По описанию - оч. стойкие, ненавязчивые, запах с древесными нотками, мне кажется, для осени очень подходит. Покупала летом в дьюти, хочу ещё одни, этим уже скоро конец.
А вот эти Баски у меня уже по-моему пятые или шестые
Верно, нашла линейку парфюмерного дома, но там представлено не все
ЦитатаLady100 ()
А вот эти Баски у меня уже по-моему пятые или шестые
С басками любви не случилось, при затестах впечатления, что мы каждый сам по себе. Вроде бы и ничего, но не мое С ирисами очень люблю, не заменимые в моей коллекции Iris 39 Le Labo 31 Rue Cambon Chanel Hiris Hermes
Баски настолько во-первых разные, во-вторых их ТАК много:
http://www.ry7.ru/index.php?pd=2&b=349&bk=16&p=2
и в-третьих, их не возможно попробовать, пока не нанесёшь и запах на тебе не раскроется. Причём у меня было, хотела найти замену Iris, запах во флаконе нравится, а на мне он меняется до неузнавания, абсолютно ничего общего с запахом из флакона. Поэтому подбирать сложно, но если уж нашли своё - то это надолго. У меня сестра влюбилась в Баски- печенье со сливками, тоже не может найти замену. Хотя конечно, на полочке ароматов много, тоже люблю под настроение.
Вот кстати, МВиктория, хотела узнать мнение про Игры разума. У меня уже меньше трети осталось, но, честно сказать - не поняла.
Сообщение отредактировал Lady100 - Среда, 16.10.2013, 22:20
и в-третьих, их не возможно попробовать, пока не нанесёшь и запах на тебе не раскроется.
Естественно, все парфюмы проходят затест только на запястьях, блотер -это не в счет
ЦитатаLady100 ()
Баски настолько во-первых разные, во-вторых их ТАК много
знаю , но любви у меня с ними не случилось.
ЦитатаLady100 ()
Вот кстати, МВиктория, хотела узнать мнение про Игры разума. У меня уже меньше трети осталось, но, честно сказать - не поняла.
ничего не могу сказать, не тестила- нужно исправить ситуацию
Добавлено (17.10.2013, 12:27) --------------------------------------------- Добавлю по играм разума почитав отзывы тут -желанием не воспылала У большинства, как и у вас сплошное не понимание...
Сообщение отредактировал МВиктория - Четверг, 17.10.2013, 10:10
Имела и его в своей коллекции, очень красивый, специевый. Носить не смогла, голова от него начинала сильно болеть, и слышала очень отчетливо лавр. Пришлось расстаться с Ambre Sultan
Мне очень нравится шлейф))) Но смущают верхние ноты ванили(не люблю я ее....)
В амбр султане не слышала вообще ванили , если она там есть, то не кондитерская -это точно А ты слышишь ваниль в таком количестве специй? Или ориентируешься на пирамидку.
А ты слышишь ваниль в таком количестве специй? Или ориентируешься на пирамидку.
Мне она чудится, когда сразу наносишь на кожу.... Может это моя кожа так выдает ее.... Как я от Noble Leather Yves Saint Laurent задыхалась... Ambre Sultan Serge Lutens - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов . Ambre Sultan выпущен в 2000. Парфюмер: Christopher Sheldrake. Композиция аромата включает ноты: Кориандр, Сандаловое дерево, Лавр, пачули, Ангелика, cмолы, Мирро, Амбра, орегано, Мирта, Бензоин и Ваниль.
Новенькие)) Biehl Parfumkunstwerke Geza Schoen gs 03 Новое творение Гезы для дома biehl, gs03, не похоже на шипровый gs01 или кожаный gs02. Это традиционный свежий немецкий eau de cologne, к которому добавлены теплота и сексуальность.