Мир ароматов
|
|
мама-принцессы |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:16 | Сообщение # 381 |
Леди большого города
Мудрец
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
МВиктория, какая интересненькая ссылочка))) начиталась про ароматы...))) Нашла свои древние духи там.... Хочу хочу... С сайта отправляет на Ebay... Можно интересно там купить натуральные именно те духи?))) год выпуска 1991 http://www.fragr*****antica.ru/perfume/Salvador-Dali/Laguna-768.html http://www.eba*****y.com/itm/360687004642
Все мы разные....
Сообщение отредактировал мама-принцессы - Воскресенье, 16.03.2014, 22:16 |
|
| |
МВиктория |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 06:58 | Сообщение # 382 |
Эксперт
Награды на модернизации
|
Цитата jenka80 ( ) И этот на запястье поносила- очень смешанные чувства)) И нра, и не нра)) Но волнует однозначно меня)) jenka80, поздравляю с прекрасными приобретениями Я так и не смогла подружиться с сикомором. Из всей линейки люблю и с радостью ношу 31 рю комбон. Цитата мама-принцессы ( ) Можно интересно там купить натуральные именно те духи?))) год выпуска 1991 мама-принцессы, вполне. Можно списаться с продавцом и уточнить подробное инфо о лоте. Так же можно посмотреть на молотке, тут зачастую дешевле:7:
|
|
| |
Цветик |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 10:43 | Сообщение # 383 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Цитата jenka80 ( ) У меня вот такое пополнение)) Ах, как же мне нравятся эти увесистые флакончики)
А в моем арсенале только Беж из этой линейки. Аромат на мне держится как прибитый. Ни один из Шанелей не имеет такой стойкости на мне, утром один пшик и до вечера благоухаю, и медом так пахнет ммм
Сообщение отредактировал Цветик - Понедельник, 17.03.2014, 13:45 |
|
| |
МВиктория |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 13:19 | Сообщение # 384 |
Эксперт
Награды на модернизации
|
Не по теме, но назрела проблема с хранением всех богатств может кто то видел в продаже подобный шкаф для парфюмерного и косметического гардеробчика?
|
|
| |
jenka80 |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 13:36 | Сообщение # 385 |
Лучезарная Мисс
Мудрец
Награды на модернизации
|
Цитата МВиктория ( ) Я так и не смогла подружиться с сикомором У меня специфическая кожа видимо, изза азиатских корней)) Очень хорошо древесные, горькие запахи ложаться))) Попробовала сегодня Гердению- понравилась)) но не на каждый день)) Очень красивый шлейф)) И еще есть пробник 28 La Pausa))) Завтра надену)) Насчет Беж= попробую тоже))
|
|
| |
МВиктория |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 13:49 | Сообщение # 386 |
Эксперт
Награды на модернизации
|
Цитата jenka80 ( ) Попробовала сегодня Гердению- понравилась)) но не на каждый день)) Очень красивый шлейф)) очень люблю гардению в парфюме, много парфюмов в гардеробе с нотами гардении, но почему то шанелевская гардения вообще вызывает отторжение. Отчетлево слышу химозные ацетоновые ноты. Не претендую на истину- это мое восприятие гардении...
|
|
| |
jenka80 |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 13:58 | Сообщение # 387 |
Лучезарная Мисс
Мудрец
Награды на модернизации
|
Цитата МВиктория ( ) Отчетлево слышу химозные ацетоновые ноты. Не претендую на истину- это мое восприятие гардении... В начале резковато для меня, а вот потом- очень приятный))Где то через пару часов))
|
|
| |
Цветик |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 14:05 | Сообщение # 388 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Цитата jenka80 ( ) Попробовала сегодня Гердению- понравилась)) но не на каждый день)) А почему не на каждый день? По моему мнению легкий аромат, не должен никого напрягать, даже сказала бы офисный вариант...
|
|
| |
jenka80 |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 14:23 | Сообщение # 389 |
Лучезарная Мисс
Мудрец
Награды на модернизации
|
Цитата Цветик ( ) А почему не на каждый день? Первые ноты слишком сильные для меня)) Каждый день будет утомлять))) А иногда очень даже)) Какой то пробник Эрмес есть- там тоже явная гардения есть)))Он как то помягче, но шлейфа такого нет красивого))
|
|
| |
МВиктория |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 14:57 | Сообщение # 390 |
Эксперт
Награды на модернизации
|
Цитата jenka80 ( ) Первые ноты слишком сильные для меня)) Каждый день будет утомлять))) А иногда очень даже)) В сиэль очень нравится гардения, ни капельки не утомляет, шлейф и стойкость на высоте
|
|
| |
jenka80 |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 21:59 | Сообщение # 391 |
Лучезарная Мисс
Мудрец
Награды на модернизации
|
Цитата МВиктория ( ) В сиэль очень нравится гардения Спасибо! ВОт , нашла какой эрмес у меня)) Jour d'Hermes Hermes Это новый аромат, Jour d'Hermes выпущен в 2013. Парфюмер: Jean-Claude Ellena. Верхние ноты: грейпфрут, Цитрусы и водяные ноты; ноты сердца: Гардения, Сладкий горошек, зеленые ноты и Белые цветы; ноты базы: Мускус и Древесные ноты.
|
|
| |
Ласточка |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 23:01 | Сообщение # 392 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Обожаю Вивару с 2007 года, как только возобновили выпуск. Жалко, что опять прекратили. И найти ничего похожего не могу Несколько лет только ей пользовалась. А в позапрошлом году еще Сислей на зимнее время добавила. Вивары осталось меньше половины флакона, а чем заменить - даже не знаю.
Сообщение отредактировал Ласточка - Понедельник, 17.03.2014, 23:03 |
|
| |
jenka80 |
Дата: Вторник, 18.03.2014, 00:13 | Сообщение # 393 |
Лучезарная Мисс
Мудрец
Награды на модернизации
|
Ласточка, может поискать винтажи, как Вика делает?
|
|
| |
МВиктория |
Дата: Вторник, 18.03.2014, 13:42 | Сообщение # 394 |
Эксперт
Награды на модернизации
|
Цитата Ласточка ( ) Вивары осталось меньше половины флакона, а чем заменить - даже не знаю. Раз не хотите менять привычный и любимый аромат, проблем купить очередную вивару нет например тут или так глобальнее
|
|
| |
jenka80 |
Дата: Вторник, 18.03.2014, 15:28 | Сообщение # 395 |
Лучезарная Мисс
Мудрец
Награды на модернизации
|
Попробовала на запястье 28 La Pausa ))) Очень понра))) Моя кожа его приняла полность)) Никакого раздражения- полная гармония и от базы, и шлейфа)) Первые ноты напомнили мне Белую замшу))
|
|
| |
Эвита |
Дата: Вторник, 18.03.2014, 15:50 | Сообщение # 396 |
Эксперт
Награды на модернизации
|
jenka80, у меня такой аромат от Эрмес сейчас. Сначала показался слишком резким, думала, не смогу носить. А сейчас так привыкла, что вообще не замечаю. Но для меня это все-таки не весенне-летний вариант, а скорее на холодное время года
|
|
| |
jenka80 |
Дата: Вторник, 18.03.2014, 15:52 | Сообщение # 397 |
Лучезарная Мисс
Мудрец
Награды на модернизации
|
Цитата Эвита ( ) Но для меня это все-таки не весенне-летний вариант, а скорее на холодное время года СОгласна))
|
|
| |
МВиктория |
Дата: Пятница, 28.03.2014, 08:21 | Сообщение # 398 |
Эксперт
Награды на модернизации
|
Я счастлива , в коллекции появились новобранцы URL=http://www.radikal.ru][/URL]
|
|
| |
jenka80 |
Дата: Пятница, 28.03.2014, 11:46 | Сообщение # 399 |
Лучезарная Мисс
Мудрец
Награды на модернизации
|
МВиктория, поздравляю,Викуль!
|
|
| |
МВиктория |
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 16:36 | Сообщение # 400 |
Эксперт
Награды на модернизации
|
Цитата jenka80 ( ) Насчет Беж= попробую тоже)) jenka80, Женя, удалось познакомиться? интересно твое мнение
|
|
| |