2 недели точно гладко абсолютно. потом волосюшки пробиваются, но это не те пеньки, что после бритвы. Волосяночки мягенькие, тоненькие. Просто 1-2 мм не подцепляется, надо чуточку подождать, чтобы длина была нормальной для след. серии. Поэтому я повторяю каждые 3 недели. В этом минус, конечно :) если будете пробовать, то еще так подскажу - свареную карамельку, еще жиденькую и горячую, надо сразу перелить в емкость. А кастрюльку под воду, потом легко отмоется. А емкость с массой удобно хранить, да и при след. применении надо будет просто на водяную баню поставить и чуточку подтопить. и такой момент - в первый раз можно синяков наделать. Просто рука еще не набита, толком непонятно, как надо нажимать. Потом на след. день может слегка побаливать причинное место, опять же от неопытности. Но это все мелочи по сравнению с результатом. Это я так - чтобы не боялись:)
hope, советую "Стриж" на Мичурина, косметолог Ксения.
Я раньше (года 2 назад начала делать депиляцию) в Москву ездила, в Red Lodge (м.Пролетарская) - мастера хорошие: Лиля и Света. Лиля чище делала (любила "поковыряться"), а Света как собеседник приятнее - так что я свой выбор на ней остановила тогда (ведь косметологи же ещё и личные психологи для клиентов). А потом жаба начала душить (глубокое - 2000рублей + ещё чаевые же надо бы оставить), да и на дорогу куча времени и денег уходили. Решила в городе искать. То, что накопала в интернете о королёвских салонах - либо цены схожи с московскими, либо услуги глубокое бикини просто-напросто нет (классика есть почти везде).
Остановила свой выбор на "Стриже" (салон премиум-класса, ул. Мичурина: глубокое - 1300, классика - 700). Сразу попала удачно Косметолог Ксения. Сделала неплохо: чисто и очень быстро (минут за 20-30, не больше). Я даже отважилась к ней сестру отвести, но пока на "классику" (она ещё на глубокое не решается, ей Ксения посоветовала "для начала" раза 3 сделать классическое бикини). Сестра вроде тоже довольна осталась - и ощущениями (ожидала худшего), и последствиями процедуры. Сама мастер говорит, что восковой эпиляцией занимается около 10 лет. И, знаете ли, охотно верю К тому же приятный бонус - косметолог посоветовала средство от вросших волос.
Я рассказала про "Стриж" подруге из Мытищ (она, как и я, на Пролетарку до этого моталась). Она попала на второго мастера - Вику. Сказала, делает аккуратненько, но уж оооооочень медленно (в Москве ей за 1:40 часа "обдирали" руки, ноги, подмышки и делали глубокое бикини, а тут часа 2 только на руки-ноги ушло).
В принципе, можно было бы попробовать и "частника" в городе поискать, но как-то страшновато: мало ли, на кого попадёшь...
hope, а стесняться там нечего: мастера уже много чего перевидали. Это их работа
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Сообщение отредактировал Вреднюка - Пятница, 14.05.2010, 11:23
hope, не за что) Сегодня порекомендовала её ещё одной подруге из Ивантеевки (её мастер серьёзно заболела - надо найти замену на время лечения и реабилитации). После моей "пиар-акции" она вроде тоже хочет позвонить на днях, записаться к Ксении Всё-таки депиляция "там" - дело довольно интимное, к незнакомому мастеру идти только на свой страх и риск. Мне повезло в этом плане - попробовала 3 мастеров, и все они знали своё дело))) Советую Ксению со спокойной душой, т.к. её работа (в плане депиляции) проверена на собственной шкуре Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Обязательно надо там все приводить в порядок. Я электроэпиляцией раза за 4 все, что нужно удалила, а где нужно оставила (то бишь полосочка). А иногда на пляже такие космы у женщин увидишь - просто брррррррр и фууууууууу
Нефедова-Света, Вот точно не помню я суммы... Было это лет пять назад. Удовольствие, конечно, не дешевое, но я результатом очень довольна. Там где делала волосы ушли насовсем. Слегка подкорректировала после родов (десятка два повылазили на фоне гормональной перестройки) и все. Бикини очень хорошо уходит, т.к. там волос жирный, откормленный, как мне специалист сказала И луковицу видно хорошо. Явный результат был уже после второй процедуры. Больно ли? Больно... Но, когда волос еще непроходимая целина, имеет смысл потерпеть уколы ледокоина и тогда лежишь и уже от стыда помираешь, а не от боли Чем реже волос, тем спорней вопрос с обезболиванием, т.к. зона действия укола небольшая... На коррекцию ходила уже без обезболивания - ничего страшного, вытерпела (думала хуже будет). Можно купить обезболивающую мазь Эмла 5%. Но мазать ее надо как минимум за полчаса до процедуры - это неудобно