Комплексы
|
|
|
|
Дианчик |
Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:35 | Сообщение # 121 |
Наша Леди Ди
Мудрец
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Quote (натал_я) если не комплексуешь,то утягиваться зачем??? те кто не комплексуют так прям и ходят на всякий случай!
|
|
| |
натал_я |
Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:37 | Сообщение # 122 |
Мисс Искорка
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (Дианчик) на всякий случай! а случаи,как извесно,бывают разные
у нас три мальчика Диеты на www.nadietah.ru |
|
| |
Дианчик |
Дата: Суббота, 20.03.2010, 11:04 | Сообщение # 123 |
Наша Леди Ди
Мудрец
Награды на модернизации
|
натал_я,попробую тебе ответить по другому. Я на все смотрю реально,я понимаю,что у меня есть лишние кг. Но я из-за них, ни как не комплексую! Не убиваюсь. Стараюсь по возможности худеть. Ты хочешь во мне развить комплексы?
|
|
| |
Иришка |
Дата: Суббота, 20.03.2010, 11:19 | Сообщение # 124 |
Самый сердечный модератор
Мудрец
Награды на модернизации
|
Проголосовала за ягодицы Это то что первое у меня толстеет поэтому я больше всего их не люблю , хотя....если подумать, вроде и ничего смотрятся в танце А так: всё хорошо, прекрасная погода
|
|
| |
натал_я |
Дата: Суббота, 20.03.2010, 13:53 | Сообщение # 125 |
Мисс Искорка
Мудрец
Награды на модернизации
|
Дианчик, Quote (Дианчик) Ты хочешь во мне развить комплексы? ну конечно конечно же нет!!!!!!!!!! !прости если это так выглядит))) просто хотела сказать,не тебе конкретно,а тем кто резко осуждает людей,стремящихся исправить какие-то свои недостатки,что всем присуще недовольство собой в той или иной степени,у кого-то в большей,у кого-то в меньшей,у кого-то постоянноили врямя от времени. Не хотела чтобы это звучало несколько агрессивно.
у нас три мальчика Диеты на www.nadietah.ru |
|
| |
Дианчик |
Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:53 | Сообщение # 126 |
Наша Леди Ди
Мудрец
Награды на модернизации
|
натал_я, ладно,все нормально! разобрались
|
|
| |
Танюша |
Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:22 | Сообщение # 127 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Проголосовала за животик Он у меня с детства... хотя толстушкой никогда не была! Все хочу его подправить, физкультура там и все такое. Назаказывала вот сегодня себе антицеллюлитных средств, буду мазать себя любимую
A V O N Amway для Вас и Вашего дома) САЙТ Amway ЗДЕСЬ Мои объявления ЗДЕСЬ |
|
| |
Мама-Максимки |
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:09 | Сообщение # 128 |
Милашка-кудряшка
Новичок
Награды на модернизации
|
Я проголосовала-Волосы, постоянно с ними мучаюсь, чтобы уложить-нужна уйма времени. Обязательны нужны укладки, завивки и т.д., особенно когда работала., а в общем то комплексов нет, просто не очень нравится структураволос, но это поправимо прическами .
|
|
| |
Makosja |
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 00:42 | Сообщение # 129 |
Мисс Дискуссия
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (samoilovaoi80) -Волосы, постоянно с ними мучаюсь, чтобы уложить-нужна уйма времени Да, с волосами всегда беда!!! У кого вьются----проблема, а у кого два пера в три ряда, тоже проблема.
|
|
| |
stupenka |
Дата: Среда, 19.05.2010, 16:39 | Сообщение # 130 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
УХИ... из-за моих немного лопоухих ушек приходится всегда носить волосы распущенными, а так хочется экспериментировать с прическами... хоть скотчем их клей к голове
|
|
| |
iylia9 |
Дата: Четверг, 20.05.2010, 10:15 | Сообщение # 131 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Голосую за Животик Все остальное устраивает ( и не только меня ). А вот с этой мозолью борюсь уже давно, но она побеждает.
|
|
| |
Мервушка |
Дата: Суббота, 12.06.2010, 17:06 | Сообщение # 132 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Живот меня не устраивает, пытаюсь привести его в порядок, не очень как то получается
|
|
| |
Маринка |
Дата: Суббота, 12.06.2010, 22:05 | Сообщение # 133 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
а меня неустраивает живот и бедра сколько себя помню всегда старалась похудеть именно в бедрах а после беременности животик появился одна радость грудь выросла
|
|
| |
vil-ljuba |
Дата: Пятница, 10.09.2010, 19:54 | Сообщение # 134 |
Мисс Смешинка
Эксперт
Награды на модернизации
|
А меня не устраивает НОС. Остался на нём шрам после укуса собаки Думаю, что все только и смотрят на него. Собиралась больше года назад на пластическую операцию в Ярославле, а через пару дней оказалось, что у меня в животе живёт маленькое чудо! И пришлось всё отложить до лучших времён! Эх!!
СЧАСТЬЕ - ЭТО КОГДА ВСЕ ДОМА! |
|
| |
ольга1664 |
Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:47 | Сообщение # 135 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
Мой комплекс- это мой живот. Худела после родов, чтобы убрать его ( диета + физ.нагрузки). Достигла хороших результатов. Но потом опять все вернула.
|
|
| |
ТаТьЯнА_В |
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 01:43 | Сообщение # 136 |
Фея красоты
Важная персона
Награды на модернизации
|
Проголосовала живот))Смотрю тут многим не нравится)))Вот скинуть кг так 10-ть и буду довольна)))
Все Мои Обьявления ( обновлено) |
|
| |
Pumka |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 17:53 | Сообщение # 137 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
У меня тоже животик "хромает", 7 лет качала пресс и едва-едва 2 продольные мышцы обрисовались. Чувствую, всегда жирок там будет))) а ещё после родов ушла попа... совсем. Аж, извиняюсь, бельё сваливается. Хорошо,что мужу грудь больше нравится, а с ней, пока кормлю, как раз всё в порядке
|
|
| |
Кузнецова-Оксана |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:02 | Сообщение # 138 |
Маленькая мамочка с огромною душой
Житель форума
Награды на модернизации
|
Раньше комплексовала за ноги (уж не оч они у меня прямые), а после вторых родов, поняла, что они, по сравнению с моим животом, даже ничего Проголосовала за живот Quote (ТаТьЯнА_В) скинуть кг так 10-ть и буду довольна))) скинула я 10 кг, мне мой все равно не нравится, он конечно меньше чуток, но все равно ужасен. Кажется, что если еще сброшу 10 кг, он таким же и останется
|
|
| |
LaViRa |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 21:39 | Сообщение # 139 |
Иринка-Мама-Смешинка
Эксперт
Награды на модернизации
|
Проголосовала за нос. Всегда хотела его исправить. Но боюсь последствий хирург. вмешательства.
|
|
| |
MargoKol |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:58 | Сообщение # 140 |
Бывалый
Награды на модернизации
|
я проголосовала грудь, потому как после трех родов эта самая кошмарная часть меня в последнее время склоняюсь к пластической операции
Моя самая любимая родная сестренка, я никогда тебя не забуду, ведь ты живешь в моей памяти, в моей душе и в моем сердце. Ты оставила после себя самое ценное - это сынок Никитка. Знай, мы будет любить его и поддерживать и беречь всю жизнь. Люблю тебя и всегда буду любить...... |
|
| |