Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  26.11.2024, 19:39

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Эпиляция и депиляция
jenka80 Дата: Вторник, 13.12.2011, 21:09 | Сообщение # 161
Лучезарная Мисс
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  538   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Аиша, а я боюся......у меня кожа очень тонкая, даже просто болячечки плохо заживают....а тут точно ожоги будут...((( Я только лазер! Подмышки тоже не трогаю уже давно))) удаляю единичные раз в полгода)) 83

Добавлено (13.12.2011, 21:09)
---------------------------------------------

Quote (Lach)
jenka80,а сколько всего вы сделали сеансов лазерной эпиляции? наверное я все таки решусь в Пластику на лазер,уже просто сил нет от воска боль жуткая надоело терпеть,а брить не хочу.

Я делала 6 помоему подмышки... вот сейчас единичные убрала( за 500 рэ всего))
Бикини пока делаю, еще 2 процедуры по группону осталось)) думаю что тоже потом буду так же единичные удалять)
ВСего будет 9 когда доделаю))) Но у меня были интервалы большие между сеансами= беременность и лактация нельзя)) а результат отличный))) 81
Я сечас в мск езжу= там хороший аппарат)) 81 НО вообще по группончику клево получается! Экономия колоссальная! 3

Аиша Дата: Вторник, 13.12.2011, 21:28 | Сообщение # 162
Свой человек
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Kenga, отправила)
jenka80, понимаю, ожоги там да есть. Но небольшие. У меня тоже очень тонкая и чувствительная кожа, болячки держатся неделю-полторы.
А после лазера нет следов?

jenka80 Дата: Вторник, 13.12.2011, 21:52 | Сообщение # 163
Лучезарная Мисс
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Аиша)
jenka80, понимаю, ожоги там да есть. Но небольшие. У меня тоже очень тонкая и чувствительная кожа, болячки держатся неделю-полторы. А после лазера нет следов?

У меня могут пигментироваться они...вот почему боюсь 8
После лазера даже покраснение нет, если сразу пантенолом обработать! 81 мне в салоне обратывали из баллончика пеной такой)) а дома потом кремом мажу пару дней)) 83

натал_я Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:11 | Сообщение # 164
Мисс Искорка
Мудрец
Подарки:  86   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (jenka80)
Я сечас в мск езжу= там хороший аппарат

что такое мск???
и где купончики берёшь? 5 83

у нас три мальчика

Диеты на www.nadietah.ru

CertusEventus Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:12 | Сообщение # 165
Модельная мама
Эксперт
Подарки:  48   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Аиша, а можно мне тоже координаты мастера в личку? 8

katdol Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:45 | Сообщение # 166
Свой человек
Подарки:  13   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, а есть смысл делать эпиляцию, если проблема с гормонами? У меня волосы растут очень быстро и достаточно толстые и это именно связано с гормональными нарушениями. Вот думаю, есть ли смысл тратить столько времени и денег...боюсь, сделаю, а они через полгода опять повылазиют в тех же количествах. У самих косметологов не хочу спрашивать, они наверняка скажут "да ничего страшного, все будет ок" и т.д.

Ленуля Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:48 | Сообщение # 167
Свой человек
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (katdol)
У самих косметологов не хочу спрашивать, они наверняка скажут "да ничего страшного, все будет ок" и т.д.

Грамотный специалист так никогда не скажет.

Конечно, лучше идти к проверенным специалистам или по рекомендациям

Аиша Дата: Вторник, 13.12.2011, 23:33 | Сообщение # 168
Свой человек

Награды на модернизации

katdol, после электроэпиляции точно не растут. Потому что уничтожается именно луковица волоса, из которой он растёт. Нет луковицы - нет волоса.

Вреднюка Дата: Среда, 14.12.2011, 11:06 | Сообщение # 169
Лисичка-сестричка
Мудрец
Подарки:  409   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (натал_я)
что такое мск??? и где купончики берёшь?

мона отвечу?) 5

мск = Москва
А насчёт купонов ответ в сообщении:
Quote (jenka80)
еще 2 процедуры по группону осталось

одноименный сайт

Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение

katdol Дата: Среда, 14.12.2011, 11:29 | Сообщение # 170
Свой человек

Награды на модернизации

Аиша,

А новые луковицы появляться интересно могут? А то на фоне гормональных расстройств чего тока не бывает 7

Нефедова-Света Дата: Среда, 14.12.2011, 14:50 | Сообщение # 171
Массовик-Затейник
Мудрец
Подарки:  170   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

а я все-таки поехала на элос-эпиляцию по тем же купонам, представленным мною выше... сначала сделала 1 процедуру, затем купила купон на 5 процедур. как я поняла элос-эпиляция это новинка. которая сочетает в себе фото и лазерную эпиляцию, практически безболезненная процедура, я можно сказать ничего особо больного не почувствовала, после 1 процедуры волосы начали медленнее расти и уже начали появляться плешки, на след. неделе еду на вторую процедуру 5

jenka80 Дата: Среда, 14.12.2011, 20:39 | Сообщение # 172
Лучезарная Мисс
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (натал_я)
что такое мск??? и где купончики берёшь?

Quote (Вреднюка)
Quote (натал_я)что такое мск??? и где купончики берёшь? мона отвечу?) мск = Москва А насчёт купонов ответ в сообщении: Quote (jenka80)еще 2 процедуры по группону осталось одноименный сайт

Спасибо САшок! 3
Quote (katdol)
А новые луковицы появляться интересно могут? А то на фоне гормональных расстройств чего тока не бывает

НЕт, но они не все сразу работают))) Некоторые "спят"))) И когда много удаляешь, они начинают тоже расти))) НО это уже единичные волоски))) 83
Quote (Нефедова-Света)
поняла элос-эпиляция это новинка. которая сочетает в себе фото и лазерную эпиляцию

НЕ совсем....Лазер по другому работает))) 83 Скорее это улучшенная фото)) 83
Фото у нас есть в Короне в КОролеве))) ЦЕны не особо кусачие по московским меркам))) Но мне результат не понравился.... 8

katdol Дата: Среда, 14.12.2011, 22:25 | Сообщение # 173
Свой человек

Награды на модернизации

jenka80,

Спасибо за ответ, но я все-таки сильно сомневаюсь, так как у меня их немало)) А если еще и спящие приплюсовать))

Аиша,
А электроэпиляция - это очень больно?? Намного больнее чем обычная воском? Я каждый месяц хожу в Персону делаю, но каждый раз выхожу оттуда как с камеры пыток, мне это очень тяжело дается, я даже кенатов пью 7

Сообщение отредактировал katdol - Среда, 14.12.2011, 22:28

jenka80 Дата: Среда, 14.12.2011, 23:26 | Сообщение # 174
Лучезарная Мисс
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (katdol)
Спасибо за ответ, но я все-таки сильно сомневаюсь, так как у меня их немало)) А если еще и спящие приплюсовать))

Конечно не все так красиво как пишут в рекламе= но результат хороший, очень)))
Я бы на вашем месте сделала такую процедуру например перед отпуском)))) И для себя решила, есть смысл продолжать или нет))) 83
ТОлько делать за дней 10 до отпуска))) 83

katdol Дата: Четверг, 15.12.2011, 01:15 | Сообщение # 175
Свой человек

Награды на модернизации

Проблема еще в том, что мне можно делать только электроэпиляцию, тк врачи сказали мне фото- и лазерную не делать на всякий случай. Про солярии тож говорили раньше, что они безвредны, а потом оказалось, что это не так. слышала, что от этих видов эпиляции есть определенный отрицательный эффект для людей склонным к опухолям,хотя однозначно сказать нельзя, конечно. А вот электроэпиляция вроде как в этом смысле безвредна, так что для меня остается только этот вариант. Останавливает только то, что я наслушалась историй, что это жутко больно, поэтому хочется все-таки узнать, так ли все страшно

Doctor-ol Дата: Четверг, 15.12.2011, 02:07 | Сообщение # 176
Леди-Позитив
Важная персона
Подарки:  25   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

katdol, а можно поподробней про противопоказания!Тоже собираюсь делать либо фото либо лазер по купону...Был отрицательный опыт воском-кровь лилась ручьями(((((((На ноги эпилятором нормально под водой,а вот бикини и мышки только бритва

Аиша Дата: Четверг, 15.12.2011, 09:38 | Сообщение # 177
Свой человек

Награды на модернизации

katdol, нет, новые луковицы не могут появиться. На фоне гормонов могут только другие волосы ,пушковые, укрепляться, "учерняться" и т.д - и будут ВОЛОСЫ. Мне моя мастер рассказывала про одну клиентку свою, у которой как раз гормональные проблемы. Она сэпилировала только голени, усы и ещё там что-то. Так вот когда гормональный сдвиг грянул, у неё на бёдрах волосы стали чёрными, ещё там где то, т.е. там, где были светлые, они стали тёмные и жёсткие. Там, где было удалено, голени, например, они там так и остались лысыми. Это как зубы, эти луковицы. Если удалить, то хоть какие гормональные нарушения - новые не вырастут.

Поэтому Ирина и говорит, что любит удалять все волосы, включая пушковые. говорит лучше, когда нога полностью гладкая. Чтобы потом этот оставшийся пух не перерождался в волосы. Я же на свой с рах и риск удаляю на ногах только плотные, тёмные волоски.

По поводу обезболивания - главное потерпеть первые три минуты. Потом происходит привыкание и острой боли нет. Если терпеть неохото совсем - есть во-первых крем Эмла, которым мажешься жирненько и заматываешься пищевой плёнкой. За два часа до эпиляции. Приходишь прям в плёнке. И ещё есть обезболивание уколами. Она обкалывает места эпиляции - и потом ВООБЩЕ не чувствуется. Но могу сказать ,что часто и крема одного хватает.

jenka80 Дата: Четверг, 15.12.2011, 20:20 | Сообщение # 178
Лучезарная Мисс
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Аиша)
По поводу обезболивания - главное потерпеть первые три минуты. Потом происходит привыкание и острой боли нет. Если терпеть неохото совсем - есть во-первых крем Эмла, которым мажешься жирненько и заматываешься пищевой плёнкой. За два часа до эпиляции. Приходишь прям в плёнке. И ещё есть обезболивание уколами. Она обкалывает места эпиляции - и потом ВООБЩЕ не чувствуется. Но могу сказать ,что часто и крема одного хватает.

А я не обезболиваю лазер...там так сильно дует охлаждающая струя воздуха, как будто замораживает)))

Нефедова-Света Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:18 | Сообщение # 179
Массовик-Затейник
Мудрец
Подарки:  170   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

katdol, а вы не рассматриваете Элос-эпиляцию, по отзывам она менее болезненна чем фотоэпиляция, не оставляет ожогов и прочих покраснений!

Шувалова-Ольга Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:50 | Сообщение # 180
Житель форума
Подарки:  5   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Нефедова-Света, Я делала элос один раз, это достаточно больно, особенно если бестолковая тетя забыла предупредить об обезбаливаниии...((((( к тому же остается всё равно ожог небольшой в виде кровавых точек и волосы перестают расти только очень темные. Я лично решила делать электро, хоть и знаю, что это очень больно, зато реально только один раз надо потерпеть)))

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, alika, Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии