я давняя поклонница Estee Lauder- Beyond Paradise для меня всегда любимые)))) а в разные дни по настроению, нравится DKNY, еще балдею от Givenchy Insence Ultramarine мужской аромат, купила мужу, в итоге забрала и пользуюсь сама)))
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
тк я не могу постоянно пользоваться одним и темже покупаю регулярно, но есть и любимчки, если заканчиваю покупаю любимчика +чтонибудь новенькое.. Issey Miyake - Le Feu D'Issey miss dior cherry l'eau green tea elizabeth arden дальше можно без картинок :) Серджио тАЧИННИ-Донна, Хеллоувин,Шанель-мадмуазель, ДольчеГабанна-Блю, Есте Лаудер-Sensuous, Армани-Мания, Барберри-викенд, из эйвон, из мери кей, Modern Quartz Woman (Les Parfums Molyneux) , то что стоит на виду больше 27 шт :) в ящик не заглядывала.. double mum
Девочки, а может кто знает такой запах - запах конфетки барбариски. Сколько не перенюхала фирмы Барбарис, ну не то совсем. Это я как-то у одной женщины унюхала, так прям и растаяла Хоть догоняй и спрашивай, что за духи
Девочки, а может кто знает такой запах - запах конфетки барбариски. Сколько не перенюхала фирмы Барбарис, ну не то совсем. Это я как-то у одной женщины унюхала, так прям и растаяла 81 Хоть догоняй и спрашивай, что за духи 7
я тоже за этим ароматом гоняюсь, только никак не найду пока, столько парфюма перенюхала, а результат нулевой В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Мне на ДР подарили "Bruno Banani" фиолетовый - понравился))) Уже второй раз, когда мне дарят "неопробованные" духи ... и угадывают! А то, бывает, вроде нравятся - сама себе куплю, разок попользуююсь... и от запаха мутить начинает
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Очень нравится MONT BLANC FEMME DE MONTBLANC. Много чего было,но все равно всякий возвращаюсь к нему.Сейчас оч хочу попробовать Givenchy Eau De Moiselle-пробник был,понравилось.
Пользовалась NOA Cacharel(лет 5) пока не попалась подделка, пришлось сменить. Потом Ланвин Оксиджен, Nina Ricci Premier Jour, Cacharel Promesse(купила второй) оставлю на лето. Люблю Сады Нила(Гермес) и Эсте Лаудер Плежас, пользуюсь в праздники и по настроению. В качестве зимнего аромата нравится Ультрафиолет Пако Рабанне или Burberry London. В наличии у меня штук 5 разных, любимых меньше, хочу добить их все и купить что-нибудь новенькое. С Уважением, Малинка
Мои самые любимые Iceberg Twice, давно уже пользуюсь и все-равно покупаю еще - люблю их больше всех. Еще Dance with Givenchy купила себе, когда помогала брату выбрать подарок для девушки) Ей в итоге купили DKNY LOVE FROM NEW YORK у нас с ней предпочтения совпадают, нам обеим очень нравятся) Последнее приобретение Lancome Hypnose Senses давно их хотела, привезли в подарок
А я обожаю Christian Dior Jadore l'eau еще одни прикупила - никогда не надоедят - свежий и чувственный! Мне кажется понравится всем кто любит Chance Eau Fraiche от Chanel Вот 2 моих любимых Наташа 8-9-2-6-9-5-5-7-2-7-5
Девочки посоветуйте плиз, у кого есть такие духи Narciso Rodriguez for Her, а то муж хочет заказать мне, а я еще не нюхала.... на что похожи? и если знаете, где можно их найти, в Летуалях нема...