А мне больше всего нравится запах женской парфюмерии "Yves Saint Laurent Manifesto". У них прекрасный аромат, который неплохо подходит к общему стилю. Ведь это идеальное сочетание моих любимых запахов, жасмина и ванили.
Как хорошо, что у меня нет конкретных предпочтений Я в постоянном поиске
сейчас люблю Dolce Gabbana Light Blue ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
Отрыла в коробках флакон Fleurs de Citronnier от Serge Lutens - почти всю неделю в нем! А из последних приобретений Love Coco от Honore des Pres - обалденный аромат кокоса полностью на органических ингредиентах!
МВиктория, чтоб летом так хорошо пошел, это впервые. Обычно одеколонился. А так я его в морозы полюбила и носила. Моя первая селективная любовь вообще! Взрыв мозга, разрыв шаблонов, "о боже, это прекрасно!", "ни на что не похоже!" и т.д. Правда, тогда был куплен Араби - этот, как назло, закончился, но я про него не забыла: получила через пару лет. Для меня один из самых часто носибельных у Лютанса.
Люблю 212, чарутти (хотя говорят, что уже не моден этот аромат, а мне все равно нравится), 5 авеню беру, еще беру туалетную воду вербена -мята (loccitane), ей пользуюсь летом, когда жарко.
Здравствуйте, очень люблю аромат Dior Addict 2(фото нет) . Но недавно узнала что их сняли с производства. Кто- нибудь знает, может есть еще похожие ароматы?
А я обожаю Montale Cristal flowers сейчас хочу купить миньку на пробу Грушу, слышала, что хвалят этот аромат.
А из не селективов нравится Императрица ДГ; SHE WOOD; энергетическая водичка оранжевая от Биотерм, и обожаю Клиник Happy, правда его сняли с производства, но я успела закупиться
Сообщение отредактировал me4mine - Четверг, 12.09.2013, 17:38
Духами пользуюсь редко, можно скзать в исключительных случаях. Люблю легкие ароматы, поэтому предпочитаю туалетную воду. Уже около года среди моих фавориток туалетная вода Вишневый цвет от l'occitane. Аромат очень нежный и деликатный, без привкуса химической основы. Еще ни разу не слышала, чтобы он кого-то раздражал, наоборот всем моим окружающим очень нравится. А обо мне и говорить нечего, была очарована сразу и бесповоротно. Вишневый цвет имеет превосходную особенность. При разной температуре воздуха и изменении погодных условий, запах этой воды обладает разными нюансами. В теплую сухую погоду - это свежий сладковатый акцент, в жаркую погоду чуть отдает смородиной, в холодную и сырую - окутывает тонкой дымкой розового дерева и амбры. Заметила, что очень нравится моему любимому мужчине, даже подарил мне именно Вишневый цвет, когда услышал, что как-то пожаловалась, что парфюм заканчивается. Может аромат этой туалетной воды не слишком стойкий, но меня он абсолютно устраивает. Терпеть не могу, когда вслед за женщиной тянется шлейф, как от парфюмерной фабрики. На мой взгляд, аромат должен быть едва уловимым и слегка волнующим. Как раз как у моей любимой туалетной водички.
jenka80, да, 2013 года, она его в дьютике брала ) может и у нас уже есть в магазинах. аромат обалдючный...я в руках подержала, потом руки не хотелось мыть :)))))
Сообщение отредактировал Levis - Пятница, 13.09.2013, 22:02