редко видела на взрослых женщинах, чтобы полное удаление выглядело красиво с эстетической точки зрения.... таки полосочка эстетичнее) Фигурная стрижка вещь хорошая, НО дорогая, только если самой не морочиться....
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
Т.к я работаю в салоне ,знаю что это такое!Делала один раз бикини дизайн-прокляла все на свете!Как меня девочки не уговаривают я не поддаюсь!Может оно конечно и удобнее и красивее и эстетичнее,и мужчине (пардон )приятнее,но я не могу терпеть это вот мероприятие.... А ножки с удовольствием
я за порядок "там"...предпочитаю делать не то, чтобы тоненькую совсем полосочку, а так среднюю ))))))))))) всего 2 раза в жизни делала бразильскую, и то по обстоятельствам (операция и роды), как то я себя чуток дискомфортно ощущаю....
Меня тоже не привлекает "там" растительность. Хотя я всё-таки оставляю тоненькую полосочку. Но делаю это из гигиенических соображений. Ведь нам дана "там" растительность природой как своебразная защита от микробов. Осебенно в летнее время, когда мы женщины ходим в еле прикрывающих интимные зоны юбках. А я очень боюсь, даже можно сказать панически боюсь всякой заразы. Тем более, что детей у меня пока нет, но мы активно стараемся это исправить. Так что пока я оставляю полоску. А в дальнейшем с удовольствием бы сделала "там" полную эпиляцыю.
я за полное удаление, хотя и тоненькая полосочка тоже хорошо, даже стройнит как-то))) [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
Ответила - джунгли... Бразильский вариант был 4 раза - под роды... Как начинает все отрастать = жутко все колется и чешеться... В связи с этим вопрос ко всем ухаживающим за этой немаловажной частью тела... Как частто и чем вы там освобождаетесь от зарослей?... Тоже хочу полосочку.. Оксаночка
У меня тоже бразильский вариант)) уже лет 7-8. До этого была толстая полосочка, ингда сама пыталась навести фигурную красоту))) Сбриваю обычным женским станком где-то 1 раз в 2-3 дня, как отрастет. Поначалу был дискомфорт и раздражение, потом все неудобства прошли. На профессиональную стрижку не решусь- я не до такой степени раскрепощенная... Какое-то время назад буйная естественная растительность везде была трендом - смотрится жутковато.. детский пристрой от 0 до 14 лет - постоянные обновления ВНИМАНИЕ!!! верхняя одежда для детей
Я сама эпилируюсь и "стригусь", обычно полосочкой чуть пошире "голливудской", а если есть настроение и время - то изображаю что нибудь типа сердечка или елочки))))
Когда беременной ходила на последних месяцах - уже не могла с собой ничего поделать, отрастились "джунгли", но это приносило дискомфорт, аккуратный вид области бикини волновал, даже когда эту область можно было увидеть только в зеркале)))
я за "бразильское" отсутствие растительности. даже перед родами умудрялась сама удалять все..........обычным станком. получается чисто. растительность на интимном месте уже и не представляю, да и муж не поймет............
Я только за бразильскую)))))))) Уже много лет люблю ее INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
даже перед родами умудрялась сама удалять все..........обычным станком
Я тоже, на ощупь... У нас врач был, позволял себе замечания по поводу буйной растительности, в которой нелегко что-либо найти
А как у ваших мужей? Мой первый позволял постригать длину, очень миленько смотрелось, а второй- ни в какую- вот и мучаюсь, выкапываю... Хотя он весь волосатый...
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Оставляю полосочку, делаю все воском, лет так 5 )))от бритья жуткое раждрожение, такое,что ходить не могла один раз Было пару раз в салоне делала на нг фигурку кошечки, контур был обведен сине-бирюзовыми блестками(они не смывались) вообще оболденно, муж был в восторге!!! и сердечко на 14 февраля обведенное розово-красными блестками, вообщем наглядется не могла))) сейчас правда себе токого не позволяю, но думаю все еще в переди Катерина 8 915 145 79 89
Сообщение отредактировал kaposya - Воскресенье, 28.02.2010, 00:04
и сердечко на 14 февраля обведенное розово-красными блестками, вообщем наглядется не могла))) сейчас правда себе токог 6 о не позволяю, но думаю все еще в переди 5
а я стесняюсь свои прелести демонстрировать специалисту.
tyemsik, я с эти м человеком работала 1 год вместе в салоне, мы с ней были в очень хороших отношениях,да и сейчас тоже))) я сама очень стеснительная к геникологу стесняюсь ходить,пока беременная была, меня чуть ли не силком на кресло усаживали.... а с Викой совсем другое дело, видемо расположение к человеку такое у меня было и есть))) Катерина 8 915 145 79 89
Сообщение отредактировал kaposya - Воскресенье, 28.02.2010, 00:07
ну я обычно брею так что б из трусов не торчало , а на остальной площади убираю длину. хотя под настроение могу оставить аккуратный треугольничек или вообще нафиг всё сбрить)))) зависит. на счёт мущин, так в этом они практически единогласны - волос быть не должно. редко когда кому-то это НЕ нравится. но постоянно удалять все волосы это жесть, ибо и неудобно, и чешется оно когда отрастать начинает зверско. Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^