Девочки. чёт я разочаровалась в депиляции (воском). Сама процедура "обдирания", более чем терпима для меня, НО... Отрастает быстро и с таким раздражением....Так неприятно, и больновато, по моему проще побрить))) Что вы там говорили про электроэпиляцию?))) Аиша, можно и мне контакты в личку)))
Аиша, а после скольких процедур волосы совсем перестали расти? И можно мне тоже контакты в личку... Ни к чему эти нюни! Ищи позитив Хоть лыс ты и стрижен, но главное - жив! Сегодня везет, завтра - наоборот Но надо с надеждой смотреть вперед Ведь ты не калека - копыта крепки, Остается поставить на место мозги! (с) Кролень
Катюшкина-Мама, можно влезу немного )) вот есть полезная инфа!!! Электроэпиляция: гарантия гладкой кожи
Каждая женщина время от времени сталкивается с деликатной проблемой, решить которую не всегда можно просто и, главное, безболезненно. Это эпиляция, то есть удаление с тела ненужных волосков. Существует множество способов решить эту проблему (выдергивание, использование пластырей, сахарная эпиляция и др.) - однако мало какой из них можно назвать приятным или эффективным.
Над тем, как облегчить женщинам избавление от волос и надолго подстраховать от их появления, в свое время размышляли лучшие ученые. И вот, в сороковых годах прошлого века была изобретена электроэпиляция - самый, пожалуй, эффективный способ вывести ненужную растительность на теле. Под корень!
Сама по себе электроэпиляция - процесс непростой. Со стороны он напоминает иглоукалывание. Под кожу, у самого основания волосков, вводятся тончайшие иголки, касающиеся волосяных луковиц. Затем на иглы, которыми осуществляется электроэпиляция, подается электрический ток.
В настоящее время не существует более действенного способа борьбы с лишними волосками на теле. Разряды электрического тока разрушают фолликулы. После процедуры электроэпиляции рост волос, как правило, не возобновляется. Лишь в незначительных процентах случаев волоски появляются вновь. Помимо эффективности вас приятно порадует цена процедуры. Электроэпиляция значительно дешевле, чем аналогичные процедуры, осуществляющиеся с использованием высоких технологий (лазерная, фото и радиоэпиляция).
да это я читала:) Написать то можно все что угодно:) интересует живой пример:) Ни к чему эти нюни! Ищи позитив Хоть лыс ты и стрижен, но главное - жив! Сегодня везет, завтра - наоборот Но надо с надеждой смотреть вперед Ведь ты не калека - копыта крепки, Остается поставить на место мозги! (с) Кролень
Проголосовала за "джунгли" и удивилась результатам. Неужели большинство действительно бреется "налысо"? Делала это один раз перед родами, и мне показалось, что это жутко не комфортно в т.ч. на ощупь и совершенно неэстетично. Возможно, нужно долго депилировать это место (и ни в коем случае не брить), чтобы оно выглядело более-менее. Сама убираю волосы по линии бикини и чуть корректирую длину. Если когда-нибудь морально созрею до профессиональной эпиляции, то все равно это будет толстая полоска. А вот на ногах и под мышками, согласна, волосы не приемлемы.
Ноги делаю сама воском или эпилятором дома, подмышки также делаю сама эпилятором, а вот бикини делаю глубокое в салоне, делаю регулярно: и растительность стала меньше и эффект того стоит
Точно дешевле чем в салоне. Но конкретные расценки лучше у самой Ирины узнать.
Сдается мне, что речь о жене моего папы идет. Если о ней, то я делала у нее после рождения первого ребенка электроэпиляцию. Делать надо несколько раз, я делала 2 раза, оставляла полоску не узкую, до сих пор так ничего и не растет)))), по мне-так отличный метод. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Вторник, 21.01.2014, 23:24
croha, я не знаю.и не интересовалась ценой.. там от зоны зависит. Эпиляцию где только не делают. и лицо, и ноги, и подмышки, в общем каждая зона имеет свою цену. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Среда, 22.01.2014, 12:03
Аиша, Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
да это я читала:) Написать то можно все что угодно:) интересует живой пример:)
живой пример про электроэпиляцию)) делала давно зону бикини...кук сказать, волосы и правда не растут, но есть одно "НО" большое "НО", в том месте где делала кожа стала очень сухая и тонкая, даже морщинки появились, появилось это не сразу а спустя несколько лет..а еще удаляла над верхней губой...сразу появились носогубные морщинки, причем мне было 20 и выглядели они не как морщинки, а как заломы что-ли...я тогда подумала-пройдет, не прошло
julia25, да, у нее есть все оборудование , делает только на дому. Сейчас объясню подробнее. Ходить надо несколько раз, у каждого это индивидуально. Зависит от количества растительности и силы луковицы. Кто -то ходит 2-3 раза, кто-то ходит 5..... С каждым разом волос становится все меньше. Происходит выжигание луковицы и удаление волоса, через 2-3 раза луковица волоса просто не образуется, никогда. Происходит это таким образом. В каждую луковицу вводится иголочка и подается ток, волос удаляется. Процесс несколько чувствителен, по этому место обкалывается новокаином , вводится инсулиновым шприцем и тонюсенькой иглой очень быстро., ну кто-то и так может терпеть. После процедуры остаются точки- болячки , которые отваливаются в течении двух недель,обрабатывается участок тальком, чтобы подсыхало быстрей, остается пигментация, она уходит через несколько месяцев безвозвратно. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Мне не нравится, когда полностью лысо. Как у малолетки смотрится, "не солидно" что ли. Я удаляю только зону бикини, чтобы из купальника или труселей не торчало. А остальное подстригаю коротко. а еще, может это и глупо, но я стесняюсь к чужому человеку идти "там" удалять.
а еще, может это и глупо, но я стесняюсь к чужому человеку идти "там" удалять.
совсем не глупо)) никак не решусь на такую процедуру именно по этой причине)) волосы там совсем не нравятся...справляюсь с ними пока сама, применяю депиляц. крема..но после них иногда раздражение, да и быстро начинают расти опять... Девочки а какой вид эпиляции все же посоветуете именно для этого нежного места? все таки волос там очень много, жесткие, густые..а то что описала Фотиния про электроэпиляцию...что то там каждую луковичку надо обрабатывать, это наверное очень длительное время занимает? кропотливая работа...