Аиша, а я боюся......у меня кожа очень тонкая, даже просто болячечки плохо заживают....а тут точно ожоги будут...((( Я только лазер! Подмышки тоже не трогаю уже давно))) удаляю единичные раз в полгода))
jenka80,а сколько всего вы сделали сеансов лазерной эпиляции? наверное я все таки решусь в Пластику на лазер,уже просто сил нет от воска боль жуткая надоело терпеть,а брить не хочу.
Я делала 6 помоему подмышки... вот сейчас единичные убрала( за 500 рэ всего)) Бикини пока делаю, еще 2 процедуры по группону осталось)) думаю что тоже потом буду так же единичные удалять) ВСего будет 9 когда доделаю))) Но у меня были интервалы большие между сеансами= беременность и лактация нельзя)) а результат отличный))) Я сечас в мск езжу= там хороший аппарат)) НО вообще по группончику клево получается! Экономия колоссальная!
Kenga, отправила) jenka80, понимаю, ожоги там да есть. Но небольшие. У меня тоже очень тонкая и чувствительная кожа, болячки держатся неделю-полторы. А после лазера нет следов?
jenka80, понимаю, ожоги там да есть. Но небольшие. У меня тоже очень тонкая и чувствительная кожа, болячки держатся неделю-полторы. А после лазера нет следов?
У меня могут пигментироваться они...вот почему боюсь После лазера даже покраснение нет, если сразу пантенолом обработать! мне в салоне обратывали из баллончика пеной такой)) а дома потом кремом мажу пару дней))
Девочки, а есть смысл делать эпиляцию, если проблема с гормонами? У меня волосы растут очень быстро и достаточно толстые и это именно связано с гормональными нарушениями. Вот думаю, есть ли смысл тратить столько времени и денег...боюсь, сделаю, а они через полгода опять повылазиют в тех же количествах. У самих косметологов не хочу спрашивать, они наверняка скажут "да ничего страшного, все будет ок" и т.д.
а я все-таки поехала на элос-эпиляцию по тем же купонам, представленным мною выше... сначала сделала 1 процедуру, затем купила купон на 5 процедур. как я поняла элос-эпиляция это новинка. которая сочетает в себе фото и лазерную эпиляцию, практически безболезненная процедура, я можно сказать ничего особо больного не почувствовала, после 1 процедуры волосы начали медленнее расти и уже начали появляться плешки, на след. неделе еду на вторую процедуру
Quote (натал_я)что такое мск??? и где купончики берёшь? мона отвечу?) мск = Москва А насчёт купонов ответ в сообщении: Quote (jenka80)еще 2 процедуры по группону осталось одноименный сайт
Спасибо САшок!
Quote (katdol)
А новые луковицы появляться интересно могут? А то на фоне гормональных расстройств чего тока не бывает
НЕт, но они не все сразу работают))) Некоторые "спят"))) И когда много удаляешь, они начинают тоже расти))) НО это уже единичные волоски)))
Quote (Нефедова-Света)
поняла элос-эпиляция это новинка. которая сочетает в себе фото и лазерную эпиляцию
НЕ совсем....Лазер по другому работает))) Скорее это улучшенная фото)) Фото у нас есть в Короне в КОролеве))) ЦЕны не особо кусачие по московским меркам))) Но мне результат не понравился....
Спасибо за ответ, но я все-таки сильно сомневаюсь, так как у меня их немало)) А если еще и спящие приплюсовать))
Аиша, А электроэпиляция - это очень больно?? Намного больнее чем обычная воском? Я каждый месяц хожу в Персону делаю, но каждый раз выхожу оттуда как с камеры пыток, мне это очень тяжело дается, я даже кенатов пью
Сообщение отредактировал katdol - Среда, 14.12.2011, 22:28
Спасибо за ответ, но я все-таки сильно сомневаюсь, так как у меня их немало)) А если еще и спящие приплюсовать))
Конечно не все так красиво как пишут в рекламе= но результат хороший, очень))) Я бы на вашем месте сделала такую процедуру например перед отпуском)))) И для себя решила, есть смысл продолжать или нет))) ТОлько делать за дней 10 до отпуска)))
Проблема еще в том, что мне можно делать только электроэпиляцию, тк врачи сказали мне фото- и лазерную не делать на всякий случай. Про солярии тож говорили раньше, что они безвредны, а потом оказалось, что это не так. слышала, что от этих видов эпиляции есть определенный отрицательный эффект для людей склонным к опухолям,хотя однозначно сказать нельзя, конечно. А вот электроэпиляция вроде как в этом смысле безвредна, так что для меня остается только этот вариант. Останавливает только то, что я наслушалась историй, что это жутко больно, поэтому хочется все-таки узнать, так ли все страшно
katdol, а можно поподробней про противопоказания!Тоже собираюсь делать либо фото либо лазер по купону...Был отрицательный опыт воском-кровь лилась ручьями(((((((На ноги эпилятором нормально под водой,а вот бикини и мышки только бритва
katdol, нет, новые луковицы не могут появиться. На фоне гормонов могут только другие волосы ,пушковые, укрепляться, "учерняться" и т.д - и будут ВОЛОСЫ. Мне моя мастер рассказывала про одну клиентку свою, у которой как раз гормональные проблемы. Она сэпилировала только голени, усы и ещё там что-то. Так вот когда гормональный сдвиг грянул, у неё на бёдрах волосы стали чёрными, ещё там где то, т.е. там, где были светлые, они стали тёмные и жёсткие. Там, где было удалено, голени, например, они там так и остались лысыми. Это как зубы, эти луковицы. Если удалить, то хоть какие гормональные нарушения - новые не вырастут.
Поэтому Ирина и говорит, что любит удалять все волосы, включая пушковые. говорит лучше, когда нога полностью гладкая. Чтобы потом этот оставшийся пух не перерождался в волосы. Я же на свой с рах и риск удаляю на ногах только плотные, тёмные волоски.
По поводу обезболивания - главное потерпеть первые три минуты. Потом происходит привыкание и острой боли нет. Если терпеть неохото совсем - есть во-первых крем Эмла, которым мажешься жирненько и заматываешься пищевой плёнкой. За два часа до эпиляции. Приходишь прям в плёнке. И ещё есть обезболивание уколами. Она обкалывает места эпиляции - и потом ВООБЩЕ не чувствуется. Но могу сказать ,что часто и крема одного хватает.
По поводу обезболивания - главное потерпеть первые три минуты. Потом происходит привыкание и острой боли нет. Если терпеть неохото совсем - есть во-первых крем Эмла, которым мажешься жирненько и заматываешься пищевой плёнкой. За два часа до эпиляции. Приходишь прям в плёнке. И ещё есть обезболивание уколами. Она обкалывает места эпиляции - и потом ВООБЩЕ не чувствуется. Но могу сказать ,что часто и крема одного хватает.
А я не обезболиваю лазер...там так сильно дует охлаждающая струя воздуха, как будто замораживает)))
Нефедова-Света, Я делала элос один раз, это достаточно больно, особенно если бестолковая тетя забыла предупредить об обезбаливаниии...((((( к тому же остается всё равно ожог небольшой в виде кровавых точек и волосы перестают расти только очень темные. Я лично решила делать электро, хоть и знаю, что это очень больно, зато реально только один раз надо потерпеть)))