Да свои, причем до беременности была легкая волна, а после родов стали кудри виться
а у меня наоборот - до рождения ребенка вились, а потом, примерно после 6 месяцев ребенкиных заметила, что распрямились(( и вторые роды ничего не изменили. А волосы сейчас лезут просто жутко, еще совсем недавно прядями снимала, сейчас чуть притормозился процесс, ттт. У золовки после вторых родов очень мало волос осталось, а по всему периметру головы потом стал отрастать коротенький пушок, как будто ей просто обрили полоску в 2 см шириной
Ага) я в аптеке покупала Витаминный шампунь 911. Недавно к нему еще и бальзам увидела. Собираюсь и его взять для улучшения эффекта витаминизирования волос.
Волосы после родов восстанавливала Витаминным шампунем 911. Результат появился только через месяц - волосы уже не так сильно выпадали. Второй месяц прошел еще лучше - совсем перестали выпадать (если 3-5 волосинок на расческе. то я считаю это нормой.) Теперь только им мою волосы, менять пока не меняю. Отращиваю новую здоровую шевелюру.
Вы как долго пользуетесь витаминным шампунем 911? Я обычно больше двух месяцев не могу мыть волосы одним шампунем. Привыкают и нужно менять средство. Может это особенность волос такая, а может еще просто не нашла свою шампунь.....
У меня сейчас тоже полезли волосы. Хотя после родов почти три года прошло.
вот и у меня как три года прошло после родов) До этого всё хорошо было, стирала поваренную соль перед каждым мытьём, ходила минут 10-15, потом обычное мытьё головы, втирала масло - биокомплекс купила в подружке, пила витамины, вроде как помогло волосы стали меньше выпаадть, а прекратилось выпадение волос после того как подстригла волосы.... жалко ну а что делать... [/url]
Три месяца мыла только витаминным шампунем 911. С волосами проблем не знала. А вот сейчас закончился, не успела купить новую бутылочку. Вымыла волосы тем, что дома было, то совсем не то, совсем....... Пойду в аптеку снова за витаминной. Привыкла, что с ней с волосами проблем нет.
Так этот шампунь так и называется - Витаминный шампунь 911. Выпускает компания Твинс Тэк. Если в аптеку пойдете и спросите о нем, то они безошибочно дадут именно этот шампунь.
Девочки советую не эксперементировать и не терять времени как сама это делала,а своевременно обратиться к трихологу, выпадение волос не просто так,это может служить индикатором различных заболеваний
Да после родов мне кажется у всех волосы начинают лезть, у некоторых со временем восстанавливаются. некоторые дальше лысеют :) Я вот продолжала лысеть) маски делала домашние. усилилось выпадение) Ампуля покупала дорогущие. один фиг. в салоне мне девочка советовала шампунь anti hair loss goldwell, там и купила, на самом деле меньше стали выпадать, чувствую крепче стали.
С детства моя маска - желток . Или сам по себе (только без пленочки!), или с медом. В детстве мне просто голову желтком мыли, и волосы были замечательные. После родов тоже паника была, волосы сыпались. Постриглась, а как стала более-менее спать и на человека походить, все пришло в норму.
У меня после первых и после вторых родов сильно выпадали волосы, просто пучками отваливались, грубо говоря. Шампуни, маски для волос - это, конечно, все хорошо. Но организм изнутри восстанавливать нужно. Дерматолог посоветовала пропить курс витаминов Перф*ектил. Состав можно найти в любом поисковике. Результат отличный! Проверено на себе 89268409289
шампунь REHAB от Lush и Inneov Густота волос для женщин помогут от выпадения,хоть сама пока и не рожала,но эффект на лицо!Густота стала друга и выпадение свелось к 0,всем советую
У меня после первых и после вторых родов сильно выпадали волосы, просто пучками отваливались, грубо говоря. Шампуни, маски для волос - это, конечно, все хорошо. Но организм изнутри восстанавливать нужно. Дерматолог посоветовала пропить курс витаминов Перф*ектил. Состав можно найти в любом поисковике. Результат отличный! Проверено на себе
Своеобразные витамины, пила их до первой беременности, иногда от них сильно тошнило.
Цитатаcroha ()
шампунь REHAB от Lush и Inneov Густота волос для женщин помогут от выпадения,хоть сама пока и не рожала,но эффект на лицо!Густота стала друга и выпадение свелось к 0,всем советую
Интересно взять на заметку, по крайней мере попробовать после окончания выпадения восстановить, что было.
Цитатаanddrrevna ()
а чем остановить? у меня сейчас вопрос на повестке дня
Люба, у меня само собой остановилось, но лезли месяца 2 и началось это месяцев через 5 после родов. Но во время беременности у меня волосы стали гуще и лучше и облысела я потом до своей добеременной густоты. Но я не прекращала пить витамины для беременных и кормящих + йод. Если не пьете витамины, начните пить. А так я бы посмотрела какое-то время, может само остановится, но и конечно смотреть по состоянию волос и их количеству, если их станет меньше, чем до беременности, то тут я бы забила тревогу. Не ждите чуда! Чудите сами!!!
пока вроде не меньше:-) но все равно мало прияного, особенно, что волосы по всей квартире вообще, мне тут скащали, что пока кормить не бросишь, ничего не поможет