туся5, это индивидуально. Мне хватает дня на 3 стабильно (иногда на 4-5, но реже). Даже во время занятий спортом подмышки сухими остаются (хотя остальные места потеют, как обычно). Так что пользоваться достаточно 2 раза в неделю. Вы почувствуете, когда срок действия подойдёт к концу. Для меня плюс - что после высыхания "Dry Dry" нет никакого запаха (ни запаха пота, ни отдушек). Расход препарата небольшой, тюбика хватает надолго. Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Я уж лучше пару часов в неделю без терморегуляции, зато без мокрых подмышек и не попахиваю К тому же всё остальное (лично у меня) во время тренировок потеет превосходно: выхожу как из бани Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Я уж лучше пару часов в неделю без терморегуляции, зато без мокрых подмышек и не попахиваю
Я не понимаю, какая разница между мокрой спиной и подмышками В норме пот не имеет запаха, но при смешивании с жировым секретом и при разложении под действием находящихся на поверхности кожи микробов он приобретает неприятный запах = то есть пахнет только немытое тело при прошествии некоторого времени, достаточного для разложения. детский пристрой от 0 до 14 лет - постоянные обновления ВНИМАНИЕ!!! верхняя одежда для детей
после тренировки маечку меняешь, душик принимаешь - и всё в норме; а подмышки /лично у меня/ потеют постоянно, я из-за мокрых пятен не могла позволить себе яркие ввещи в "нетренировочное" время в том числе
а насчет мокрой спины - это я к тому, что при занятии спортом потеют не только подмышки, т.е. жидкость из организма всё-таки выводится
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
я пользуюсь Ив Роше, Зеленый чай мне очень нравится. Вообще, врачи в меньшей степени рекомендуют шариковые дезодоранты (считают их негигиеничными, потому что шарик после использования снова контактирует с жидкостью), особенно запрещают пользоваться ими сразу после бритья. Потому что большая вероятность занесения "грязи" в ранки. Две мои знакомые страдают тем, что у них воспаляется зона под мышками, появляются страшные бяки и их приходится вырезать в клинике. А на счет кристала свежести так никто и не отозвался об этом чуде, хотелось бы услышать отзывы. И еще: при очень сильном потовыделении моя знакомая советует колоть ботекс в зону подмышечных впадин, говорит что очень помогает и удобно, особенно в отпуске. Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
девушки,а кристалл свежести кто-нибудь пробывал? он без запаха, хватает на год 1 шт
Моя мама на днях его приобрела. К ним на работу иногда "мини-рынок" приезжает. Так вот она и купила такой кристаллик за 500 рублей. Выглядит он примерно так (но другой фирмы и без алоэ). То есть кристаллик на "подставочке", с завинчивающейся крышкой. На шариковый дезодорант смахивает по форме упаковки. Ей сказали, что его аж на 3 года хватить должно. Срок годности не ограничен. Я покрутила его в руках, понюхала (без запаха), потрогала - твердый. Применение - слегка смочить водой перед использованием. Написано, что спасает от запаха пота и не блокирует работу желез (но не написано про "ощущение сухости"). Да и у мамы нет проблемы мокрых пятен под мышками, как у меня Пока им не пользовались, про эффект сказать не могу.
Я потереблю потом маман насчёт действия сего препарата, доложу тут
Quote (МамаСони) девушки,а кристалл свежести кто-нибудь пробывал? он без запаха, хватает на год 1 шт
Моя мама на днях его приобрела. К ним на работу иногда "мини-рынок" приезжает. Так вот она и купила такой кристаллик за 500 рублей.
моя подруга пользуется таким: кристалл свежести Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
Сообщение отредактировал Рида - Вторник, 15.02.2011, 14:16
Рида, спасибо за информацию! Это наверняка тот же камешек, только не запиханный в пластмассовый тюбик. Я вот зашла по ссылке - теперь думаю: может, этот кристалл вместо аптечки можно использовать? Кристалл так же помогает бороться с проблемами кожи у подростков, мужчины могут пользоваться им после бритья, предупреждая раздражение, он обладает кровоостанавливающим эффектом испособствует заживлению порезов, помогает бороться с герпесом и молочницей, раствором «Кристалла» можно полоскать горло при ангине и рот при парадонтозе, он устраняет аллергический зуд, зуд и отечность после укусов комаров и мошек, уничтожает запахи лука, чеснока, рыбы, отбеливателя с Ваших рук(с) - значит стырено
А если серьёзно, какие отзывы подруги? Я вот от мамы не могу добиться информации: говорит, "мажусь - нормально". Но она у меня и не особо потливая, так скажем.
Я вот зашла по ссылке - теперь думаю: может, этот кристалл вместо аптечки можно использовать? Кристалл так же помогает бороться с проблемами кожи у подростков, мужчины могут пользоваться им после бритья, предупреждая раздражение, он обладает кровоостанавливающим эффектом испособствует заживлению порезов, помогает бороться с герпесом и молочницей, раствором «Кристалла» можно полоскать горло при ангине и рот при парадонтозе, он устраняет аллергический зуд, зуд и отечность после укусов комаров и мошек, уничтожает запахи лука, чеснока, рыбы, отбеливателя с Ваших рук
действительно панацея подруга тоже не очень потливая , но довольная. говорит помогает и пятен не оставляет , я бы еще и сыну купила, у них сейчас мода ходить в кроссовках везде и всегда, представляете что происходит когда кроссовки снимаются с ног, может кристалл поможет ???!!! Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
представляете что происходит когда кроссовки снимаются с ног
представляю... у меня тоже ноги офигевают, когда в зимних сапогах постоянные маршруты типа "помещение-улица-помещение-улица"
Другое дело - легко ли будет организовать сына пользоваться этим "прибамбасом"))) это девчонки привыкшие ко всяким косметическим новинкам, юноши как-то настороженнее относятся к "лишней" косметике
девочки, кто-нить знает о таком дезодоранте лавилин Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
Рида у меня подруга поддалась рекламе и решила попробовать его, в итоге одно разочарование, стоит он очень дорого, а такого эффекта как написано нет, может конечно он именно ей не подошёл, но меня одно его описание, уже как-то настораживает. Меня например, самый обычный Рексоновский дезик полностью устраивает, сейчас взяла с календулой, проблем нет. Брак - это такой вид отношений, при котором одна сторона всегда права, а вторая - муж.
Другое дело - легко ли будет организовать сына пользоваться этим "прибамбасом"))) это девчонки привыкшие ко всяким косметическим новинкам, юноши как-то настороженнее относятся к "лишней" косметике
он у меня модник и любит за собой следить, может и получится
Quote (Mina)
Рида у меня подруга поддалась рекламе и решила попробовать его, в итоге одно разочарование, стоит он очень дорого, а такого эффекта как написано нет, может конечно он именно ей не подошёл
да уж, действительно то что одному хорошо, другому не подходит, а моя подруга довольна Девочки, сег. прикупила кристалл свжести, девочка с нашего форума продает, позже расскажу свои ощущения Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
КРИсталл свежести это чудо а не дезодорант! мне очень нравиться. потеть конечно меньше не стала но зато запаха нет совсем, и куча других +, Никогда не спорьте с дураками)Люди могут не заметить между вами разницы)