Девушки, подскажите где в районе подлипок нормально делают депиляцию воском или сахаром? как то пару лет назад сходила в Центр КрЫсоты и Здоровья, как будто попала в подвал к Инквизиции :4: (до этого 2 года дела бикини воском в москве и с таким варварством не сталкивалась), поэтому чур меня чур но лучше по рекомендации Заранее спасибо ПыСы Слышала в Доме Быта есть кабинет элктро и восковой эпиляции -у кого - нибудь был опыт? Рано или поздно, так или иначе
Девушки, подскажите где в районе подлипок нормально делают депиляцию воском или сахаром? как то пару лет назад сходила в Центр КрЫсоты и Здоровья, как будто попала в подвал к Инквизиции
я туда сходила сделала чистку лица, осталась с таким же ощущением , подвал пыток...так и хотелось спросить за что ж вы меня так))))ужасно пожалела и деньги и себя и результат блин, лучче бы и не делала.... Мне нравится Татьяна в салоне Дана, оч приятный человек, в принципе сама процедура не очень приятна и все равно болезненна,но мне у нее нравилось, раньше ходила.
девочки, а про элос- эпиляцию, кто -нибудь, что-нибудь слышал??? На сегодняшний день ЭЛОС-эпиляция признана во всем мире как один из самых безопасных методов эпиляции.
ЭЛОС-эпиляция суммирует все преимущества существующих технологий — фотоэпиляции, лазерной эпиляции, электроэпиляции, совмещает электрическую и оптическую энергию. В процессе процедуры волосяной фолликул разрушается под единовременным действием энергии высокочастотного светового импульса и тока.
ооооочень долго всё выпадает,это минус, не знаю можно ли бриться, но это единственное спасение, хоть все по прежнему и вырастает на 2й день, но нет раздражения и ничего не чешется хотя бы....Нацелена продолжать....надеюсь что должно понравится, вот jenka80, доверяю отзывам, хотя всё индивидуально, но очень надеюсь. Подмыхи мне обещали - 6 раз, а я уже со счета сбилась мне кажется раз 8-9 сделала уже, еще раз 5 точно нужно будет, вообщем умножай на два, то что обещают
Сообщение отредактировал Барыська - Пятница, 06.04.2012, 19:53
Барыська, Может тогда элос сделать? Элос лучше "видит" тоненькие и светлые волоски)) А лазер лучше темные)) У меня уже подмышки не растут совсем))) 3-4 волосины на 3 месяца вырастет)) Брить можно как раз))) воском и эпилятором нельзя))
jenka80, нее у меня темные , просто после процедуры стали горааааздо тоньше подмышки добъю электро, в целях экономии, да и хочется верить что электро это навсегда
jenka80, нее у меня темные , просто после процедуры стали горааааздо тоньше подмышки добъю электро, в целях экономии, да и хочется верить что электро это навсегда
Тоньше стали после лазера? или электро? Могут выростать= но мало мало совсем))) Эти отдельные можно и лазером убрать- не надо анестезию делать)))
в одном месте делаю только лазер,в другом только электро - тоньше стали и там и там, только после лазера с первого раза, а после электро наверное с третьего. Анестезия не помогла совсем (эмла) Эх была бы цена за вспышку....может дешевле было бы?!
По поводу купонов. Недавно вот тут брала купончик. Пока жду свой фотоэпилятор заказанный, весна то наступает. Ну,.. вроде жива)) (з.ы.: за ссылу не бейте, знаю, что мало сообщений у меня, но телепатически я не могу передать информацию где взять ссылку. Я подпислась даже на тему, чтобы ответить на вопросы типа: "ты бот?"), можете проверить - я не бот )
Сообщение отредактировал LidaLi - Понедельник, 09.04.2012, 15:26
Прошла в пластике первый сеанс лазером, вообще не больно, Барыська, что-то вам не повезло совсем. Там как-то индивидуально подбирают мощность под тип кожи и цвет волос, не знаю, может мне повезло - кожа бледная, поэтому и не больно ) Выпадают долго, у меня где-то недели через 2 пошел процесс, как раз когда я уже стала напрягаться на тему "что за фигня, не пойти ли поругаться" Зато после первого раза уже весьма заметные залысины ))
Шаолинь, НЕЕ,я первый раз делала в Москве, неделю назад сделала в Пластике - не больно было, у них какой-то явно другой аппарат с таким холодком)))) было больно несколько раз,когда косметолог по второму разу на этом участке жгла))) Ну и вообще скажу я вам после первого раза в москве, после процедуры как-то как все было так и осталось, чуток волосы подпалились, а в пластике припухлость и покраснение было и волос конкретно скрючился на след день появились белые точки, я сначала подумала типа гнойнички такие (когда луковица воспаляется) меня сей момент затронул, а потом через пару дней поняла, что это такие пупыри от ожога, как на солнышке когда сгоришь, потому как облезать начала ...сейчас вроде уже отшелушилась....Залысины после первого раза тоже приличные были))) но таааак долго этого ждешь, прям муки ожидания)))) Я еще вписалась на радостях (было быстро ,качественно и не больно), блин, в эту акцию "7 процедур со скидкой 50%" ЭХ.... Вообщем второй раз был удачнее, только вот ожоги....
Сообщение отредактировал Барыська - Суббота, 21.04.2012, 21:50
Барыська, я тож на радостях на акцию подписалась ) лежиииишь, расслабляешься... кайф ) но у меня ожогов не было, только покраснение, как бы красными точками вся кожа (в районе волос), может, у вас с мощностью перебор? Скажите в следующий раз, что аж облезает. У них там в аппарате жидкий... забыла кто для охлаждения (неон, аргон или кто там, короче, сжиженный газ), в момент вспышки лазера подается доза этого жидкого, горячо + холодно - получается нейтрально, ощущение, как что-то мокрое немножко брызгает. На мне там закончился баллон этой сжиженности, поменяли, пока прогрузилось-прокачалось, когда начали, видимо, пара вспышек была без охлаждения - нда, больно.
Сообщение отредактировал Шаолинь - Воскресенье, 22.04.2012, 00:30
Прошла в пластике первый сеанс лазером, вообще не больно, Барыська, что-то вам не повезло совсем. Там как-то индивидуально подбирают мощность под тип кожи и цвет волос, не знаю, может мне повезло - кожа бледная, поэтому и не больно ) Выпадают долго, у меня где-то недели через 2 пошел процесс, как раз когда я уже стала напрягаться на тему "что за фигня, не пойти ли поругаться" Зато после первого раза уже весьма заметные залысины ))
Это которая Пластика?? и мастер кто?? похоже я тоже... соблазнюсь
Happy-Happy, я у Юли была,фамилия Романовская(молоденькая такая,прикольная), еще была у нее как-то год может назад на чистке лица.понравилась,она вообще на мой взгляд продвинутая в своем деле. Шаолинь,
Quote (Шаолинь)
лежиииишь, расслабляешься... кайф )
Аха, я вначале вся такая напряглась, а потом смотрю и расслабиться моно ))) Мда...теперь скажу осознанно...лазер - действительно весчь!!! Главное теперь бы побочек не вылезло, ТТТ, и волос бы подольше не рос))))