Девочки, привет! А кто-нибудь пробовал дома самостоятельно делать массаж, например, живота, массажными банками или медовый массаж? Насколько это действенно? Как успехи? Как делали?
самостоятельно, на мой взгляд, может быть чревато последствиями.... направление лимфы, нервные окончания, акупунктурные точки и прочие тонкости.. все же это должен делать профессионал
персона, вот и я как-то побаиваюсь. Хотя банки у меня есть и мысли крамольные так и вьются! Мед ведь наверное не так страшно как банки, например?
Добавлено (18.09.2015, 16:33) --------------------------------------------- Евгения_1980, когда мастер - это понятно! а меня интересовал в первую очередь опыт самостоятельного массажа. а то в интернете чего только не написано.... и хорошего и плохого. вот и не знаю что думать.
А что -то одно и не поможет. Надо совмещать + время, чтоб чего-то добиться надо заниматься регалярно и не на диетах сидеть, а кушать правильно. [/url] мой пристрой
Я ходила полгода на массаж, чтобы хоть как-то привести свой животик в норму. До родов у меня вообще никаких проблем с животом не было, поэтому я никогда не думала, что эта тема коснется меня. Не далеко от моего дома находится thai spa, прошла там полный курс массажа, осталась очень довольна. Работают люди с большим опытом работы, любящие свою работу)
Я после родов себя так запустила! Все думала, что успею и пресс покачать, и на диете посидеть. Да и времени, если честно, свободного сильно не было. А вот теперь даже не знаю, что и делать со своим животом! Мне кажется, что фитнес и диета мне уже не поможет. Может кто посоветует что-нибудь еще?
Сейчас существует уже масса способов привести тело в порядок за несколько процедур, так что не переживайте . Я в С.Лакс делала безоперационную ультразвуковую липосакцию, убрала апельсиновую кожу и обвисшие ушки по бокам. Результат отличный, попробуйте.
ЦитатаTirga ()
А что -то одно и не поможет. Надо совмещать + время, чтоб чего-то добиться надо заниматься регалярно и не на диетах сидеть, а кушать правильно.
Если не считать аппаратные процедуры... здесь точно можно быстро все убрать. Но вот для закрепления результата, конечно нужно и правильное питание, и регулярность, да и фитнес для здоровья никто не отменял, я даже чувствую себя лучше после разных упражнений (ведь не зря же нас в школе на физкультуре заставляли делать разнообразные упражнения). Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать
Шанель, У меня живот тоже больная тема. После первых родов я похудела сильно и проблема с животом сама как-то ушла, уже и не помню как быстро. И тут думала вот пройдёт, вот пройдёт. А сейчас уже и не знаю что делать - ни в одни свои брюки я не вхожу. Кошмар просто.
ЦитатаKrasotkaMania ()
Сейчас существует уже масса способов привести тело в порядок за несколько процедур, так что не переживайте . Я в С.Лакс делала безоперационную ультразвуковую липосакцию, убрала апельсиновую кожу и обвисшие ушки по бокам. Результат отличный, попробуйте.
Где это С.Лакс находится и за какое время вы ушки свои убрали? Больно было?
ЦитатаTirga ()
А что -то одно и не поможет. Надо совмещать + время, чтоб чего-то добиться надо заниматься регалярно и не на диетах сидеть, а кушать правильно.
Я пробовала питаться правильно, и сейчас пытаюсь, только у меня это плохо получается. Во-первых, я не все продукты могу есть, те что правильные, пыталась - не могу. И не всегда могу сдержаться, что бы не сьесть вкусного для себя. Могу несколько дней терпеть, а потом срываюсь и наедаюсь, что потом тяжесть в желудке чувствую. Я понимаю, что это ещё хуже, но пока с собой бороться не очень получается. Во-вторых, не всегда я могу поесть правильно, нет возможности из-за моего теперешнего графика. Я понимаю, что главное желание, но пока побороть привычки 35-летней давности не получается.
Сообщение отредактировал Биатрисс - Вторник, 23.02.2016, 15:32
Сейчас существует уже масса способов привести тело в порядок за несколько процедур, так что не переживайте 83 . Я в С.Лакс делала безоперационную ультразвуковую липосакцию, убрала апельсиновую кожу и обвисшие ушки по бокам. Результат отличный, попробуйте.
Да вы что!!!! Я про безоперационную и не слышала! Расскажите подробнее, что эта процедура из себя представляет? Живот тоже можно убрать, да? А про С.Лакс я где-то уже слышала. Хорошая клиника?
У меня живот тоже больная тема. После первых родов я похудела сильно и проблема с животом сама как-то ушла, уже и не помню как быстро. И тут думала вот пройдёт, вот пройдёт. А сейчас уже и не знаю что делать - ни в одни свои брюки я не вхожу. Кошмар просто.
Это, наверное, больная тема для всех почти женщин! Я тоже так думала. Да и карапуз мой такой непоседливый, что некогда было собой заниматься. Теперь вот локти кусаю и не придумаю, что же с собой делать. Наверное, и правда надо в клинику сходить, пускай профессионалы помогут.
Где это С.Лакс находится и за какое время вы ушки свои убрали? Больно было?
Хожу в С.Лакс который в районе Жулебино находится, по Привольной. Результат после липосакции был заметен сразу, мне кажется, что уже после первой процедуры кожа стала более гладкой и подтянутой. Всего ходила на 7 процедур, но не каждый день.
ЦитатаШанель ()
Да вы что!!!! Я про безоперационную и не слышала! Расскажите подробнее, что эта процедура из себя представляет? Живот тоже можно убрать, да? А про С.Лакс я где-то уже слышала. Хорошая клиника?
Знаете, я много еще про что не слышала , мне кажется, что каждый день какие-нибудь новшества в области косметологии. Я не знаю, что вам можно подробнее рассказать, мне подруги часто вопросы по этому поводу задают , в основном отвечаю, что процедура безболезненная, длится около часа, вернее минут 40-50, реабилитации не нужно. Можно и живот убрать, и бока, и бедра, в общем, целенаправленно на проблемные зоны, где захотите, там и уберут . С.Лакс это не клиника, а центр красоты и эстетической медицины. Если вам действительно интересно, то запишитесь к ним на консультацию, может вам другой метод какой-нибудь подойдет. Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать