я после бритья (если по другому не могу) мужниным бальзамом после бритья смазываю и раздражения не бывает, и холодок такой INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
а моего мужа развлекает и полосочка и джунгли, а когда совсем лысенькая постоянно дома отбиваться приходится ... нравится ему трогать руками))) ну а мне комфортнее когда короткая шерстка, шириной так чтоб в трусишки помещалась. Зону бикини брею или воском ощипываю если хватило терпения достаточно длинные волоски отрастить создатель вкусных букетов @buketidea
по мне так джунгли вообще неэстетично!!!и простите кому из мужей захочется потом волосы выплевывать!!!! у мужа моего тоже бразильская... Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
по мне так джунгли вообще неэстетично!!!и простите кому из мужей захочется потом волосы выплевывать!!!! у мужа моего тоже бразильская...
бррррр.... нет, вот на дяденьках мне такое вообще представить страшно)) особенно если у него волосатые плечи, спина, грудь и ноги а на счёт нажеваться волос, так у меня почти все мущины были длинноволосыми (на голове, а то в такой теме ещё хрен знает что подумают), так что даже после бурных поцелуев потом отплёвываться обоим приходилось, так что в плане цекцуальных игрищ волосы обычно никого не напрягали))) хотя опять таки повторюсь - 95% дядек по свидетельствам очевидцев нравится гладковыбритость, но обычно они отстают с претензиями как раз после слов "побрей сам себе, потом расскажешь". почему-то многие этого пугаются) Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
бррррр.... нет, вот на дяденьках мне такое вообще представить страшно)) особенно если у него волосатые плечи, спина, грудь и ноги
слава богу,у моего мужа волосатость не повышена....а вообще у всех моих знакомых и подружек у мужей там гладко(по их рассказам ) для меня волосы,кроме как на голове,противны во всех их проявлениях Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
Leno4ka, не знаю, я к волосам спокойно отношусь. Иногда бывают конечно приходы типа "надо избавиться от всех волос", вот как сегодня, например, и тогда иду сбривать и выщипывать всё что найду, а так что естественно, то не без оргазма, как говорил один мой знакомый))) и может быть благо что таких волосатых мужиков (со спиной и плечами) видела только издалека, боги миловали, поэтому всё таки если выбирать между пробивающейся щетинкой и небритыми волосами я выберу волосы. Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
я мужа, волосы на груди, но ттт не много. Я вообще люблю голую мужскую грудь. А свекор у меня грудь бреет))))) у них жарко очень и он считает это лучшем выходом. а там муж машинкой ровняет)))))) Мне нравится , а то и правда нелепо бывает если там все сбрить
Quote (Медведь-Татьяна)
особенно если у него волосатые плечи, спина, грудь и ног
INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
делала на нг фигурку кошечки, контур был обведен сине-бирюзовыми блестками(они не смывались) вообще оболденно, муж был в восторге!!! и сердечко на 14 февраля обведенное розово-красными блестками, вообщем наглядется не могла)))
Ооооо, это где это у нас так делают?????? я тоже хочу!!!
ну я сама сбриваю "ЧТОБЫ ИЗ трусов не торчало"))) как Таня сказала)))))) остальное убираю только толщину и вокруг губок ножничками аккуратно подстригаю)))
мой муж не любит, когда совсем лысо)) и говорит колется)))
моя сестра двоюродная работает на дому парикмахером, говорит что мужчины ОЧЕНЬ часто просят сделать интимную стрижку! причем это уж лет 15 назад было...
а моего подмышки выбрить не заставить..тока перед отпуском(
я маму-то пинаю что б она ноги с подмышками побрила перед походами во всякие гости, корпоративы и т.п. вот уж натурально любитель джунгли развести где только можно. А вот отец, например, подмышки машинкой ровняет когда бороду стрижёт))) На мой взгляд оптимальный вариант для дядьки - и не торчит клочковатое нечто, и раздражения нет. Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
я не могу видеть волосатые подмышки((((((( Мой муж их всегда бреет, причем сам INCREDIBLE ME
Ответила "полное удаление", хотя иногда практикую полосочку, тоже по настроению. Во время беременности все это очень трудно было, так что мне все это муж делал , за что ему огроооомное спасибо
Я тоже полное делаю, хожу на восковую эпиляцию 1 раз в 4 недели,порой с деньгами напряжно бывает так- как делаю и ноги, но станок для меня это не за что,как вспомню щетину через день,и раздражение готова отказать себе во всём лишь-бы не брить.
Девченки, а можно ведь и экономить ...купите эпилятор типа вот этого http://www.b***odypro.ru/index.php?chp=showgood&num=409 Gezatone, он около 1000 стоит к нему продаются сменные катриджи с воском, около 100 р ( http://www.bea***uty-shop.ru/cash/info/1983.html?SECTION_ID=322 ) и упаковку салфеток в пачке 100 шт, тоже около 100 р. и того 1200-1500 руб, одного катриджа хватает почти на год, это все будет дешевле и практичней, чем находить время и деньги на походы в салон. Мне например самой делать эпиляцию менее больней, чем когда её делает кто-то еще )
Сообщение отредактировал karik - Воскресенье, 28.03.2010, 19:25
Лучше пришла сделала и ушла, а дома нужно 1. выбрать время (свободное), чтобы не кто не видел и не мешал!! 2. нагреть, установить, хранить 3. самое главное---удобство, в салоне тобой занимаются, а дома сама "карячишься". Время и нервы! Это мое мнение, для меня лучше Салон!!!