Малая, даже не знаю что посоветовать, глубокое я бы не стала 100% - это жесть!Это много времени,стресса,денег! Не знаю какой эффект от лазера, но тут 5 минут потерпеть, а там часами лежать, а по деньгам итого наверное одно и то же будет. Начни лучше с подмышек, как раз если систематически ходить раз в 3-4 недели, есть шанс до лета закончить )))) [color=gray]Не знаю как работает второй мастер, но мне сильно не понравилось что мастер работает одной рукой, то есть два-три волоска чиканула , перекладывает пинцет из другой руки и вытаскивает волос и так туда сюда, везде где я была, такое недопустимо, мастер правой рукой иголку тычет,левой тут же вынимает пинцетом волос просто это добавляет время. По деньгам рассчитывай по максимуму 1я - 1500 2я - 1200 3я - 1100 4я - 1000 далее возможно меньше, по идее процедур 10-12 должно хватить, тыщ 10 наверное приготовить стоит, хотя по тысяче в месяц вроде и не так страшно звучит ))) Я начала в декабре того года и если бы не моя безответственность, уже бы закончила По времени 1я процедура точно не меньше часа будет,а то и чуть больше, а потом меньше с каждым разом минут на 10
Сообщение отредактировал Барыська - Вторник, 16.10.2012, 23:02
Барыська, ну так оплата то поминутная спасибо за консультацию...подумаю конечно с чего начать теперь, что бы понять еще на какие суммы в итоге рассчитывать за красоту а то это же, как с дюймовочкой и кротом в мультике - в день пол зернышка это мало, а в год выходит ого-го
julia25, я делала , правда 1 раз - фигня, может потому что 1 раз конечно... ну и по родинке нельзя, и больновато, не понимаю чем от лазера отличается???? А лазером по родинке вроде как и можно....
julia25, я делала , правда 1 раз - фигня, может потому что 1 раз конечно... ну и по родинке нельзя, и больновато, не понимаю чем от лазера отличается???? А лазером по родинке вроде как и можно....
Я родинки удаляла до этого. А потом уже удаляла электроэпиляцией волоски, которые из них росли.
Аиша, я боюсь родинки удалять понимаю что может быть глупо, но прям психологический барьер )))) меня давно уже все отправляют (косметологи,мастера по эпиляции), последнее время говорю да да, надо бы...но не могу
Аиша, я боюсь родинки удалять понимаю что может быть глупо, но прям психологический барьер )))) меня давно уже все отправляют (косметологи,мастера по эпиляции), последнее время говорю да да, надо бы...но не могу
Понимаю. Но я удаляла только опасные, которые надо либо удалять, либо проверять раз в год. Ходила на консультацию к врачу онкологу-дерматологу. Она их все смотрела, и сказала, какие надо удалять, а какие по желанию. Некоторые родинки страшнее оставлять, чем удалять.
Quote (Барыська) Аиша, я даже не знаю какие страшными считаются. А вы куда ходили?Можно в ЛС, а то тут про эпиляцию
Аиша, можно мне тоже в личку, куда ходили на счет родинок
Девочки, отвечу тут, думаю другим тоже может пригодиться. На ВДНХ есть медицинский центр, там работает отличный дерматолог-онколог. Зовут Мария. Фамилию и телефоны центра пишите, если надо, отправлю в личку. Консультация стоила около 1000 руб. Но это было два-три года назад. Сейчас, наверное больше. Удаляла там-же. Хирург у них отличный, профессионал. Он у них по совместительству. На основной работе он микрохирург с большим стажем.
Девочки, не смотря на то что мне не понравился темп работы мастера по электро в доме быта, могу сказать что волос уходит очень хорошо )))) прошло больше месяца, а идти то вообщем-то особо не с чем Так что и на старуху бывает.... честно сказать - не ожидала
Добавлено (14.11.2012, 17:50) --------------------------------------------- Малая, Татьяна, ты там как не созрела еще?
а я сделала 7 процедур элос-эпиляции и результат нулевой...я вообще разочаровалась в этой процедуре, может правда это не мой вариант, но все же, жаль потраченных денег