МВиктория, по современным версиям тоже никак не могла понять красоты. А недавно схватила миньку духов (возраст не известен, но без штрих-кода на коробке) - действительно красота неимоверная! Но такая, мне кажется, нифига не секси:.завернуться в плед на даче у камина и смотреть любимую мелодраму:) Я в нем сейчас сплю. Вообще, винтажи обычно больше дома идут, а не на улицу. А на улицу сейчас вообще как-то трудно выбрать: вроде жара не ужасная, но ничего не хочется. Спасаюсь Rose Oud M.Micallef. Отлично идет: и заметен, и не душит, и для народа, и для души Пару лет не носила, а тут накинулась...
Всем привет! Викуля - отдельный приветик! Сейчас у меня
Хотя и оказались у меня по ошибке, сестра перепутала название с Maison Martin Margiela (untitled), а понравились и уже люблю. Лёгкие, с приятным ощущением ненавязчивых воспоминаний, мне так кажется. Окружающие балдеют и просят : Имя! Сначала думала, что за армянские духи "Куркджян" - потом прочитала, вроде какой-то известный мэн.
Вообще, винтажи обычно больше дома идут, а не на улицу. А на улицу сейчас вообще как-то трудно выбрать: вроде жара не ужасная, но ничего не хочется. Спасаюсь Rose Oud M.Micallef. Отлично идет: и заметен, и не душит, и для народа, и для души Пару лет не носила, а тут накинулась..
Из винтажей шанель 5,19 и коко в разных версиях, годах, но не моложе 90, герлен ночной полет, мицуко- в основном этих красавчиков выгуливаю в свет
ЦитатаLady100 ()
Всем привет! Викуля - отдельный приветик!
Машенька привет! Заинтриговала, попробую найти на отдыхе где послушать, или по возвращению
У меня духи одни-Шанель, а вот дезодорантов очень много. Пользуюсь Рексоной и мне нравятся все ароматы и поэтому каждый раз покупаю разные. Сейчас у меня целая коллекция дезодорантов этой марки. Муж меня маньячкой называет.
У меня мама очень привереда большая, кроме как Nocturnes de Caron еще того 81 года выпуска( старый вариант) больше ничего воспринимать не хочет , и вот нашелся у нее в дальнем углу Christian Dior Poison Tendre тоже старая версия, не могу определиться, аромат многогранный , раскрывается долго, несколько дерзкий на мой взгляд , но что-то смущает. Зимой что ли попробовать. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Понедельник, 01.09.2014, 22:55
У меня мама очень привереда большая, кроме как Nocturnes de Caron еще того 81 года выпуска( старый вариант) больше ничего воспринимать не хочет
был мне преподнесен дар в этот красавец лет "цать назад" , но в силу возраста, юношеского максимализма-не оценила, увы... его по достоинству Эх, найти бы сейчас этого красавца
Сообщение отредактировал МВиктория - Вторник, 02.09.2014, 00:01
МВиктория, я помню этот запах где-то на подсознательном уровне, но будучи ребенком тоже особо не испытывала любви , сейчас было бы интересно конечно еще раз познакомиться. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
МВиктория, я помню этот запах где-то на подсознательном уровне, но будучи ребенком тоже особо не испытывала любви , сейчас было бы интересно конечно еще раз познакомиться.
я аромат отчетливо помню, подарил молодой человек на окончание школы. Причем достаточно "пожилую версию"- это я сейчас понимаю
нууууу, все же он женский больше чем юношеский, так что все как и должно было быть.
Я за последний месяц обзавелась La Perla J'Aime Les Fleurs, очень позитивным он мне показался, так же Hugo Boss Jour pour femme , подкупили они меня тем, что напоминают мне мой когда-то любимый белая ракушка Franck Olivier , подумала , что лучше взять, чем не взять))) , ну и Chanel - Chance зеленые муж удружил. А вот сегодня еле прошла мимо Christian Dior J'Adore L'Eau ,наверно все ж куплю их. А еще хотелось бы что-то древесное или с мятными нотами , может есть на примете ? Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
нууууу, все же он женский больше чем юношеский, так что все как и должно было быть.
все таки он очень глубокий и многогранный, можно и в юношестве и в зрелом возрасте носить с соответствующим гардеробом. Многие и в 40-50 лет считают его "одеколоном" , никак дорости не могут)))...
ЦитатаФотиния ()
А еще хотелось бы что-то древесное или с мятными нотами , может есть на примете ?
ЦитатаФотиния ()
А еще хотелось бы что-то древесное или с мятными нотами , может есть на примете ?
шикарная мята в Comme des Garcons Sherbet Peppermint древесные ароматы хороши в Coromandel Chanel, Moleculа 02
Сообщение отредактировал МВиктория - Четверг, 04.09.2014, 10:25
Добавлено (04.09.2014, 10:36) --------------------------------------------- только Comme des Garcons Sherbet Peppermint столько выдалось в инете, что какой из них какой, придется повозиться)
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Четверг, 04.09.2014, 10:33
есть у меня кензо это, тоже нравится на прогулку в спортивном костюме. а мужу купи вчера Dior Homme Cologne, и sport чет он завис на них, второй раз покупает, пыталась обратить внимание на что-то еще, пока отказывается. еще нравится мне Givenchy Gentlemen Only Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
все ж купила Christian Dior J`Adore, 100% мой аромат, ну мне так кажется. И еще древесинки )))Dsquared - She Wood до кучки. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Понедельник, 08.09.2014, 10:08