Девочки, я с завтрашнего дня сажусь на диету ларисы долиной... изначально вес 88.7 мрак!!!!!!!!! кошмар!!!!!!!!!!! посмотрим на сколько похудею...... отпишусь через неделю
Единственная диета у меня была во время беременности и строгая первые 6мес кормлени
Кирель, а в чем заключалась эта диета? раздельное питание, голодание, ограниченное потребление каких-либо продуктов?.. Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
нет алкоголю и всяким вредны вещам.Ограничение сильное соли.Во время беременности ограничение воды,сладкого.Набрала всего 7 кг и не было ни отеков,ни растяжек.После родов пила много,строгое соблюдение диеты кормящей.А сейчас почти все себе позволяю,но продолжаю худеть.ГВ-неплохая диета :)
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
нет алкоголю и всяким вредны вещам.Ограничение сильное соли.Во время беременности ограничение воды,сладкого.
Это полноценное здоровое питание)))) Вреднюка, и тут скорее не ограничение каках либо продуктов, а зависит ещё от лишних кг! И скорее это должно стать образом жизни, тогда всегда можно вес поддерживать! Я вот когда 2 года назад похудела на 14 кг ( после беременности ыстро набролись лишние 8кг!!! ) А похудела на 14, на раздельном питание, но это стало моим образом жизни на 3 месяца и потом ещё старалась поддерживать! В итоге весила 79кг, а стала 65, потом за лето скинула ешё 3 кг! Потом стала кушать всё забросила, сначала не набирался вес, потом заметила что стала кушать больше чем раньше, и за 2 года пришли опять лишние 8кг!!! Вот сейчас опять настраиваюсь на раздельное питание, совсем не сложно в инете куча рецептов есть!!! И таблица раздельного питания потогает сочетать продукты. Так что советую))) И во время беременности и кормления так же можно придерживаться раздельного питания))) так как это здоровая еда и правильно сочетающая между сабой!! МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Я сейчас на диете Протасова, за 10 дней строгого придерживания - результата ноль, хотя 2 года назад я на этой диете потеряла 4-5 кг за 3 недели, и не особенно строго придерживаясь режима питания. Возможно из-за того, что гомональное лечение прохожу(( а может уже возрастное, тоже от гормонов зависящее, явление. Продержусь еще 10 дней, и если результата не будет - диету поменяю. Два года назад скинула 19 кг за год, с 74кг до 55 похудела, результат держался примерно 3-4 месяца, потом за год набрала вес до 58 кг, а потом еще за год потолстела до 63 кг... мрак, ничего не налезает, недавно на покатушках на горке с ребенком лыжные крепкие штаны на попе треснули))). Худею из жадности - не на что новую одежду покупать))) - надо влезть в имеющийся гардероб 44 размера)))
Кстати, год назад я бросила курить, и мгновенно обросла 3-4 кг жира, и вот он то держится насмерть(. Послекурительный вес крайне тяжело сбрасывается(
Иванова-Ольга, На диете сидели Протасова, а при этом занимались чем-то? зарядка, фитнес или обруч? Я вот опять с обручем занимаюсь, мне помогало, но забросила))) теперь вот берусь за себя!! МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Иванова-Ольга, странная тенденция..............знаю кучу людей, которые выбирали определенную методику похудения и успешно на ней худели..........потом расслаблялись, возвращалось некоторое количество кг............и вот вернуть стройность теме же способами уже не получалось. сама пытаюсь понять, с чем же это связано? может организм привыкает к стрессу и впоследствии понимает на что его обрекают вновь, поэтому и сопротивляется?
И сколько его крутить в день надо? Тоже что ль прикупить
Quote (Кирель)
У меня хула-хуп с массажером.Крутить,я думаю,сколько хочется.
Я бы не сказала, что сколько хочешь, всё как в спорте, должно быть в меру, если обруч тяжёлый, то и понимать нужно что идёт нагружка на почки! И можно просто навредить!!!! Я крутила 10-15мин, 1-2 раза в день, но перед сном, потом хорошо всё сжигается))) ну как-то так! Это не реальный способ похудеть, если вы кушаете горами)))) но при нормальном питание, всё хорошо подтягивается! МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Сообщение отредактировал Зайцева-Светик - Понедельник, 30.01.2012, 23:09
Иванова-Ольга, На диете сидели Протасова, а при этом занимались чем-то? зарядка, фитнес или обруч?
Ничем не занималась вообще, свои лишние 19 кг скинула только диетами, иногда очень строгими. Здоровье сильно подорвала, ЖКТ можно нести на помойку. Сейчас выбираю диеты не экстремальные, а щадящие. На спорт до сих пор не могу решиться, ленивая(( Да и времени нет - дома как только я начинаю прыгать\крутить обруч или пресс качать, то или дочка начинает на меня карабкаться - не отцепишь, или мама моя очень косо смотрит, типа - унитаз не надраен, картошка не почищена, заказов вал, а ты тут развлекаешься. Муж обещает - как только закончим ремонт, будем ходить в бассейн и на фитнес по очереди - один занимается, другой с ребенком сидит. Потом меняемся, план такой))
Обидно, я не могу крутить обруч, т.к. моя доча его с недавних пор почему то боится, и плачет, когда я его достаю(((( А т.к. она со мной круглосуточно, то шансов его покрутить нет. Ну разве только ночью на кухне)))))
Иванова-Ольга, странная тенденция..............знаю кучу людей, которые выбирали определенную методику похудения и успешно на ней худели..........потом расслаблялись, возвращалось некоторое количество кг............и вот вернуть стройность теме же способами уже не получалось. сама пытаюсь понять, с чем же это связано? может организм привыкает к стрессу и впоследствии понимает на что его обрекают вновь, поэтому и сопротивляется?
Да, тенденция точно есть! Я никогда не могла сбросить вес на повторной диете, даже очень строгой, и строго её придерживаясь. Хотя есть одна диета - питание гречкой на кефире, она на меня сразу не подействовала, причем сидели на ней синхронно с девушкой на этом форуме, у неё результат тоже нулевой. А вот диета яично\грейпфрутовая (я её придерживалась 2 недели) реально работает - вес не особенно уплывает, но объемы тают на глазах. Печень и поджелудочная при этом помирают(
Сообщение отредактировал Иванова-Ольга - Вторник, 31.01.2012, 00:23
Девченки! ну зачем так над организмом издеваться. Всё же проще простого. Убрать жареное, жирное, мучное, сладкое. А все нужные продукты оставить. А когда вес устаканится, то можно раз в неделю например позволять себе расслабиться. и это на вес уже влиять не будет.
Добавлено (06.02.2012, 04:56) --------------------------------------------- Пишу, а сама убрать все это пока не могу. силы воли вообще не осталось((
Всё же проще простого. Убрать жареное, жирное, мучное, сладкое.
Дейчтвительно, как все просто ))))))))) Это же все самое вкусное )))) Особенно сладости. как без шоколадки можно хотя бы день прожить? :)))
Я вот годами сидела на разных диетах, и ничего не получалось. срывалась... Однажды даже на голодной диете 5 дней просидела, и ничего не сдвинулось.... но потом все же смогла за короткий срок похудеть на 10 кг (67-57кг) Для этого практически самовнушением я поменяла свое отношение к еде. Во-первых внушила себе что жирное и жареное это фу как не вкусно, во-вторых (не смейтесь) представила себе объем своего желудка, и перестала съедать за один присест больше этого объема (для меня это было приблизительно объем средней салатницы), в-третьих если мне очень хотелось например шоколада, я не набрасывалась на шоколадку и не ела пока она не кончится, а откусывала маленький кусочек и смаковала его наслаждаясь вкусом а не количеством. Помогло.
Сейчас, чтоб поддерживать вес я периодически сажусь на "диету" которую придумала для себя сама по собственному опыту. Случайно наткнулась в интернете на описание подобной диеты, ее называют -60
Утром я ем все что хочу, в тч каши, булки, пирожные-морожные, в обед я ем мясное или рыбное блюдо или суп с салатом, после обеда только овощи и фрукты, после 6 стараюсь ничего не есть (если уж совсем худо, могу семечек погрызть, чаю попить) В сочетании в ГВ и активным образом жизни, на этой диете я могу терять по 1 кг в день. Поэтому если я вижу что набрала пару лишних кг, за пару-тройку дней я их скидываю, не ограничивая себя во вкусностях.
Главное поменять отношение к себе и к еде, и все получится!
Вообще я совершенно согласна с высказыванием что "лучший способ похудеть - не жрать!"
Я составила для себя приемлимую диету: до 12-00 ешь все, что хошь, дальше - раздельное питание (несистематические косяки допускаю) и "не жрать на ночь!"
+1 для меня это уже не диета, а режим питания ))
Сообщение отредактировал Paprika - Вторник, 01.05.2012, 10:16