Что то в доме быта с аппаратом, вас током не трясет? Прям как змейка тока пробегает за мою историю это впервые, толи от мастера зависит, толи аппарат барахлит, кстати как то он уже ломался и его чинили, сама мастер об этом говорила когда переносила процедуру,вот блин, куда теперь ходить?!
я тоже недавно была у Светы, вроде все нормуль с аппаратом, может быть просто Вам один раз попали в какое-нибудь нервное окончание? у меня так иногда бывает на руках, прям дернуться могу непроизвольно, причем где близко к косточке в основном, в подмышках такого не бывает FoxAlisa, как по ощущениям, сколько раз еще на подмышки придется сходить? я тоже уже 2 раза сходила, раз в месяц примерно хожу, ну половины волос наверно нет Света молодец, очень мне нравится!
как по ощущениям, сколько раз еще на подмышки придется сходить? я тоже уже 2 раза сходила, раз в месяц примерно хожу, ну половины волос наверно нет Света молодец, очень мне нравится!
мне кажется раза 2-3 точно! но время все меньше и меньше уходит, я его трачу на бикини:))) Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
FoxAlisa, просветите меня пожалуйста, где в Дом быта искать Светлану, а то я тоже езжу в Москву, а это на полдня.... Может телефончик у кого есть, ведь записываться наверное надо заранее?
Неделю назад меня к Светлане предлагали на 30 апреля записать. Я ждать не стала и сходила к другой девушке - Меке. Все аккуратно сделала, претензий нет. У них, кстати, есть филиал в Мытищах на Комарова. Цены те же (рекламу видела).
Всем здравствуйте! :) Посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера по эпиляции зоны бикини. Актуальной информации хотя бы конца 2013 года пока не нашла... Откликнитесь, Красавицы! Хочется тоже быть красивой))) Заранее спасибо
а я дома делаю шугаринг, домашней линейкой start epil. Училась по видео в контакте, не без косяков поначалу, но за неделю освоилась. Экономнее самой-то) Главное пасту по плотности правильно подобрать и технику как следует изучить, где чаще всего ошибки делаются и какие. Кому надо, объясню и покажу, как самой это все делать
Девочки,кто ходит к Светлане в Дом быта,как у вас с кожей в смысле пигментации? А то я начиталась,что могут быть следы потом... Тоже хочу начать ходить к ней,но вот мучает этот вопрос
Девочки,кто ходит к Светлане в Дом быта,как у вас с кожей в смысле пигментации? А то я начиталась,что могут быть следы потом... Тоже хочу начать ходить к ней,но вот мучает этот вопрос
скраб + увлажнение только от скраба у меня эффекта нет... крема и лосьоны для тела у меня все с айхерба, но обычные, без упоминания в описании о том, что борются с вросшими волосками.
Сообщение отредактировал Tnt-ma - Вторник, 29.07.2014, 09:11