Я купила себе D*ry Dry. Это антиперспирант,но жидкий. Продаётся в аптеке. Супер вещь. Мажешься один раз в неделю и забываешь о поте и запахе. Можно мыться, бриться и т.п. Мазаться надо на ночь. Я обычно в воскресенье намазываюсь и на всю неделю забываю о мокрых подмышках. Я очень довольна. Педагог с почти 30-летним стажем ищет учеников на новый учебный год для подготовки к школе.Занятия индивидуальные.
МАМАМАША, Танюшка, а он не вредный?обычные же дезодоранты надо смывать на ночь,чтобы кожа дышала...или он в аптеке-стало быть лечебный?интересная вещь,особенно для лета,но как-то боязно...как же он работает,закупоривает поры надолго или нейтрализует работу желез,но кожа продолжает дышать,расскажите поподробнее,будьте добры и как ощущения,нет стянутости?
Лично у меня стянутости нет, но есть не большие покалывания после нанесения, хотя выше девочки писали, что и сильное раздражение бывает. Поры он точно не закупоривает, точного механизма действия кроме авторов никто и не расскажет наверное Мне нравится, я и на муже его испытала, ему правда только на пару дней хватает, а мне на 4-5. Я не планирую им постоянно пользоваться, а вот в ответственные моменты сухие подмышки не помешают))))
Оттуда много информации можно почерпнуть, в том числе:
Механизм действия препятствует потовыделению (сокращая потовые железы, на обработанных им участках кожи). Радиоизотопный анализ показал, что активные компоненты не нарушают функции потовых желез. В основе действия препарата лежит "блок" пор посредством формирования алюминиевого-белкового комплекса. В результате "блока" происходит перенаправление испарения пота в те места, где оно происходит более легко в нормальном объеме и также при помощи почек выводится из организма человека. Как результат – излечиваемая область остается сухой, и также, что немаловажно, не наблюдается избыточного потоотделения в других местах. Нерастворимость алюминиево-белкового образования ("заглушек") гарантирует полное отсутствие абсорбции алюминия организмом человека, что делает препарат очень безопасным в долгосрочном использовании Средство необходимо наносить на абсолютно сухую кожу за час до сна. Места нанесения необходимо тщательно высушить перед применением.
статьи в прессе Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Если сильное потоотделение то DRY- DRY вещь просто СУПЕР. Там есть анатация. 1-2 в неделю., только не на выбритые подмышки. А в остальные дни VICHY с зеленоватой крышечкой. (шариковый)
Подробнее о Dry-dry Покупаю уже второй раз (на сколько хватает флакона - не скажу, т.к. первый потерялся, когда был наполовину пуст). Кстати, на одноименном сайте (dry-dry точка ru) есть адреса салонов, где можно купить это средство в нашем городе (я, например, купила на днях в салоне "Глория" на Декабристов: 650 рублей). Для сравнения - "максим" и "обадан" стоят порядка 1000 за флакон. А суть та же. Формагель - рублей 200 (но мне он как-то не понравился: запах противный, сохнет долго). Меня это средство спасает, но после нанесения щипет (лучше наносить на не совсем чистую кожу, как указано в инструкции - действует не хуже, а жжёт меньше). Я поначалу вообще ночь не спала - чесалась, а смывать бесполезно - только хуже станет... Так что надо быть аккуратнее: не наносить на "свежедепилировынные" или травмированные области, на слишком чистую или влажную кожу (в одном отзыве видела предположение, что из-за контакта с водой реакция ещё более "щипучая"). После нанесения воняет спиртом, но терпимо. Высыхает быстро (как белый "порошок" на теле - с утра на всякий случай стоит проверить, "стёрся" ли он, чтобы не испачкать кофту). Наутро уже никакого запаха нет, и можно не беспокоиться ещё несколько дней о сухости своей одежды и запахе пота) А уже "для аромата" у меня любимые духи или лёгкий дезодорант)
Quote (Вреднюка)
А вот для ладошек/стоп, говорят, "драй-драй" такой не очень (вроде специальные карандаши-стики какие-то есть для этих целей).
Если сильное потоотделение то DRY- DRY вещь просто СУПЕР.
я как-то давно еще тут прочитала про него и теперь очень рада, что купила и пользуюсь им...лето прошлое прошло просто блеск и без проблем и нет больше опасения за конфузы иногда я правда пользую и обычный стик антиперспирант, но это когда просто забываю, что нужно было на ночь сделать Драй-Драй, а так в промежутках и не пользуюсь совсем ни чем и все отлично, а еще его хватает на очень долго одного флакончика
а каким вы пользуетесь DryDry или Drydry Sensetiv?
Нефедова-Света, у меня обычный, а про второй и не знала даже еще у меня кожа чувствительная, но если по правилам все наносить (на сухую кожу и на следующий день после бритья), то все отлично...чуть может щипануть и все я даже не сразу ложусь потом, как указано, но конечно спортом не занимаюсь уже после этого в ночи все высыхает быстро
Нефедова-Света, я покупала в аптеке и давно уже, а он все не кончается а вот цену не помню уже, но не дешево стоил (что-то около 500 руб. и было), но если учесть на сколько его хватает, то выйдет дешевле, чем покупать дезодоранты обычные за то время наверно
Quote (Нефедова-Света)
у нас в закупке девочки говорят что 500 с копейками это дороговато.
а где такая закупка? да и наверно он правда в аптеке столько и стоит сейчас...только цена в них порой разница сильно и надо просто не в дорогой смотреть его
девочки говорят что 500 с копейками это дороговато
не видела закупку... эх, купила его сегодня за 680 р. в Мособлфармации на пр. Королева Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
эх, купила его сегодня за 680 р. в Мособлфармации на пр. Королева
там вечно дорого и потому я и писала тут ранее, что в аптеках надо смотреть разных...цены разнятся капитально просто
Quote (I_OKSI)
однако ладошкам, после 1-го применения, пока не помогает
I_OKSI, прям на чистые и сухие наносили и по всей ладони именно и не помогло? странно как-то...я тут мужу пробовала на ноги его и сработало только он не дается больше...ему щекотно видите ли