Поставила эксперимент, сходила на электро подмышек в Дом Быта к Светлане. Подмышки сделала первый раз, ушло 86 минут. Для себя сделала вывод, что у всех мастеров свое понятие "минута". У Светланы - это время фактического лежания клиента на кушетке. У другого мастера - время работы аппарата, т.е. считает время фактической работы (т.е. время пока что-то обрабатывают, обкалывают и т.п. не считается)... Но даже при этом пока у Светланы выходит дешевле. Теперь ждем первые результаты:) В остальном ничего не напрягло, все чисто, аккуратно, по-делу. Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
Олесь, потом отпишись у кого все таки лучше и выгоднее получилось)))
ЦитатаHomya4ok87 ()
И еще вопрос по электро.. там нужна какая то определенная (примерная) длина волоса чтоб удалить? или все равно с какой растительностью делать?
ну мм 2-3 уже достаточно, лучше делать после бриться, после эпиляции (воском, например), волосы растут неравномерно. Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
FoxAlisa, Олесь, а какова сейчас стоимость минуты? и какова эта разница по стоимости у специалистов, которых сравниваешь? Не ждите чуда! Чудите сами!!!
В доме быта минута по телу 20 р., обезболивание 110 р./ампула (на подмышки ушло 3 ампулы), игла тоже что-то стоит (мелочь). У другого мастера минута 40 р., обезболивание 30 р./ампула, НО менее эффективное и расход больше, за иглу не берет. Но у нее минута именно эффективная. У сестры на подмышки ушло 60 минут, волосатость приблизительно та же... тоже первый раз делала, НО тут сложно оценить прям до минуты. вот как-то так. Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
FoxAlisa, Спс...но я для себя рассматриваю варианты обезболивания гелем, укол в подмышку, а тем более еще в одно место я наверное не переживу Ну мне до этого еще далеко. Не ждите чуда! Чудите сами!!!
PolosatayaTigra, ну я и гелем обезболиваюсь, ДО уколов:)))) у меня чувствительность ого-го... геля мне не хватает совсем:) А укол делают не один, а обкалывают всю зону, не глубоко, это не так уж и больно.... Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
Девочки, я тоже делаю электроэпиляцию, раньше Эмлу использовала, потом ЛайтДеп крем, т.к. он дешевле. А сейчас стала пользоваться Лидокаином, венгерский, 10%. Очень нравится, больше, чем мазь, стоит недорого и удобнее пользоваться.
Lach, ой, вот уж правда сложный вопрос:))) у меня за 2 часа сеанса не получается убрать все, например бикини:))) потому я каждый раз подбираю остатки , и далее осваиваю новую площадь. Итог: 4 сеанса, на лобке уже почти ничего не растет (ну кроме полосочки, что я оставила сознательно:))) Так что ХЗ, сколько еще:))) но результат уже очевидно меня устраивающий!
Цитатаkatdol ()
ЛайтДеп крем
мне он тоже больше нра:) Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)