МВиктория, зачиталась о Зимнем времени, по описанию и отзывам чудо-чудесное! А где ты покупаешь?
Добавлено (29.11.2013, 22:00) --------------------------------------------- МВиктория и где этот аромат можно попробовать? Чует моё сердце возьму не глядя - описание ВОЛШЕБНОЕ!
Мне в фиолке дали на затест. В магазинах. инет магазинах .. на лапе нет-стою везде на очереди. Если удастся приобрести флакон- готова поделиться в атомы
Еще 1 помешательство-хочуууууу Teint de Neige Lorenzo Villoresi Очень нежный. уютный- сама женственность. Познакомилась с ним у девочки в гостях. и теперь страдаю
А можно в личку хотя бы какие-нибудь имена проверенных поставщиков? А то что-то мне известные поставщики так охренели в последнее время, что уже давно пользуюсь ry7(точка)ru
Цитата
Еще 1 помешательство-хочуууууу Teint de Neige Lorenzo Villoresi Очень нежный. уютный- сама женственность. Познакомилась с ним у девочки в гостях. и теперь страдаю
Не верь своему носу! Не нежный он ни разу! Убойнейшая тяжелючая розища! Я один раз трубочкой спрея себе капельку на запястье поставила - неделю отмыться не могла. Теперь даже атом нюхать боюсь, хотя продавать жалко...
По теме: у меня сейчас Caron'ное помешательство! Приехала сегодня туалетка Aimez-Moi, едут с Клубнички Bellodgia и Parfum Sacre. Почти закончились пробнички духов Narcisse Blanc и Pois de Senteur. Хочу еще много-много... Где бы взять столько денег:(
Сообщение отредактировал Batinka - Вторник, 03.12.2013, 19:47
По теме: у меня сейчас Caron'ное помешательство! Приехала сегодня туалетка Aimez-Moi, едут с Клубнички Bellodgia и Parfum Sacre. Почти
Ой. а я ими отболела. пристраиваю , что бы были деньги на новые помешательства
ЦитатаBatinka ()
имена проверенных поставщиков?
у лены с лапы. по цене договариваюсь и прошу сразу дисконт на мл:83:
ЦитатаBatinka ()
Не верь своему носу! Не нежный он ни разу! Убойнейшая тяжелючая розища! Я один раз трубочкой спрея себе капельку на запястье поставила - неделю отмыться не могла. Теперь даже атом нюхать боюсь, хотя продавать жалко...
МВиктория, Привет! А у Регинки как покупаешь? Встречаешься с ней или почтой? Мы раньше соседками были. Теперь в Москву редко выбираюсь, Лютенса хочу -не могуу)) Все Мои Обьявления ( обновлено)
МВиктория, Привет! А у Регинки как покупаешь? Встречаешься с ней или почтой? Мы раньше соседками были. Теперь в Москву редко выбираюсь, Лютенса хочу -не могуу))
Привет. никак, потому. что
ЦитатаBatinka ()
А то что-то мне известные поставщики так охренели в последнее время
ЦитатаBatinka ()
А то что-то мне известные поставщики так охренели в последнее время
согласна на на все 100%
ЦитатаLady100 ()
Batinka, , МВиктория, девушки, Вы сейчас на каком языке разговариваете?
на языке увлеченных и одержимых прекрасным увлечением
Всем привет! Какая у вас приятная и ароматная тема(((-;
ЦитатаТаТьЯнА_В ()
Лютенса хочу -не могуу))
А мне подарили, Gris clair основа лаванда, я очень довольна. Я его на себе не чувствую-это редкий случай. Обычно парфюм меня душит. Селективная парфюмерия это очень приятно!!!