Ttati, набрать в поисковике ПьерДюкан и там будет русский сайт на нем есть таблица продуктов Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
диету Пьера Дюкана. Даже не ради диеты-а просто изменить немного образ жизни на "здоровое питание"
у Дюкана не совсем здоровое питание, т.к. там значительно ограничены углеводы (не только моно-, но и вполне полезные полиуглеводы). Т.е. там все полезно и если придерживаться, то результат будет, но может не подойти. Хотя у Дюкана и комплексный подход, но лучше тогда систему -60.
Я "дюканю" помаленьку. Сбросила 12 кг за 4 месяца. Диета однозначно не подойдет людям, которые к молочке, кисломолочке или мясу/рыбе плохо относятся. Но если с этими продуктами все нормально, то множество плюсов: Нет голода, т.к. всегда (в любое время) можно поесть досыта; в инете уже огромное количество рецептов для этой диеты - выдумывать ничего не нужно. Можно очнь долгое время разнообразно питаться. Кожа при похудении остается в полном порядке - так как очень много белка. Мне эта диета подошла))))
Сообщение отредактировал muha73 - Пятница, 01.06.2012, 23:06
Я тут недавно посидела на так называемой голливудской - кефир\яблоки\курица - на сыр с вином меня не хватило мать в прострации с маленьким дитем--страшно.. Итог - 9дней -6кг. + 1 вернулся (вода наверно) , НО мне было тяжело не физически , я реально притормаживала- мозги работают плохо и медленно еще три подхода и идеальный вес
Диета Дюкана -http://dukandiet.ru/ Бухгалтер на работе сбросила на ней 20 с лишним кг за полгода. Я сбросила уже 5 кг. Двигаюсь дальше. Желудок не беспокоит. Чувство голода отсутсвует. По Дюкану нужно принимать по 1 столовой ложке овсянных ОТРУБЕЙ (именно отрубей, а не хлопьев!) в день. Обычно смешиваю с завтраком, до обеда даже не вспоминаю о еде, очень насыщают. Сама чего только не пробовала : кремлевка -заболел желудок, не подошла турбослим - очень сильно спал живот, но после месяца приема в один прекрасный день чуть на стенку не залезла от боли, бросила система -60 - вес снижался не быстро, но стабильно, перестала, потому что не могу не есть после 18.00-19.00.
Хорошо помогает обычная ходьба (минимум 20 мин)+отказ от лифта. Бодифлекс (очень убираются объемы, тяжело задерживать дыхание) или оксисайз (не нужно задерживать дыхание, для начала разобраться как правильно дышать). Вот и все мои наблюдения и ощущения. Буду рада, если кому-то пригодятся. Удачи Вам
Сообщение отредактировал Stefany - Среда, 10.10.2012, 13:28
Svetik07, начала перед отпуском в августе, честно отсидела на первой фазе (Атака), сбросила немного, потом уехала в отпуск и пустилась во все тяжкие:) В конце сентября было решено начать заново. По сей день на Дюкане. Если считать с тем, что я сбросила перед отпуском и сейчас получается 6.5 кг. Были и нарушения (на фазе Атаки), но я не стала возвращаться на старт, а просто продолжила. Сейчас на Чередовании (1день -белки/1 день-белки+овощи) + 2 ст ложки овсянных отрубей, ходьба, отказ от лифта, 2 л воды (чая, кофе) в день. Взвешиваюсь каждый день, утром. Сегодня был небольшой привес из-за овощей, надеюсь на "-" завтра. Кто заинтересовался, ОБЯЗАТЕЛЬНО!! прочитать книгу "Я не умею худеть", на многие вопросы по диете найдете ответы
P.S сегодня общалась с бухгалтером ,которая тоже сидит на Дюкане. Она сказала, что в течение чередования будет: привес-когда день с овощами; отвес-когда белковые дни, но в среднем -1 кг за неделю, может чуть больше.
Сообщение отредактировал Stefany - Среда, 10.10.2012, 13:30
Kenga, честно говоря, не знаю. По ощущениям ничего не беспокоит. Чтобы не было перенасыщения белков, в дни, когда разрешены овощи, стараюсь есть больше овощей. Сластена, мне скидывать еще очень много, поэтому морально настроилась на длительный процесс. Зато услышав на выходных, первый комплимент от подруги : " Ой, какая-то ты другая стала, по-моему ты похудела немного", не хочется бросать:)
Сообщение отредактировал Stefany - Понедельник, 15.10.2012, 16:29
Мама на Дюкане. Прямо скажем, не углеводная она душа, белковая. но всерна грит, что периодами тянет на сладкое. у нее за три месяца около 12 кг потеряно. Выглядит ваще прям на зависть в свои 50 но я все-таки против безуглеводного режима. Я для себя применять не бу. По крайней мере пока
я всю жизнь была худой, а в 16 лет поперло, не пойми от чего может подростковое явление такое было... вообщем я за 3 месяца скинула все мои лишние 12 кг! не есть после 6 (хотя фрукты я ела), и есть маленькими порциями!(причем ела я и хлеб и сладкое, но только утром и по чуть чуть) и каждый вечер делала по 15-20 минут упражнения...
Для меня диета - это "зашить" рот после 18.00 ну и конечно кушать не большими порциями 5-6 раз, когда соблюдала похудела на 6 кг за месяц, сейчас что-то распустила себя скоро лето пора "зашивать" рот ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.