Просто у меня мания долгие годы была, чтобвы ни одного волоска вообще, ни одной шероховатости...делала воском или эпилятором, а потом еще щипчиками, короче ужас...сейчас я к этому проще отношусь. Раньше казалось, что все мои ноги тщательно рассматривают и - о, мамочки!!!! - сейчас они увидят этот жуткий черный волос под коленкой длиной о,5мм!!!
На все ноги у меня ВСЕГДА уходило не меньше 5-6 часов
У меня на ноги уходит около 40-60 мин эпилятором. А если делать регулярно, то и того меньше. Но от скорости у меня все равно нет ужаса на ногах. Если есть вросшие, то всего несколько волосков и те незаметны
Да, тогда можете считать себя счастливым человеком Мне волосы на нлогах и болячки всякие реально жизнь омрачают...на море нормально поездку не запланируешь, например, на месяц я поехать не могу, макс 3 недели и то не знаю, что из этого получится. Максимум ездила пока на 2 недели и всю вторую неделю не вылезала из номера, работала щипчиками Юбки из-за этого редко ношу, белая как молоко опять же из-за того, что юбки носить не могу...в бассейн регулярно не могу ходить и т.д. и т.п.
Так я как раз и писала выше, что солярий мне категорически запрещен. А автобронзаты чаще всего пятнами сходят, даже дорогие, поэтому ими пользоваться - тоже не айс. Остается один вариант - хорошенько загореть в первую неделю на море, а потом уж как-нибудь справляться...но опять же занар сильный мне нельзя...эх, столько уже всего перепробовано за многие гшоды, остается только смириться со своим положением
Подмышки воском!!! мамочки!!!!!!!!!!!!!Как же это больно, наверно...никогда на такое не решусь
Совершенно не больно!!!! Зато они стали тонкие, и их не видно!!! Начинают рости практически через месяц, раз в месяц так удобно, а так станок каждую неделю.....
Quote (katdol) Подмышки воском!!! мамочки!!!!!!!!!!!!!Как же это больно, наверно...никогда на такое не решусь
Да я тоже так думала, когда подмышки только бритвой оголяла а раз попробовала воском, потом намазала кремом после эпиляции, у меня за час все покраснение и раздражение ушло...так и зато теперь только эпилятором и деру там волосы! И кожа всегда гладкая, и делать это надо всего раз в неделю минут 5 максимум, потому что волос там раз-два и обчелся Отличная коляска 3 в 1 ищет нового хозяина или хозяйку
Я хожу в Персону на Космонавтов к косметологу Татьяне, мне нравится. Я вообще с трудом переношу боль при эпиляции, поэтому мне она нравится , тк она делает достаточно безболезненно. Мне есть с чем сравнить, я делаю биоэпиляцию с 14 лет, очень много косметологов обошла. Пока она лучшая из них: мене болезненно, результат радует и надолго (хожу без вллос около 14 дней, у других делала - хватало максимум на неделю-10 дней)
Сообщение отредактировал katdol - Пятница, 18.06.2010, 14:58
Врядли, можно найти такого человека. Оборудование надо вести с собой, это не только пластины и сам воск, но еще его в чем-то нужно разогреть, специальное оборудование. Поэтому тащить весь скарб неееее..... Хотя нужно искать, может повезет
А я делала фотоэпиляцию усиков. Немного больно, пахнет полеными волосками, через пару дней волоски сами отвалились, отрасли уже недели через 2-3, еще пару раз потом делала, но все равно отрастают достаточно быстро. Вобщем мне не понравилось, воском лучше! На электроэпиляцию то времени нет, то денег...
terrlina, мне нравится как делают в салоне "Бархат" в Болшево 642-10-22 или 8-498-646-88-20. [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
я последнее время стала в Алесио ходить (у станции Подлипки) к Натэлле - очень мне нравится! не особо больно, быстро, и очень приятная женщина - за разговором вообще не замечаю ничего а до этого пару лет ходила в Центр красоты и здоровья к Светлане, думала, что так и должно быть - слезы градом и 1,5 часа мучений.
А я хожу в Персону к косметологу Татьяне. Очень нравится, я сменила с десяток косметологов и она делает наименее болезненно и аккуратно, а еще быстро, на все ноги и бикини уходит час примерно, а то раньше меня по полтора часа, а то и дольше мучали.
Девочки, подскажите, пожалста, каким воском пользуетесь (имеется в виду фирма)? Что лучше воск в кассетах или банках? В салон катастрофически не успеваю с этим делом,мастер моя только по будням. К другой не пойду,хочу попробовать сама дома. Вообщем кто понимает в этом что-то-откликнитесь, буду вас мучать вопросами