Женьк, а почему антицеллюлитный?)))))у тя хде там целлюлит то?)))))))))))
а он у меня один на все, вдруг зловредный целлюлит доберется? INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
эта косметика вроде распространяется как сетевой маркетинг (есть координаты представителя, у которого я покупала)
Quote (Мяфка)
и кстати, вы обратите внимание на КД и в разное время поделайте эпиляцию, кому-то больнее до КД, кому-то после
моя косметолог ещё говорила, что к ней во время КД приходят на глубокое (с тампоном) - у некоторых дувушек в это время болевой порог высокий, процедура легче переносится
Quote (Shedrina)
перед эпи, иголочкой вросшие волоски подцепляет
я тоже, если что-то увижу, сама выдераю. Иголка от обычного шприца - и стерильно, и минимум травм (игла тоненькая, острая)
Quote (Мяфка)
надо шкрабиться
угумс, я тоже после депиляции первые пару-тройку дней - основательно, а потом раз в неделю где-то) иногда после скраба вылезают "обрезанные" волосики - я их пинцетиком выкорчевываю) Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
моя косметолог ещё говорила, что к ней во время КД приходят на глубокое (с тампоном) - у некоторых дувушек в это время болевой порог высокий, процедура легче переносится
вот-вот)))я раньше подгадывала под КД, а щас мне все равно))
у всех видно по-разному мне косметолог сказала, что перед КД больнее переносится, надо делать где-то в середине цикла Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он
я просто для себя решила - раз в месяц хожу после КД. Чтобы подольше там всё было аккуратненько... как раз к КД волосики уже пробиваются немного, во время "этих дней" - "облохмачиваюсь" до требуемых 5 мм ... и после завершения - на "обдираловку"))) так что я даже не заню свою реакцию в другие дни цикла
один раз только делала во время КД, и то "классику" (надо было срочно в отпуск уматывать, а "дела" начались) - попала к горе-мастеру, ппц больно было, но КД тут 100% ни при чём Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
После воска меньше, а вот после шугаринга вообще никаких проблем
Полин ты сама его делаешь? INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
если не секрет, шугаринг где делаете? и сколько по деньгам получается?
В мытищах, на дому. 800 р. глубокое бикини и 400 р ноги до колен.
Quote (Shedrina)
Полин ты сама его делаешь?
Жень, пару раз, когда мастер у которой я делаю была в отъезде я себе ноги сама делала (рецепт в интернете нашла) - нормально вполне. А вот на глубокое бикини не позарилась: сначала больно было (сейчас уже пофигу), а теперь просто муторно и неудобно самой себе.... Но в принципе возможно :)
девочки, сделала себе бикини воском в салоне...........первые три дня было ужасное раздражение, хлодиксидином лечила((((( у всех так? или это мои особенности? и стоит ли теперь делать еще раз?
первые три дня было ужасное раздражение, хлодиксидином лечила((((( у всех так?
У меня ни разу ничего подобного не наблюдалось. Может, это аллергия на данный тип воска? или воск был слишком горячим... мне в салоне пару раз после депиляции пантенолом мазали (пена от ожогов), чтобы чуть-чуть "реабилитировать" кожу после процедуры. Хотя и так нормально всё было. А сейчас - так вообще "депеливом" от вросших волос мажу, он может чуток пощипать, но недолго. Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
девочки, сделала себе бикини воском в салоне...........первые три дня было ужасное раздражение, хлодиксидином лечила(((((
такое бывает, если первый раз делаешь. Попробуй в след.раз к другому мастеру сходить, может воск не подошел. Первое время у меня дискомфорт был где-то около суток, ну может пару дней, а потом все ок. Сейчас вечером делаю, утром уже не помню)))
А я купила себе проф.пасту для сахарной депиляции - отличненько! Ща у нас режим экономии, пробовала варить сама, ну как-то так себе получается. На ногах-то без проблем выдрать можно, но вот в зоне бикини...(((( А профессиональной готовой все оч легко получается
оставляю тонкую полоску, остальное все воском удаляю. Довольна, как слон))) как может быть иначе уже себе и не представляю Счастливые женщины не пишут книг. Они готовят вкусный ужин.