо! Сделала реснички по твоей наводке у мастера. Очень довольна, выглядят естественно, будто посильнее накрасилась. И никаких забот с тушью.
Верочка, можно мне тоже контакты в личку, спасибо. И если у кого есть еще контакты хороших мастеров в районе Подлипок, скиньте пж-та, только не начинающих, хочется профессионала своего дела
Девочки, добрый день. Поделитесь контактами, плиз, в личку. Нужен очень хороший мастер по наращиванию. Можно частного или какой то салон, но с конкретным мастером. Хочу сделать в отпуск, первый раз. Нужно чтобы продержалось месяц, не меньше. Свои ресницы длинные, но редкие, хочу попышнее, чтоб не краситься.
Я когда-то себе делала ресницы, но у меня очень сильно кололи глаза после этого. И потом, когда сняла их, глаза почти голые остались. Короче, я завязала с этим.
Малина-Мальвина, это потому что большинство делает эти ужасные 3д и больше, те огромные длинные...фубе. Но о вкусах же не спорят. Я себе делала натуральный обьем и не длинные, и было очень красиво и естественно. Чего и всем советую, но как не глянешь в инсте фото работ, все эти огромные...
А колоть глаз может непр приклеенная ресничка, когда она в веко упирается, даже коньюктивит и восп может быть, у меня так было раз, но я ее нашла и сняла аккуратно чтоб не колола. Пусть солнце светит над тобой И любовь прибудет Чистый свет озарит тебя И хранит в пути!
Сообщение отредактировал Vilera80 - Пятница, 22.02.2019, 23:04