nel, конечно довольна,хоть стрелки и не особо широкие, но все равно хоть забыла что такое каждое утро их выводить))) а подкрашиваю только тогда когда хочу чтоб повыразительнее глаза были, делаю жирную стрелку карандашом, поверх своей, типо как вместо теней!
пустя год после татуажа век, стрелки поголубели, это видно при дневном свете...хотя хотя первый "слой"был зеленым....Сайт Елены из Королева не работает,хотела коррекцию...а так, карандаши теперь мои лучшие друзья
как и мои у меня уже стрелкам вообще оч.много лет..они синего цвета. не везде однородные( но мне ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ снова их делать.. вся в сомнениях..может лучше свести как-то предлагаю работу!
Нефедова-Света, спасибо ! Скину как корочка пройдет ! Сегодня с утра есть отек! Но она мне говорила , что будет ! Посмотрим окончательный результат как будет ? !
хоть стрелки и не особо широкие, но все равно хоть забыла что такое каждое утро их выводить))) а подкрашиваю только тогда когда хочу чтоб повыразительнее глаза были, делаю жирную стрелку карандашом, поверх своей, типо как вместо теней!
Я тоже межрисничку сделала с маленькими стрелочками. Глаза поярче стали. Но тяжело далось. Правый глаз ревел как белуга, умывался слезами и бесил и меня и мастера. Завтра иду контур губ делать, был уже полный татуаж, но поблек за 3 года
Сообщение отредактировал Mamita - Пятница, 25.07.2014, 14:54
блин девы, а я думала брови себе навести с помощью тату, мои каждые 2 месяца надо красить краской. А вот у моей знакомой брови синие тоже стали и мне совсем не нравится у нее они. Вот теперь даже не знаю чего ж делать. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Фотиния, у всех кожа разная и по разному реагирует на краску! я неделю назад сходила на коррекцию стрелочек на веках, мастер сказала что хорошо краска принялась, не посинела! Брови мои тоже в норме, и не скажешь что татуаж, т.к. метод не волосковый а точечный
у всех кожа разная и по разному реагирует на краску!
Свет, еще бы знать как я отреагирую, быть с синими не охота. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…