Нефедова-Света, ну ты герой, у меня спустя 2 нед. корочки окончательно только отвалились, но с корочками было даже круче-ярче!!! ждем хвастики))) [img][/img]
Продам знаменитый костюм Дидриксон осень-зима 90р.+ Состояние хорошее, цена 3000 т.р [/img][url=http://shot.qip.ru/00eOwk-4iJXXc73Z/]
Девочки, сегодня сделала бровки...ооочень не привычно конечно с новыми бровями, но мне кажется действительно лицо появилось У него какой-то интересный точечный метод, говорит что через 2 недели эти точки пропадут и будет естественный цвет! теперь поеду 10-го делать коррекцию и глаз и бровей окончательную и тогда покажу конечный результат, а пока покажу что сейчас получилось - фотка правда особо цвет не передает!
Про глаза хочу сказать что отек спал уже в конце второго дня и никаких корочек, сейчас спокойно могу красить глаза!
ну на фото тому пример, прошло 4 дня и у меня ни отека ни корочек(ттт)
Цитата (Wild_Cherry)
на последнем фото хорошо цвет видно, очень хороший
сейчас есть небольшой отек и краснота, т.к сделала всего 2 часа назад, цвет на данный момент для меня яркий, но он через дня 3 уйдет! Еще мне кололи без обезболивания, я бы не сказаа что больно, просто не приятно больше, но не больнее чем выщипывать самой!
Нефедова-Света, Свет, мне кажется корочки полюбасику должны быть,странно! ну так хорошо смотрится, а почему он сразу тебе стрелы то не сделал, вроде все вместе можно и межресничный и стрелы! [img][/img]
Продам знаменитый костюм Дидриксон осень-зима 90р.+ Состояние хорошее, цена 3000 т.р [/img][url=http://shot.qip.ru/00eOwk-4iJXXc73Z/]
а почему он сразу тебе стрелы то не сделал, вроде все вместе можно и межресничный и стрелы!
вот поэтому и нет никаких корочек и синяков, т.к. не стал сразу глаза напрягать! он сказал если сразу сделаю то ты глаза завтра не откроешь! и про корочки он не слышал никогда глаза мазала тетрациклином 3 дня, а брови бепантеном + буду мазать.
Юшка, да я особо не боялась...просто денег лишних не было да и не заморачивалась особо по этому поводу...а тут переждала и нашелся хороший и грамотный вариант в лице Сергея)
а где этот волшебник находится то??)) мне надо бы преодолеть себя и пойти сделать, а то приходится карандашом дополнять , цвет светлым стал уже..да и на стрелки я очень хочу решиться..) какая экономия времени будет
Нефедова-Света, а ехать у нему надо и куда. Мне понравились твои бровки. Но из за детишек долеко не могу и надолго уехать . Сколько по времени бровки делает?
natusik1124, я к нему езжу, но если договориться то, мне кажется, он сам может приехать. Живет он на м.Первомайская(на машине ехать 40-60 мин., смотря по пробкам)Брови делает быстро, на каждую где-то по 10-15 мин. тратит, форму подбирает минут за 5))