Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  26.11.2024, 03:59

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Выпадение волос после родов
Любимая-котёнка))) Дата: Понедельник, 10.09.2012, 01:18 | Сообщение # 141
Жизнерадостная мамочка
Эксперт
Статус: отключен
Подарки:  40   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

не за что, только во благо)))нужно пробывать и чтобы уход за волосами вошел в привычку. Почему я за народные средства, только потому что все натуральное.

В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом!
НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................

Layko Дата: Понедельник, 10.09.2012, 16:26 | Сообщение # 142
Знаток форума
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

МАМА-Света, Я сама за народные, поэтому и не кинулась покупать этот крексепил за 4 тыщи рэ! Может он и помогает но на него как подсядешь еще!! Родственница еще вот что про перец сказала: жгучий красный перец уварить в кастрюле в небольшом кол-ве воды до мягкости, потолочь до кашицы и эту кашицу как маску на 15-20 минут

Сообщение отредактировал Layko - Понедельник, 10.09.2012, 16:28

kappia Дата: Понедельник, 10.09.2012, 17:01 | Сообщение # 143
Свой человек
Подарки:  9   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

чевчат, из народных средств всем советую хну! после применения у меня волосы перестали лезть как оголтелые. вместо клока волос, теперь парочка заблудившихся на расческе. 5 5 5
хну испольховала лашевскую, у них 4 разных оттенка хны. но можно и дешевую покупать в пакетиках, она впринципе укрепляет так же, но однозначно цвет волос пойдет в рыжину(зависит и от того сколько держать), а у лаш можно этого избежать(это кому не хочется менять цвет и у кого более темные волосы.)
еще там же приобрела плиточку масла для головы, еще не пробовала, но позже отпишусь об эффекте. -)

Layko Дата: Понедельник, 10.09.2012, 17:20 | Сообщение # 144
Знаток форума

Награды на модернизации

kappia, яделаю с бесцветной обычной хной, а лашевская лежит на полке, цвет какой-то там шоколад, не знаю как использовать.. В смысле даст ли она какой-нибудь оттенок? Волосы средне-русые и на концах остатки светлого мелирования

Сообщение отредактировал Layko - Понедельник, 10.09.2012, 17:21

kappia Дата: Понедельник, 10.09.2012, 18:55 | Сообщение # 145
Свой человек
Подарки:  9   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Layko)
kappia, яделаю с бесцветной обычной хной

а я и забыла про нее -))
http://www.di***ets.ru/post/128379/
вот еще интересную статейку нашла, там к хне еще масла добавляются, для создания различных масок.

а лашевскую хну просто использовать, натирается нужное кол-во на терке, разводится и греется на водяной бане.
наносится в горячем виде(но не так что бы обжигаться))), а дальше два варианта - под пленку, или без на 2-5 часов. под пленкой цвет будет более рыжим(отливать), без пленки - более шоколадный.
на мелировании думаю не стоит экперементировать, последствия непредсказуемы.

Сообщение отредактировал kappia - Понедельник, 10.09.2012, 18:55

Layko Дата: Понедельник, 10.09.2012, 23:32 | Сообщение # 146
Знаток форума

Награды на модернизации

Да я и на ссвоем цвете как-то не рискую, не хочу шатенкой быть, мне не идет. За ссылку спасибо, изучу!!)

Anutkin Дата: Понедельник, 10.09.2012, 23:34 | Сообщение # 147
Эксперт
Подарки:  92   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (kappia)
хну испольховала лашевскую, у них 4 разных оттенка хны. но можно и дешевую покупать в пакетиках, она впринципе укрепляет так же, но однозначно цвет волос пойдет в рыжину(зависит и от того сколько держать), а у лаш можно этого избежать(это кому не хочется менять цвет и у кого более темные волосы.) еще там же приобрела плиточку масла для головы, еще не пробовала, но позже отпишусь об эффекте. -)

спасибо, надо будет наведаться в тот магазинчик

Любимая-котёнка))) Дата: Вторник, 11.09.2012, 10:24 | Сообщение # 148
Жизнерадостная мамочка
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (kappia)
чевчат, из народных средств всем советую хну! после применения у меня волосы перестали лезть как оголтелые. вместо клока волос, теперь парочка заблудившихся на расческе.

согласна, я бесцветной пользуюсь, после нее ощущение густоты волос, наверно за счет того, что волос плотней становится. И укрепляет хорошо. Обычной как то попробовала, так в ужасе была, свой цвет средне-русый ни светлый, ни темный, получилась рыжая, как увидела себя в зеркало, чуть волосы в стойку не встали. Еще наношу глину, в аптеках, ее очень много видов продается, тоже неплохой результат.

Добавлено (11.09.2012, 10:24)
---------------------------------------------

Quote (Layko)
МАМА-Света, Я сама за народные, поэтому и не кинулась покупать этот крексепил за 4 тыщи рэ!

в том то и дело, покупаешь кота в мешке, все - таки не три копейки стоит. Я тоже много средств покупала для волос, так от некоторых эффект обратный был, пока найдешь, что подходит для себя, столько времени пройдет, да и волос жалко

Lexy Дата: Вторник, 11.09.2012, 13:00 | Сообщение # 149
Эксперт
Подарки:  33   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (МАМА-Света)
после нее ощущение густоты волос, наверно за счет того, что волос плотней становится

это так, хна как бы заполняет волос, поэтому после хны трудно перекрасится в другой оттенок, но для шатенок хна-просто бальзам, идеальное средство. Обесцвеченная хна тоже дает эффект, но конечно не такой, как натуральная...Для получения русого оттенка хну нужно смешивать с басмой, но отмерять нужно строго в граммах (на электронных весах) - иначе можно стать болотного или вообще зеленого цвета (это я проходила 7 )
Кстати глина сушит волосы. Её на кончики например категорически нельзя наносить!

[url=http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/1h50i0j140ec4bjcdj1jcfeeeff0fbe3f3edfce5262334353b20c7eeebeef2f6f3.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал Lexy - Вторник, 11.09.2012, 13:00

Layko Дата: Вторник, 11.09.2012, 16:23 | Сообщение # 150
Знаток форума

Награды на модернизации

Lexy, Я. С хной имею дело не так давно, поэтому в плане смешиния даже браться боюсь:))) да и весов нет у меня:(

Любимая-котёнка))) Дата: Вторник, 11.09.2012, 21:29 | Сообщение # 151
Жизнерадостная мамочка
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (Lexy)
это так, хна как бы заполняет волос, поэтому после хны трудно перекрасится в другой оттенок, но для шатенок хна-просто бальзам, идеальное средство. Обесцвеченная хна тоже дает эффект, но конечно не такой, как натуральная...Для получения русого оттенка хну нужно смешивать с басмой, но отмерять нужно строго в граммах (на электронных весах) - иначе можно стать болотного или вообще зеленого цвета (это я проходила 7 )
Кстати глина сушит волосы. Её на кончики например категорически нельзя наносить!

мне очень нравятся волосы после хны, но только бесцветной, с обычной боюсь эксперименты. Глина тоже ничего, но вы говорите, что она сушит, значит отпадает вариант 5

Анни Дата: Вторник, 11.09.2012, 21:52 | Сообщение # 152
Мисс доброе общение
Мудрец
Подарки:  403   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Lexy)

В "Эйвоне" было хорошее масло для секущихся кончиков (уже года полтора не выписываю, поэтому не знаю, есть сейчас или нет).
А я к народным средствам в виде замиксованных масок немного настороженно отношусь 8 Когда, как в моем случае, ВСЕ свойства той или иной травки (а еще ее сочетаемости) до конца не знаешь - лучше не экспериментировать, ИМХО 8

Lexy Дата: Среда, 12.09.2012, 15:54 | Сообщение # 153
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (AnnSilk)
Когда, как в моем случае, ВСЕ свойства той или иной травки (а еще ее сочетаемости) до конца не знаешь - лучше не экспериментировать, ИМХО

ну это конечно, но опять же есть абсолютно безвредные "народные" средства, просто с моими проблемными волосами я что только на них не мазала, бедненькие мои 7 но зато теперь в голове всегда пара беспроигрышных рецептиков. Например мед+желток+коньяк (блондинкам низзя 5 ) или кефирчик (только свежайший), а лучше мацони (правда не уверена что тут можно найти настоящий). А вот маски с лимонным соком и димексидом надо делать оч хорошо подумав. Ну та же горчица при поврежденной коже головы категорически запрещена. В общем вариантов море и хороших и опасных. 5 А еще если настойку перца смешать с водой, то будет мама дорогая что

[url=http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/1h50i0j140ec4bjcdj1jcfeeeff0fbe3f3edfce5262334353b20c7eeebeef2f6f3.png[/img][/url]

Layko Дата: Среда, 12.09.2012, 15:57 | Сообщение # 154
Знаток форума

Награды на модернизации

Lexy, А что будет если настойку перца смешать с водой? Вчера смешала целый пузырек этой настойки с касторовым маслом, нанеслаа голову, не щипаало ни разу! Вообще! Только губы щипало, нечаянно попало туда...:8 так что еще большой вопрос, что там за настойка такая и есть ли в ней вообще этот перец

Lexy Дата: Среда, 12.09.2012, 22:24 | Сообщение # 155
Эксперт

Награды на модернизации

Layko, вот это и есть самое интересное свойство - в чистом виде-просто лечебный эффект, а если допустим начать смывать водой и замешкаться, то начинает жечь ужасно! Вы в инете можете на многих форумах обсуждение такой ошибки прочитать - мол, хотела разбавить чтобы не так жгло, в итоге сожгла кожу головы. Вот если даже на руку просто на нести - она не жжет, я пробовала (если не тереть конечно с усилием). потом развела водой - так мне глаза стало щипать только от того, что я рядом стояла 7

Layko Дата: Среда, 12.09.2012, 23:42 | Сообщение # 156
Знаток форума

Награды на модернизации

Lexy, Ааа!! Ясно!! А как же тогда его в чистом виде смывать??? Мама Света, вопрос к Вам:)))

Любимая-котёнка))) Дата: Четверг, 13.09.2012, 07:20 | Сообщение # 157
Жизнерадостная мамочка
Эксперт

Награды на модернизации

Я покупаю настойку в светло-желтой коробочке с перчиком красном на упаковке. Редко, но сама делала домашнюю. Не разводила, наносила немного на ватный диск и прикладывала к коже головы, втирать особо не получается, она быстро впитывается в диск. Жгет, появляется покраснения, но после того, как смоете водой и шампунем, все пройдет. Предупреждаю, если захотите эту "маску" обмотать пленкой, эффект намного жестче, будет жжечь пока пленку не снимете. Руки не Жгет, глаза не знаю, просто стараться аккуратней смыть. Если есть переживания, что можете сжечь голову, нанесите немного настойки на кожу в области локтя. Но сколько раз делала, ничего подобного не было, один раз сама испугалась, когда первый раз замотала все пленкой, думала голова сгорит, вот такой эффект получился.

Layko Дата: Четверг, 13.09.2012, 15:40 | Сообщение # 158
Знаток форума

Награды на модернизации

МАМА-Света, понятно! Спасибо!!! Сижу от и думаю, чередовать мнеэти маски (например, луковую, кр.перец и настойку трав "мкаров") или уж месяц-другой поделать чтото одно, а если что-потом за другое приняться?:)). Явообще с лука начала...)

Добавлено (13.09.2012, 15:40)
---------------------------------------------
А то потом не поймешь , от чего эффект))) или его отсутствие))))

Анни Дата: Четверг, 13.09.2012, 16:37 | Сообщение # 159
Мисс доброе общение
Мудрец
Подарки:  403   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Layko, мне кажется, Вы сами на свой вопрос отвечаете 8
Quote (Layko)
А то потом не поймешь , от чего эффект))) или его отсутствие))))

Если не ошибаюсь, первые положительные сдвиги должны проявляться где-то через 2-3 недели использования, а отрицательные (ТТТ) - и того раньше 83

Layko Дата: Четверг, 13.09.2012, 16:57 | Сообщение # 160
Знаток форума

Награды на модернизации

AnnSilk, тогда привет, лук;)

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии