МВиктория, спасибо, главное не подсесть , а то я мимо бутылочек с зельем уже не прохожу спокойно, и все начинается с малого. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Понедельник, 08.09.2014, 11:51
нужно приложить усилия, что бы познакомиться и приобрести
может это и к лучшему))))а то можно сильно увлечься. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
может это и к лучшему))))а то можно сильно увлечься.
это как раз таки к худшему))), тк не всегда есть возможность протестировать ароматы (снятости, винтажи, редкостные селективы), приходится доверится описаниям и отзывам, те "покупать в слепую", часто бывает, что многие ароматы не мои(((
МВиктория, судя по всему у вас их много. много? Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Здорово МВиктория, а можно сложный вопрос. какие 3 самые любимые? я понимаю, что их больше чем три...но все ж, интересно. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
какие 3 самые любимые? я понимаю, что их больше чем три...но все ж, интересно.
все, что есть -люблю есть те, которые часто надеваю, потом долго не вспоминаю, есть такие, которые хочется одеть именно сейчас, есть антидепрессанты. Если парфюм задерживается на долго в моей коллекции, значит это любовь
Сообщение отредактировал МВиктория - Вторник, 09.09.2014, 09:13
хорошо, спрошу по-другому))) какими более часто пользуетесь? Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Есте лаудер, в розовой упаковке - один из самых любимых. Уже 3 или 4 флакончика использовала. В очередной раз хочу купить, н очто-то нигде нету :( Неужели перестали выпускать?
Есте лаудер, в розовой упаковке - один из самых любимых. Уже 3 или 4 флакончика использовала. В очередной раз хочу купить, н очто-то нигде нету :( Неужели перестали выпускать?
Вы пишите об этом аромате? , у Есте лаудер многие издания в розовых коробках Beautiful Love Estée Lauder
Добавлено (27.09.2014, 13:34) --------------------------------------------- Открыла для себя интересную книгу , возможно кого то заинтересует
Добавлено (17.10.2014, 11:36) --------------------------------------------- Ирина Пичулина, хочу выразить огромную признательность за пополнение коллекции Очень трогательно и душевно, спасибо большое
Похвалюсь немножко,ну и поделюсь впечатлениями. Появились у меня Игры разума)) нравятся они мне аромат фруктов с горечью не пойму чего. Еще заказала пробнички и миниатюрки для знакомства. Из Лютенса заказала. Ambre sultan красиво звучит восточной сказкой,будет в моем списке хотелок. Daim blond стал открытием,ничего подобного я не слышала своим носом,чувствую кожа-замшевый запах. хотелка № 2 Chergui не поняла ещё, вроде нра,но иногда чувствую не понятную сладость,не совсем моё.
Так же попробовала: Love by Kilian,ну совсем не моё,пахну жвачками из детства. Jo Malone Lime Basil & Mandarin разочаровал,чувствую на себе запах цитрусового освежителя. Creed -Irisa классика,тяжеловат и слишком много шипра. Chanel Sycomore необычен и красив
Lach, а я люблю джо малон этот))) Особенно если его смешать с нектарином))) Игры разума попробую))) Аква унивесалис поносила на себе- не понра как он уходит....не лег на меня видимо.
Для хорошего человека не жалко Мои объявления http://www.mama-koroleva.ru/board/prodam_detskuju_odezhdu/152_158_razmer/rejma_flisovye_brjuki/253-1-0-280989