Если постоянно делать воском, волоски тоньше станут. А после депиляции нужно мазаться Фолисаном для (интима), от врастания волос. Косметолог должен предложить
по-моему не зависит от способа депиляции - если постоянно удалять, то волоски тоньше станут при любом раскладе. Но например на ногах я это заметила только после 8ми лет еженедельной депиляции
Мой муж просто в восторге от этого дела. Но я делаю интимную стрижку только когда летим отдыхать, так как процедура не из приятных. А у него стимул, почаще меня вывозить на отдых. Вот так вот!
yankamukhantseva, почему бы почаще мужа не радовать, раз ему так нравится?
З.Ы. Я уже просто не выношу когда волосы отрастают, привыкла вовсе без них. Неудобно только в поездках ходить в сауну, в бассейн (а я это страсть как люблю) - у европеек всё а-ля натюрель, то бишь "кусты", как моя бабушка выражается , а мне свой "газон" приходится прикрывать от любопытных взлядов. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Я уже просто не выношу когда волосы отрастают, привыкла вовсе без них.
Аналогично, столько неудобств с этими волосками INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
видимо, наши азиатские корни бунтуют против "кустов"
Даже в средние века. знатные дамы выщипывали все заросли))))) INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Девочки, ходила в салон на электроэпил, начала с ног, пять лет уже ни одного волоска, ножки гладенькие. После родов займусь бикини. Больно, НО...с обезболиванием, терпимо, можно сказать небольно. Зато потом можно забыть о бритвах и тому подобное. Конечно, бьют по карману такие процедуры. А фитоэпил штука дорогая (лазер, если не ошибаюсь), ей хорошо на лице растительность убирать. Просто мне такой вариант подошел, потому что все эти бритвы и раздражение меня замучили и чем только я не пользовалась (((
Наверное всё-же речь о фОтоэпиляции? Это не лазер, а направленный световой пучок определённого спектра. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Я электроэпиляцией всё удаляла. Глубокое бикини - в ноль, а спереди полоску оставила. А то разбрила в своё время, у меня на бёдра волосы разрослись, сантиметра по 3-5 в каждую сторону. Как то я так устроена, что если сбриваются рядом растущие пушковые волосы, они после этого сразу начинают лезть тёмной щетиной. Брррр. Сейчас такое счастье, что летом в купальнике не паришься, что что-то из под него вылезет. Но вот засада - мужу нравится когда вообще всё в ноль. А я не могу - чешется потом после бритвы всё так, что не до секса... В общем, оставшиеся волоски подстригаю ... бритвой для филировки волос (по моему она так называется), и получается, что они не сбриваются, но остаются такие очень коротенькие.Вот такой компромисс. И потом, как мне кажется, совсем без волос там хорошо смотрится, когда женщина не рожала. После родов как то немного по другому... Лучше когда волосиками чуток закрыто.
И потом, как мне кажется, совсем без волос там хорошо смотрится, когда женщина не рожала. После родов как то немного по другому... Лучше когда волосиками чуток закрыто.
У меня после 2 родов не поменялось))) и удаляю все под ноль совсем)))
Мне тоже полоска нравиться))), но чаще получается совсем под ноль Это потому, что целкости нету то бишь, меткости).
Добавлено (28.04.2012, 01:10) --------------------------------------------- Депиляция воском это оказывается практически не больно, и быстро!) Девочки, кто дела воск и шугаринг, что больнее? Просто слышала от многих, что шугаринг дольше и мучительнее.
mahaon, 1 раз попробовала воск в Персоне-короче кровища лилась,боль адская,слезы ручьями,сама мастер испугалась-говорит корни такие у волос...Вспоминаю с ужасом.После этого был шугаринг-вроде как безболезненней,такая же фигня Но по мне явно ориентироваться не надо,это просто не моя процедура К сожалению...
кровища лилась,боль адская,слезы ручьями,сама мастер испугалась-говорит корни такие у волос.
Ужас, страх то какой! сочувствую. А меня как липку ободрали)), быстро, быстро. Все терпимо))) Я ожидала большего. Теперь вот жду, когда ноги обрастут и "мышки"))), тоже хочу продепелировать)))!