Сколько сидела на диетах-сделала для себя вывод,что самая лучшая диета-это правильное питание. Часто после диеты кг возвращаются, потому что вне диеты ,все равно увеличивается число потребляемых калорий. Я стараюсь правильно питаться, пить воды побольше,заниматься фитнесом, и расходовать больше потребляемых калорий.
Я вот не понимаю этих диет, если садиться на них то получается так и питаться всю жизнь, а иначе смысл, просидела 2 недели. за след месяц нажрала(извините за выражение) опять все тоже самое. а может и с +... Просто надо питаться правильнее. меньше есть.. бег, если лень, дома все драить до пота) re-code я еще пила чтоб вес удержать, организм прочищает.
Ну и опять решилась... ой опыт таков, после рождения второго ребенка и перестав грудное вскармливание, прочитала про -60, уже у кого-то читала выше. до 12 можно почти все, потом раздельное питание и понемногу, плюс крутила велотренажер (уже не помню как и сколько, только с увеличением нагрузки каждый день), результат- за 2,5 месяца 10 кило минус, плюс еще пила турбослим. Хочу опять , но еще в сочетании с препаратами для похудения, кто реально их пробовал и как результат?
купила кое-какие комплексы для похудения, если есть вопросы отвечу в личку, чтобы не было расценено как реклама, если вы сейчас тое принимаете комплексы для похудения напишите, плиз поделитесь опытом.
А я вот месяц как на диету Дюкана села) По расчетам с его сайта, мне нужно было сбросить меньше, чем я себе целью поставила. Результат пока минус 4 кг за месяц. Сейчас вторая стадия диеты идет. Не могу сказать, что мучаюсь от голода или от того, что хочу сладкого/жаренного/жирного... Диета для меня оказалась подходящей - обожаю рыбу во всех ее проявлениях, а к сладкому абсолютно равнодушна. А в сравнении с диетой, на которой сидела во время лактации (ребенок - аллергик), - дядя Дюкан нервно курит в сторонке, там только овсянку на воде да хлеб с маслом топтала. Прогулки, которые он рекомендует не менее 20 минут, у меня длятся 3 - 3,5 часа, поскольку много гуляем с ребенком. И плюс я себе придумала, как рационально время использовать. Пока на утренней прогулке ребенок спит, я в школе на брусьях и других тамошних снарядах качаю пресс, приседаю, отжимаюсь. Минут 15 - 20, но дома и этого не могу сделать, ребенок начал ходить - туши свет как говорится.... В общем, осталось сбросить 1 кг, думаю до сентября (отпуск!!!!) у меня получится. И вообще мне сам подход к питанию понравился, надо и правда поменьше жирного да сладкого, ну и мучного естественно. Вот теперь соображаю, как бы мужа пристрастить к здоровой еде, а то у нас как ужин - я рыбку из аэрогриля уминаю, а ему из того же гриля печеные свиные ребра..... Не порядок....
Моя любимая - диета "Любимая", прошу прощения за тафтологию Перепробовала разные - но эта единственная даёт эффект. Вес и объёмы реально уходят. Сначала просто на диете сидела, потом на массаж пошла - дело двинулось веселее. Но она и до массажа давала отличные результаты. Массаж добавила, чтобы тонус мышц сохранялся, и кожа подтягивалась.
Stefany, Ваш результат очень заметен невооруженным взглядом! Здорово!
А для меня действенной оказалась система осознанного питания, когда я знаю что и для чего я ем. По этой же причине я многое не ем, потому что знаю, что толку от такой еды для меня не будет. Во-первых, стараюсь придерживаться такого графика, чтобы основную часть калорий съедать в первой половине дня и успеть её израсходовать до вечера. Утром питаюсь в основной кашами-зерна содержат все необходимые элементы, питательны и полезны. Возможно еще творог или яйца. Обед тоже довольно-таки питательный, овощные постные супчики (или на курином бульоне не наваристые), на второе рыба, курица с гарниром. А вот на ужин в основном овощи - приготовленные или просто салатик из овощей с рыбой, морепродуктами или курицей.
Во-вторых, придерживаюсь принципов здорового питания: вместо сладостей и сахара глюкозу я стараюсь получать из фруктов, съедаемых в течение дня. Давно не покупаю в магазине многосоставные продукты промышленного производства: торты, конфеты, печенья и другие сладости, булочки и пирожки, майонезы, кетчупы и прочие готовые соусы, полуфабрикаты типа котлет, пельменей, сосисок. Колбасы тоже не беру - либо говяжий язык отвариваю, либо делаю домашний паштет из печени. Не ем консервированную пищу: она лишена жизни. Категорически не приемлю пепси, колы, фанты и прочую газированную продукцию, в состав которой понятия не имею что входит. Молочку беру с коротким сроком годности. Летом - у фермеров, зимой - где придется. В рационе преимущественно свежие овощи, много оливкового масла (обязательно нерафинированного: extra virgin), фрукты, орехи, зерновые. В общем, покупаю простые продукты и готовлю из них самостоятельно.
Ну и стараюсь сочетать это с умеренными физическими нагрузками.
В такой комбинированной диете мне нравится не только контроль за лишними килограммами, но и улучшение состояния кожи, общего самочувствия и настроения. Я даже не знаю, на какую литература было бы правильно сослаться, но если кому-то будет интересно, очень много полезного я нашла для себя в книге Пратимы Райчур "Абсолютная красота". Именно из этой книги я для себя почерпнула, что наше отношение к питанию может быть гораздо шире, чем просто желание сбросить лишние кило. На самом деле книга охватывает намного больше аспектов нашей жизни, и питанию там уделена лишь малая ее часть.
книга непростая, но если осилите - она того стоит.
Сообщение отредактировал Levis - Суббота, 24.08.2013, 23:46
купила кое-какие комплексы для похудения, если есть вопросы отвечу в личку, чтобы не было расценено как реклама, если вы сейчас тое принимаете комплексы для похудения напишите, плиз поделитесь опытом.
Я такие попробовала,очень довольна,но опять же теперь это образ жизни,но мне подходит Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки.....
Девчёнки,предлагаю всем почитать книги Зои Чернаковой. Псевдоним - Алисса Мусса Нова, или Лисси Мусса. Много грамотных советов узнаете. У неё и в и-нете свой сайт есть, но нужно обязательно купить её книги и читать с чувством,толком,расстановкой.О питании в основном.Книги стоят не дорого. А в поисковике просто забейте любой из псевдонимов.Очень советую.
Никогда не думала что стану как в 18!! (мне почти 28) и тем более после родов!! Но Дюканище сотворил чудо!! с 8.08.13 по мей день я скинула 10 кг!!! это с интервалом в 3 недели на морях не отказывала ни в чем НО есть недостаток ..витаминов оч мало поступает в организм
но это все мелочи когда видишь что кг тают ...и беременеть еще не скоро)))
Где это чудо брать. и какое именно издание? В инете столько всего нашла. а не пойму, какое именно издание надо. название?
http://www.du*kan.ru/ тут бесплатно можно расчитать программу но я еще и подписалась на их коучинг..решила отдать 2500 (вроде) но тебя ведут каждый день и в течении почти года....тут за фитнес за месяц отдашь столько и толку не будет никакого вроде не так сложно и самим следить...но с ними еще лучше))
Я тоже худею на Дюкане, голодной никогда не ходишь.За месяц минус 6,4 кг.правда самое проблемное мое место (живот) уйдет наверно в самый последний момент.Сейчас на Новый год немного послабон себе сделаю,и по новой.А на счет нехватки витаминов,это да.Но я пошла в аптеку и купила комплекс поливитаминов! Пробовала сидеть на гречке с кефиром -жескач.на 5-ый день чуть в обморок не свалилась,хотя и потеряла 2 кг.
Я сейчас себе в диете тоже сделала послабление. Но чтобы не объедаться стала пить Редуксин. Вот и получается что кушаю вроде все, но много кушать не хочется . И худею. Думаю месяц или два его попью, а потом опять на диету или на правильное питание перейду.
Дня четыре посидела на белках- творог 0%,кефир1%, яйца, крабовые палочки, курица(без кожи),говядина или рыба(любая и в любом виде),чай зеленый без сахара и воды побольше. Фаза Атака-тоже самое один день,следующий день тоже белок но с овощами( кроме картошки и с ограничением морковь и свекла из за высокого содержания сахара).Еще надо есть овсяные отруби каждый день(можно купить в Глобусе). Что самое хорошее в этой диете,что можно есть все это в неограниченных колличествах(я конечно не усердствую,чтоб желудок не растянуть).Ограничение только в молочке 800 грамм в день. Наберите Диета Дюкана в инете,там все подробно описано,что можно,что нет.Много всяких рецептиков интересных.За полтора месяца,если учесть что я на Новый год не соблюдала диету( салаты,шоколад,холодец и спиртное) ,я сбросила 7,600.Сейчас опять с 6 января все это дело продолжила и набранный за праздники 1 кг ушел за 1 день белкового дня.Присоединяйтесь!!!