katdol, в Москве есть салоны по эпиляции, там сейчас проходит акция до конца января можно купить сертификат на 9000рублей и по нему электро обходится в 15 руб/мин., если у вас большие области можно купить и два и три (про запас)Название салона могу скинуть в личку.Не знаю как сейчас ,а год назад в Королеве было очень дорого делать электро в москве 19 руб/мин - в Королеве было 36 кажется, на ноги первый раз уходит до 6 часов, если умножить 6840 в Москве и 12960 в Королеве на Октябрьской, я за такую разницу готова кататься в Москву. Как -то год или полтора назад создавала на этом форуме отдельную тему про Электороэпиляцию, почему то ее удалили??? Могу сказать о своих успехах ноги гладкие ничего не растет, потратила на них 1,5 года, но я еще не всегда могла выбраться в Москву,поэтому затягивала, надо бы раз в 1-2 месяца, а я в 3-4 ))) Линия бикини прошла испытание Сейчас занимаюсь подмышами )))) начала в конце декабря, тут как то быстрее дело пошло, прошла 4 процедуры уже, после последней прошло более недели,ничего пока не появляется, мастер обещала что будет достаточно 6, видимо так и получится. на подмышки уходит где-то час, по третью и четверную процедуру уже по 40 минут (за две) Да, конечно больно,но результат того стоит - никакой воск и рядом не стоял Всем удачи и терпения! Кстати ,подскажите,сколько сейчас в Королеве стоит электро и где еще есть кроме Октябрьской, так как мне теперь с тремя волосинками уже не выгодно будет в Москву кататься
Добавлено (22.01.2012, 21:26) --------------------------------------------- Один раз делала фото на подмышки, тоже больно и все в том же количестве выросло доверия к этому методу-нет
Барыська, ужас! Так долго????? мне лазер минут 5 делают подмышки))) правда конечно у меня не много волос...Я сделала всего 6 -7 процедур в течении 4 лет, иногда вырастает 1-2 волосинки))) удалить- 1 секунда)))
jenka80, ага! Но просто лазер для меня неизвестно, а тут я уже уверенна что все будет ок, мне почему-то кажется,что это тоже индивидуально! Например,мне обещали что после воска я буду ходить до 2х недель гладкой, как бы не так, уже на четвертый день все полезло как после бритвы и стоило терпеть воск и платить такие деньги?! А сколько стоит лазер, может бедрами потом займусь Электро конечно та еще пытка!
Добавлено (22.01.2012, 22:26) --------------------------------------------- jenka80, за подмыши платила 1200 и последние два раза по 800руб
А сколько стоит лазер, может бедрами потом займусь Электро конечно та еще пытка!
Зависит от количества вспышек)))) у нас в пластике 3000 подмышки))) а вообще выгодней по группону купончик купить и ходить))) Я на бикини купила- 12000 за 6 сеансов= ваще даром))) А раньше за 1 раз -10 тыс платила)))
я чуть-чуть влезу, можно? Гру*пон - это сайт с купонами на скидку) точнее, один из многочисленных сайтов в этой темке можете почитать про сайты, акции и пр. Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Кстати ,подскажите,сколько сейчас в Королеве стоит электро и где еще есть кроме Октябрьской, так как мне теперь с тремя волосинками уже не выгодно будет в Москву кататься
в дом быта есть, видела рекламу, но про цену и качество не скажу, т.к. сама не ходила
Anutkin, в оливии. но я там делала обычным воском эпиляцию и мне не очень понравилось потому, что кожа была не идеально гладкая, а осталось много пропущенных волосков. прям вот много. считаю это не очень качественной работой потому, что в другом салоне волоски не поддавшиеся воску мне удаляли пинцетом. [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
Здравствуйте, форумчанки! У меня была такая же проблема с эпилятором, только деньги на ветер. Решила сама попробовать другой способ - воском. Ощущения не из приятных. Но пришла к выводу: лучше это делать в салоне опытному мастеру.
Сообщение отредактировал Shedrina - Понедельник, 27.02.2012, 14:29