magic_of_you, нет,она уголки не делает!а уголки у той к которой я иду это по 35-40 ресничек на каждую свою ресницу начиная с краю.можно сказать что получится почти полное наращивание но за меньшие деньги
А я второй раз съездила в Мытищи и второй раз осталась довольна
Шёлк 12мм, кукольный эффект: - готов 1 глаз
Результат:
Любое наращивание (от простого до 3D - неважно) стоит 1300. Бесплатное окрашивание ресниц и бровей, стразики "сваровски". Выезд на дом (СВАО) - 200 рублей. Подробнее можете посмотреть на сайте мастера: http://gla***za1.ru/ (звёздочки убираем)
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Вреднюка, фотки неплохие и цены адекватные. стоит попробовать для сравнения. [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
а уголки у той к которой я иду это по 35-40 ресничек
Я себе уголки наращиваю на праздники, но как правило хожу с ними не больше 2 дней. Конечно красиво, но не мое это. Уж лучше свои. Делаю их только по праздникам и выходам торжественным Фоток нету (специально не фоткала их) но попробую вырезать правый глаз вроде видно
гыыг так первый раз вообще привыкнуть не могла, и сняла после события. а дальше уже просто свыклась, хочется ж быть красивой) а тут не могу и все почему -то. хотя самой нравится, надо попрбывать полностью наростить, может бльше понравится
magic_of_you, мне нравятся) ресничка к ресничке делает, без "перехлёстов", всё чётко. По крайней мере, меня не разочаровало качество работы) И сама девушка-мастер очень приятная, что тоже немаловажно Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Ура!!! У моего мастера Любы новые материалы появились: цветные реснички и блёстки для ресниц http://gla***za1.ru/?page=7
Я в субботу на свадьбу приглашена - хочу попробовать накануне в пятницу сделать коррекцию (ресничкам на тот момент будет 3 недели) с примерением каких-нибудь забубенных ресничек
Кто-нибудь наращивал цветные ресницы? Какой эффект лучше выбрать, чтобы "не переборщить"?)
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Вреднюка, я наращивала фиолетовые пополам с черными. на одну свою ресничку по одной черной и одной фиолетовой, плюс стразы. было очень красиво! [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
magic_of_you, боюсь, у меня на каждую не получится - у меня коррекция, до этого и так 3D было. Посмотрим, что со мной сотворят - хочу синенькие вкрапления) А каким клеем Вам цветные реснички делали? черным? не было заметно перехода? Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Хотела узнать по ресничкам - а у всех прям ресницы идеально потом лежат и загибаются? И прям всегда они такие черные или можно, как-то более естественно сделать? Просто я вот решилась и сделала, но в салоне и честно говоря не очень давольна результатом... делала только пол глаза и на одном почти нормально все получилось, а вот второй увы..все коряво и часть не загибается, а еще они кто куда смотрят замучалась я их уже, как говорили укладывать и потом еще только тушью уложить можно и то..не совсем...но хочется всеж сделать еще раз, но уже нормально чтоб было все
Малая, все по разному делают и дина есть разная,мне сделали 12 и они тоже смотрелись как прямые,при помощи туши немного загибались,но не так как хотелось бы...да и цвета разные бывают,есть совсем черные а есть немного посветлее,иногда их смешивают!я вот тоже хотела уголки только сделать но так и не доехала,купила себе тушь с эффектом накладных ресниц и пока свои устраивают!
купила себе тушь с эффектом накладных ресниц и пока свои устраивают!
Света, так и мои меня тоже по длинне вполне устраивают, а уж если еще тушь нанести, то вообще все супер (скромно так написала ) но есть одно но...свои ресницы у меня тоже не всегда хорошо лежат и могут сломаться и тогда все не так радужно вот и хотела попробовать накладные, чтоб не мучаться, но не ожидала, что они тоже не лежат, а могут торчать, как и свои в разные стороны
ну прально накладные же клеются на свои вот и следуют за ними...я вообще не причесывала ресницы и они всегда лежат четко прямо, потому что свои ресницы короткие, но прямые...а ведь нарощенные они с изгибом, поэтому вроде как наверх смотрят))...если бы у меня свои бы были богатые ресницы, эх, я бы не наращивала..а так и тушь не помогает((( Нефедова-Света, а вы какую тушь купили?название если моно....наверно по правилам в личку
ну прально накладные же клеются на свои вот и следуют за ними...
как мне объясняла моя подруга, то у нее тоже не ахти какие ресницы свои и торчат в разные стороны, но вот нарощенные у нее смотрятся просто супер и естественно вот только увы, но не спросила я какие у нее, а она уехала и не доступна сейчас.... вот и хочется узнать, что и как у других...может всеж просто специалиста надо поискать, что может с такими ресницами, как у меня работать?
Катруся, тушь Мейбелин Фулс... сиреневая,мне нравится она,поначалу жирновата была а потом норма! Малая, может попробуешь к Девушке алине сходить,про которую Оксанчик и magic... писали!я правда у нее только снимала ресницы!
Девочки,скажите,плиз,а где у нас в городе(именно салоне) можно нарастить пореснично?Желательно в районе пр-та Королева или Болшево...Оч важно,конечно,качество работы...