Mama_Marina, я ваще помешана на ароматерапии...Пора мне темку открыть)))Рецептов ванн море.Я себе бадяжу несколько смесей в темные пузыри,в зависимости от надобности.Сейчас лимфодренажная смесь(отеки достали),липолитическая-расщипляет жиры и подтягивающая.Вкратце-фавориты: фенхель,петит грейн,цитрусовые,пачули,кипарис.Также хорошо масло таману,для тех,у кого купероз(сосудистые звездочки) Ну и вот,все это дело разводишь в эмульгаторе-спирте,молоке,сливках и т.п.,тк эфиры в воде не расстворяются,и в ванну плюхаешь.Время балдежа-15-20 минут
Mama_Marina, через инетмагазин заказываю.Я уже писала,еще раз повторюсь-девочки,аптеку не берем!!Это сплошная синтетика,в лучшем случае,эффекта не будет..К сведению,как может 10мл абсолюта розы стОить 250рэ,если чтоб получить 1л прдукта необходимо несколько тонн!!!! лепестков.10миликов стоит от 3500)))
девчонки, ну расскажите, может кто ходил на антицеллюлитный массаж
Ходила. К себе на работу в свой кабинет к коллегам по столу. В принципе от любого массажа уходят объемы. Главное делать его курсами , а уж если ее и кушать правильно!!!После массажа делаем обертывание. Что касается баночного массажа, делать его не люблю ...больно мне. Хотя терпеть приходится. К тому же первые 5 процедур больно всегда и почти всем, особенно при избавлении от целлюлита. Постепенно боль уходит, благодаря уменьшению целлюлита за счет оттока воды из тканей. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Вторник, 09.03.2010, 15:27
Юлианна, На этот вопрос ответить не могу. В салонах свои цены, надо звонить и узнавать. Я работала ( до декрета) в массажном кабинете и естественно делаем массаж друг другу бесплатно. Могу сказать вам только одно, при звонках с салоны уточняйте сколько длится массаж по времени. Потому как делают там массаж 20-30 минут, . Сразу скажу , что это мало. В некоторых салонах делают 30-40 минут, где-то час и стоит это около 2000 за сеанс. Понятно что курс не менее 10 дней. Вот и считайте. Конечно это дорого, просто салонам надо и себя не обидеть и массажисту заплатить. Как правило массажисты приходят туда , нарабатывают клиентскую базу и уходят. Хотела выйти на вторую работу и столкнулась с тем, что в некоторых салонах надо привлекать самой клиентов. Только нафига это надо...если своих клиентов массажист может принять на дому.И дешевле клиентам и удобнее всем. Так что массажа в салонах нынче мало. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Вторник, 09.03.2010, 16:26
девчонки, ну расскажите, может кто ходил на антицеллюлитный массаж?
Я ходила в Данко и Ассоль. Один раз . Надо было через день делать, но я не пошла. Вся в синяках была, ходить и сидеть было больно. И я не могла себе даже преставить, что мои синяки опять мять будут .
Вообще в литературе встречала .что никаких синяков быть не должно, поскольку синяк -это травма, а любая травма это как известно не полезно. . Но конечно иногда , особенно если у клиента слабые сосуды бывают синяки. Особенно при медовом массаже со внутренней стороны бедра часто образуются мини синячки. Юлианна, Зря смеетесь))) У меня одна знакомая пошла делать массаж в салон, не успела лечь, как ей сказали все! Готово. Ни разогрели, ни подготовили ткани к антицеллюлитному массажу. Отщипали и до свидания!А вот денег содрать не забыли. Хотя, наверное, не все салоны одинаковые. Чисто из-за интереса позвонила в салон который находится в доме напротив "Звезды" , так как он считается хорошим..Сказали , что массаж делают час, стоимость 1860 рублей. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Пятница, 12.03.2010, 15:53
Баночка пластиковая, гибкая, почти резиновая. Берут их и присасывают к коже, а потом ведут по ней. лучше делать на небольшом количестве масла. При таком массаже важно соблюдать основное направление движения лимфы - т. е. снизу вверх по ногам двигать - от коленей к попе. В течение процедуры баночного массажа отмечается появление тепла, мышечной расслабленности, ослабление болей, покой и сонливость, сохраняющихся после окончания воздействия в течение нескольких часов. Баночный антицеллюлитный массаж ног и ягодиц — это воздействие на подкожножировую клетчатку ног и ягодиц с целью устранения отека сосудистой стенки и нормализация кровообращения. Вакуумный массаж стимулирует активность мышц ног и ягодиц, а также активизирует синтез белков, эластина и коллагена, улучшает лимфодренаж.
Противопоказания: заболевания и повреждения кожи, пониженный ее тругор и выраженное нарушение питания, участки, богатые сосудами, костные выступы; состояние возбуждения, судороги, беременность. Техника выполнения баночного массажа: • массируемую поверхность смазывают разогретым маслом (вазелиновым, подсолнечным и др.); • берут подготовленную чистую сухую банку, ставят, так же как обычно; • присосавшейся банкой делают скользящие массажные движения. Движения банки могут быть разными - зигзагообразными, круговыми, вверх-вниз; • выполняют баночный массаж в течение 5-15 мин; • после окончания массажа клиента надо укутать одеялом, дать стакан чаю с лимоном или малиной.
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Пятница, 12.03.2010, 16:39
Лено4ек_Т, в чистом источнике или лавка жизни..как-то так называется между подарками и ковчегом маленький такой магазинчик.)))) Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Пятница, 12.03.2010, 17:37
я в аптеке покупала возле детской поликлиники. Называется: банка для массажа. В упаковке было 2 стеклянные банки с резиновой грушей. Стоили они 3 года назад около 400 руб. А так практически в каждой аптеке: стеклянные и силиконовые.