Живот и место где должна быть талия!!!! +100 Вот и думаю- или приводить себя в порядок усиленно, или попробовать 3-го детёныша завести ,чтобы пузо имело место быть на законных основаниях.
Сообщение отредактировал karen134 - Суббота, 19.11.2011, 20:24
Я тоже всегда комплексовала из-за груди до 16 из-за того что у моих сверстниц она была , а у меня не было а после 17-18 комплексовать стала из за того что она у меня большая стала и до сих пор чуток комплексую...Хотя странно, как танцевать в лифе восточные танцы, не комплексовала, а как в обычной одежде то комплексую вот я дурында та...
бедра и ноги со школы не дают мне "разгуляться на полную катушку" если бы хоть грудь была в качестве баланса, еще ниче было бы, а так но я для себя решила, что это не груди не хватает, а бедра все же лишние и муж согласен Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Вот и я до встречи с мужем комплексовала по поводу маленькой груди, а потом подумала, раз любимому человеку нравится, значит всё ок и нечего придумывать))))
Наверное, грудь. Выросла как-то сразу, я начала сутулится, все удивлялись и пальцем показывали, одноклассники глазели, было неприятно. И не то,чтобы форма не нравилась,а просто растяжки появились, хоть и убираю их лазером, все равно, хлопот эта часть тела и головной боли принесла мне много
Ну кому как, мне не нравится когда у меня большая грудь, хочу обратно свою небольшую, вот откормлю младшую дочу и будет мне счастье.
Добавлено (17.01.2014, 18:50) --------------------------------------------- а сейчас проблема это живот. надо заниматься, чтобы в норму встал.
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Фигура у меня после родов не айс, конечно: животик выпирает, бочка, попа и бедра в целлюлите... Но я верю, что со всем этим можно справиться - было бы желания. А желание есть, но его пока явно не достаточно для серьезных изменений. Грудь обвисла? Мужу это даже нравится:) а мне? Все равно без лифчика мы на людях почти не появляемся, так зачем комплексовать? Правильно подобранный бюстгалтер решает все проблемы! А вот что не нравится - это глаза, точнее "мешки" под ними. Физиологические жировые грыжки придают мне вид, как будто я неделю бухала. Это очень печально:(( Думаю о блефаропластике: это не так дорого, но смущает месяц потом ходить с синяками и кровоподтеками...
Меня оооочень не радуют плечи и предплечья. Плечи широкие сами по себе, ключицы торчком. И при этом полные круглые предплечья, которые худеют в последнюю очередь, даже после ног. Научилась только немного маскировать их одеждой, муж, кстати, консультирует при совместном шопинге, с точки зрения "эта вещь расширяет или сужает плечи".
Очень удручена своим животом, прошло после родов 5,5 лет выгляжу словно ожидаю 3 го Всерьез задумываюсь об абдоминопластике, пугает только не маленький % побочек До беременности нравилась моя грудь 4го р-ра, сейчас 6й р-р- многовато
Сообщение отредактировал МВиктория - Суббота, 28.06.2014, 09:20
Стараюсь как-то не замечать в себе каких-то недостатков :) Да, и сколько себя помню как-то не акцентировала внимания на комплексах, поэтому и не "привязала" их к себе :) Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!..