натал_я,попробую тебе ответить по другому. Я на все смотрю реально,я понимаю,что у меня есть лишние кг. Но я из-за них, ни как не комплексую! Не убиваюсь. Стараюсь по возможности худеть. Ты хочешь во мне развить комплексы?
Проголосовала за ягодицы Это то что первое у меня толстеет поэтому я больше всего их не люблю , хотя....если подумать, вроде и ничего смотрятся в танце А так: всё хорошо, прекрасная погода
ну конечно конечно же нет!!!!!!!!!! !прости если это так выглядит))) просто хотела сказать,не тебе конкретно,а тем кто резко осуждает людей,стремящихся исправить какие-то свои недостатки,что всем присуще недовольство собой в той или иной степени,у кого-то в большей,у кого-то в меньшей,у кого-то постоянноили врямя от времени. Не хотела чтобы это звучало несколько агрессивно.
Я проголосовала-Волосы, постоянно с ними мучаюсь, чтобы уложить-нужна уйма времени. Обязательны нужны укладки, завивки и т.д., особенно когда работала., а в общем то комплексов нет, просто не очень нравится структураволос, но это поправимо прическами .
УХИ... из-за моих немного лопоухих ушек приходится всегда носить волосы распущенными, а так хочется экспериментировать с прическами... хоть скотчем их клей к голове
а меня неустраивает живот и бедра сколько себя помню всегда старалась похудеть именно в бедрах а после беременности животик появился одна радость грудь выросла
А меня не устраивает НОС. Остался на нём шрам после укуса собаки Думаю, что все только и смотрят на него. Собиралась больше года назад на пластическую операцию в Ярославле, а через пару дней оказалось, что у меня в животе живёт маленькое чудо! И пришлось всё отложить до лучших времён! Эх!!
У меня тоже животик "хромает", 7 лет качала пресс и едва-едва 2 продольные мышцы обрисовались. Чувствую, всегда жирок там будет))) а ещё после родов ушла попа... совсем. Аж, извиняюсь, бельё сваливается. Хорошо,что мужу грудь больше нравится, а с ней, пока кормлю, как раз всё в порядке
Раньше комплексовала за ноги (уж не оч они у меня прямые), а после вторых родов, поняла, что они, по сравнению с моим животом, даже ничего Проголосовала за живот
Quote (ТаТьЯнА_В)
скинуть кг так 10-ть и буду довольна)))
скинула я 10 кг, мне мой все равно не нравится, он конечно меньше чуток, но все равно ужасен. Кажется, что если еще сброшу 10 кг, он таким же и останется
я проголосовала грудь, потому как после трех родов эта самая кошмарная часть меня в последнее время склоняюсь к пластической операции Моя самая любимая родная сестренка, я никогда тебя не забуду, ведь ты живешь в моей памяти, в моей душе и в моем сердце. Ты оставила после себя самое ценное - это сынок Никитка. Знай, мы будет любить его и поддерживать и беречь всю жизнь. Люблю тебя и всегда буду любить......