МВиктория, Вика, моя подруга купила парфюм, но покупка была стихийной- подскажи, пожалуйста, это действительно что-то стоящее? .. судя по цене.. Аромат как раз-таки на маслах (?)- это вооообще не моя стихия. Что-то фото не подгружается.. попробую позже.. Аромат Chik Shaik Blue for women #30
Сообщение отредактировал Lady100 - Суббота, 01.10.2016, 00:23
МВиктория, Викуль, спасибо, ты как всегда-на высоте! Аромат конечно яркий, но создаёт такую ауру, мне показалось, что он прям говорит о своём владельце. Правда я была готова, что это что-то малознакомое и вовсе не редкое, а просто никому не нужное, кроме восточных женщин ;)
Добавлено (01.10.2016, 00:24) --------------------------------------------- Очень странно, но фото не вставляется- написала модераторам..
попробуй европеизированный восток Myths Woman Amouage Lilac Love Amouage
Вика, привет ещё раз! Неожиданно в Риволи попробовала оба аромата, мифы мне показался травяным, а Лиловый прям мягкий и как будто попадаешь в знакомую обстановку- очень комфортный, имхо конечно. Но теперь мне интересно подождать- до встречи!
Девочки-эксперты и любители, выручайте советом. Еле откопала эту тему в закромах форума. Собственно, предыстория. Лет пять назад я была на одном увеселительном мероприятии, где моя куртка имела честь висеть в гардеробе с пальто одной премилой дамы. В итоге через несколько часов, надев свою куртку, я очутилась просто в облаке распрекрасного аромата. Тот парфюм на деле оказался настолько стойкий, что все это время пахнет, пережил несколько стирок и пять лет в шкафу!!!
Тыковка, очень много на сегодняшний день таких ароматов. У меня верхняя одежда вся весит благоухает годами Даже если для себя выясните к какой группе относится аромат, трудно будет из 10000 тысяч вычленить нужный. Если только понять какие ноты вы слышите отчетливо, на фрагрантике искать все ароматы с этими нотами, а затем в московский цум со списком на затест