Девочки, у нас в Королеве, можно лазером брови свести? т. е. у профессиналов в этом деле, а не начинающих с азов? Брови никому не рекомендую.. Год, два, три -весело, а потом начнется проблема коррекции, поиск мастера (они как саперы, ошибаются только раз))). Даже если ты нашел подходящего мастера, не факт, что он может исправить косяки предыдущего, не напутает с красками и т.п. Одни мучения. кто-то тут обмолвился о "выцветании" бровей, но, выцветают то они как? У меня например, рыжеют! Я сейчас их постоянно карандашом и тенями закрашиваю, спрашивается, нахрена тогда 2 коррекции? Плюс, от частой корректировки, портится кожа в местах нанесения тату. Как сказала "последний" мастер становится некротической. Т. е. мертвой. В общем, никому не рекомендую. Тем более мода на четко очерченные брови давно уж канула в лету. Эх. понимай я это раньше, я про временность фэшн веяний. Срок моей татуированности 11 лет. Имею право на ИМХО))), вердикт - не рекомендую!
Сообщение отредактировал mahaon - Четверг, 14.01.2016, 14:03
mahaon, поддерживаю! я также против тату(( но только поздно уже.. три года не делала коррекцию бровей и стрелок..и всё хуже только..потом не выдержала снова нарисовала..брови еще более и менее..стрелки просто жжуть((( сплю и вижу себя прежнюю и имею стойкое желание всё это вывести если найдете мастера и мне пожалуйста шепните! предлагаю работу!
делала татуаж бровей у своего косметолога, уже прошло почти 5 лет, немного потеряли в цвете, но выглядят хорошо. мама делала татуаж губ, мне не понравилось ,как ей делали. но это был другой косметолог