МВиктория, Викуля , привет)) а что скажешь про килиан? Цены хо-хо ))) а продукт сам как?))
Жень, на любителя, очень интересные, я бы сказала, что ШОКовые (в самом лучшем смысле) , и в то же время достаточно специфичные... ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! тестить на коже. Я после за теста на блотере (все запястья были уже заняты другим парфюмом) "заболела" и "сошла с ума" по Cruel Intentions , когда он появился в моей коллекции, начала его разнашивать, то поняла, совершенно не мое Рассталась. А вот Love by Kilian (пирамидка -все мои ноты!!!) сразу нанесла на кожу, а моя кожа))) выдала откровенный аромат садовых клопов.
Сообщение отредактировал МВиктория - Понедельник, 10.02.2014, 01:09
Джульетту с пистолетом попробовала "без парфюма"... Как то так)))
я тоже за тестила ее в палладиуме- показалось, что то знакомое, избитое и обобщенное в 1ом флаконе jenka80, рекомендую познакомиться с шедеврами Roja Dove
Добавлено (10.02.2014, 13:44) --------------------------------------------- что то для себя однозначно найдешь
Сообщение отредактировал МВиктория - Понедельник, 10.02.2014, 14:02
девочки, а если я буду в течении нескольких дней, забегать в магазин и постепенно нюхать хотя бы по 2 аромата, меня продавцы наверно не поймут... Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
девочки, а если я буду в течении нескольких дней, забегать в магазин и постепенно нюхать хотя бы по 2 аромата, меня продавцы наверно не поймут...
Цитатаjenka80 ()
Фотиния, какая тебе разница, что продавцы подумают?))) это их работа))
Фотиния, все мы именно так и поступаем -это все таки интимная и тонкая тема. Как можно без знакомства хватать первый встречный парфюм? Вдруг от него головная боль при носке будет, какая то нота будет мешать жить, муж скажет, что несет пардон мочой (мне заявил как то мой равнодушный к моему увлечению супруг), и тд..? Приходишь в магазин, так и говоришь: хочу познакомиться с такими то ароматами.
Сообщение отредактировал МВиктория - Понедельник, 10.02.2014, 14:45
jenka80, да нет, мне как бы все равно, но быть не понятой так страшно! МВиктория, спасибо. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…