натал_я, да ну нафиг такие методы. Каблуки и упирот. Это надо такой глобальный комплекс неполноценности иметь что б так насиловать организм... Я понимаю натуральное уродство исправить (есть у меня, с позволения сказать, карлица знакомая, вот ей и руки и ноги таким макаром удлинняли), а вот людей которые под нож ложаться ради ног чуть подлиннее или кукольного носа я не понимаю. Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
натал_я, потёмки-то они потёмки, но ЧТО должно побудить, например, симпатичную девушку с нормальной фигурой рисковать своим здоровьем ради такой относительной штуки как красота, мне лично не понять. Своими комплексами я тихо умиляюсь и мечтаю о том, что удалять рёбра, вставлять сиськи и отсасовать жЫр будут силой мысли а до того проще и полезней физкультурой заняться. Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
рисковать своим здоровьем ради такой относительной штуки
А вообще, что такое красота???? 90+60+90??? Глупости, кто это придумал, во все времена идеал и идеальные фигуры были разные. Иногда смотришь на человека и думаешь "Вот природа отдохнула", а он как откроет свой рот и все недостатки забыты напрочь.....
Медведь-Татьяна, tyemsik, натал_я, Почаще смотрите на себя в зеркало, вы еще помните что это такое? Без обид. У вас все нормально, а идеал , только после хирургического ножа и то под ???????
натал_я, ну там у чувака кривые ноги, а я о том, что ни к чему улучшать то, что и так неплохо. Вообще к психологу для начала советуют сходить дабы разобраться, прихоть это или реальная проблема для человека.
Makosja, ну лично я себя каждый день придирчиво разглядываю и каждый раз думаю "блииин, ну почему нельзя отрастить грудь силой мысли? ну чуть-чуть! ну самую малость!"))) под нож никогда и ни за что.
Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Думаю проблемка у меня,как и Мамочек Королева-животик..на то мы и мамочки ))) а вообще у меня комплекс маленького человека (рост 160)..от того и любовь к каблукам, джипам и всему просторно-высокому )))
ну а никто никому ничего не навязывает. ИХ субъективное, ИМ и решать как с этим жить или не жить.На самом деле людям,которые знают в чём их проблема, гораздо проще достигнуть психологического комфорта состояния удовлетворенности собой, исправив недостаток,нежели всем остальным.( не имею в виду патологию) у нас три мальчика Диеты на www.nadietah.ru
а вообще у меня комплекс маленького человека (рост 160)..
Ну, это глупости, я понимаю комплекс при росте 152 см, а здесь нормальный средне статистический!!!!! нельзя равняться на рост 180, многие тоже комплексуют, у них даже больше проблем ( и в одежде , в обуви).
нельзя равняться на рост 180, многие тоже комплексуют, у них даже больше проблем ( и в одежде , в обуви).
+ многа. там тебе сразу и размер ноги 40+, и одежда только на заказ, и в транспорте головой о перила задеваешь. да и маленькие женщины мужчинам больше нравятся))) Высоченных любят только те, у кого у самих комплекс маленького человека Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^