mahaon, имени уже и не вспомню, девушка темненькая вроде, молодая...правда долго рисовала, пытаясь найти подходящую форум но потом все удачно прошло...
Девочки , я пока еще не очистилась от корок !!! Как не странно в этот раз как то долго не отходит!!! Завтра уже неделя как сделала !!! Не знаю хороший знак это или плохой !!!???
Долго читала вашу тему, потом решила зарегиться. Сначала по вашим отзывам хотела к Барият записаться, но потом наткнулась на одну девушку вКонтакте http://vk.co***m/id77716932#/club6403791 или вот ещё её сайт http://marig***ood.ru/. Не сочтите за рекламу) Понравились фото и отзывы! Рискнула. Делала ПМ верхнего и нижнего века, эффект карандаша, собственно мастер сама как визажист посоветовала что к моему лицу лучше будет, я с ней согласилась. Ну, пока рано о чём-то говорить, ещё даже корочки не образовались, сегодня второй день только, буду ждать окончательного результата, но сама мастер очень понравилась, приятная девушка. Видно что не первый год в этом деле, рука лёгкая, всё делает быстро и четко. Правда основная её стезя брови, как она сама сказала она на них "собаку съела"))) Работает на дому, но у неё там всё обустроено для этого, стоит специальное косметологическое кресло с лампой, работает в одноразовых перчатках, с маской, естессно все приборы одноразовые, распечатывала при мне, всё показала, анестезия входит в стоимость. Пока я довольна, но посмотрим что будет когда всё заживёт) А окончательный результат вообще недели через 3 только можно будет оценивать! Если кому интересно, вот фоты незажившего варианта, правый глаз ещё немного опухший, левый уже ничё, его и фоткала) Как заживет выложу ещё фото.
Минола, браво! В нашем полку прибыло. Желаю скорейшего заживления и красоты неземной! Кстати, наверно всех заинтересует где находиться ваш мастер территориально, и естественно,цена вопроса))).
Сообщение отредактировал mahaon - Вторник, 27.11.2012, 18:11
Минола, браво! В нашем полку прибыло. Желаю скорейшего заживления и красоты неземной! Кстати, наверно всех заинтересует где находиться ваш мастер территориально, и естественно,цена вопроса))).
Спасибо) Территориально станция метро Коломенская, цена 7000р. за всё про всё)
Вот и мой итоговый результат!!! Напоминаю , что до последнего раза . делала еще два раза-из которых первый делали типа волосковый -итог ужасный был, второй раз- уже растушевка - два года назад. И вот последний - обновила растушевку у Барият 18 ноября :
Сообщение отредактировал nel - Воскресенье, 02.12.2012, 22:12
Отличный результат супер!!!!!!!!!!! Мне нравится натурально,красивая форма. nel, расскажи как впечатления о Барият?сколько стоит и где она сейчас работает.
Впечатления хорошие.Нарисовала с первого раза( а у других очень долго это удавалось) и сразу сделала!!! Вот думаю делать коррекцию или нет?Она говорила, что если устроит результат тебя , то не надо.Но когда делаешь коррекцию-пигмент дольше держится по-любому!!!
Сообщение отредактировал nel - Воскресенье, 02.12.2012, 22:36
На фото смотришь вроде и не нужна коррекция и так хорошо.Я тоже пойду обновлять брови к ней,как только грудью откормлю.А к ней за сколько записывалась?
Lach, на тот момент записалась за 3 недели.Просто дело в том, что она еще в ОАЭ работает.Едет туда под запись к клиентам.Так что самое главное, чтобы она тут была.Я у нее в группе есть в одноклассниках!!!посмотри там ее работы!
Как и обещала, я тоже выкладываю фотки) Корочки сошли окончательно на 10 день, мастер сказала что цвет ещё 2 недели будет проявляться, но, впринцепи, уже можно оценить результаты) Напомню, у меня эффект карандаша, растушевка.