Девочки всем привет!!!!! Не подскажите через сколько можно делать упражнения для живота после кесарево?
Не раньше трех месяцев, после естественных родов ограничение в физ нагрузке не мнее 2 месяцев.
Quote (jenka80)
У меня после первых родов вообще живот провалился= ух и нету)))) но я мазала концентрат лиерак и носила бандаж неделю после родов...вообще живота не осталось)))) Во вторые роды осталось много= именно на животе))) Убрала бегом за месяц....но тоже носила бандаж сразу после родов! Недели две)) Пресс покачать тоже очень полезно- укрепляется брюшная стенка))) Гинекологи рекомендуют после родов,месяца через 3-4)))
Я пока пресс качаю, вроде помогает. У меня вопросик, а, что за концентрат лиерак? В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Quote (jenka80) У меня после первых родов вообще живот провалился= ух и нету)))) но я мазала концентрат лиерак и носила бандаж неделю после родов...вообще живота не осталось)))) Во вторые роды осталось много= именно на животе))) Убрала бегом за месяц....но тоже носила бандаж сразу после родов! Недели две)) Пресс покачать тоже очень полезно- укрепляется брюшная стенка))) Гинекологи рекомендуют после родов,месяца через 3-4)))
А я вот оч много ходили после родов, только ноги накачались, а вот пузо не убирается, хотя вроде должно. Не могу себя заставить пресс покачать, а ещё есть обруч, тоже никак не доползу до него!!
А я вот оч много ходили после родов, только ноги накачались, а вот пузо не убирается, хотя вроде должно. Не могу себя заставить пресс покачать, а ещё есть обруч, тоже никак не доползу до него!! 4
аналогичная ситуация, правда у меня иногда получается пресс покачать, но это в основном перед сном, а физупражнения перед сном нежелательно делать. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
У меня животик остался небольшой, но остался. С достаточной регулярностью кручу утяжелённый хула-хуп с шариками (в наследство от сестры достался). В принципе, помогает, мышцы чувствуются) но жировая прослойка до них ещё есть... Думаю, просто надо меньше жрать... особенно булок... особенно на ночь... но так хочется
Я какое-то время жила в бандаже, достаточно быстро втянулся. Ну, и потихонечку пресс качаю, удалось вернуть прежний вид. А после родов было страшно взглянуть, была как груша
Я 2,5 месяца 5-6 раз в неделю кручу обруч 30мин,и еще 20мин. качаю пресс+поднимаю ноги (прямые)-за 1,5 мес. ушло 4 см в талии,пока больше не обмерялась,животик заметно подтянулся,вобщем,я довольна,но есть,пока к чему стремиться))Кстати,плюс меньше сладкого,больше фруктов и на ужин салатик.
сообщение для тех, кто так и не смог доползти до обруча, есть мнение, что его крутить не всем полезно, особенно тем у кого капиляры близко расположены, что кручение обруча разбивает их. Те кто пишут ходила пешком - живот ушел, или носила бандаж -живот ушел. У вас просто такая конституция, поэтомы вы и похудели, я уверана, что это никак на живот не влияет, я и носила бандаж около 6 мес. и гуляла по очень долго живот конечно поуменьшился, но не настолько на сколько хтелось бы. Я считаю, что надо меньше есть сами знаете чего, больше двигаться и заниматься спортом и не откладывать пока петух клюнет. Лишний вес это же не только эстетическая проблема, но и лишняя нагрузка на организм, особенно, если ему не 25 лет. Сама очень хочу сбросить 10 кг., поняла, что без тяжелых тренеровок чуда не произойдет.
Те кто пишут ходила пешком - живот ушел, или носила бандаж -живот ушел. У вас просто такая конституция, поэтомы вы и похудели, я уверана, что это никак на живот не влияет
Во-во, на некоторых смотришь-и детки маленькие еще совсем,а у мамочек ни животика,ни бочков и никаких специальных физ.нагрузок.Я ,вот,тоже уверенна,что это природа,но вот еще подметила,что,как правило,это девушки с не особо выдающимися "женскими прелестями",подростковой фигурой,а с ней уже ничего не поделаешь.
да , животик самя больная тема. уже 2,5 года борюсь с этой проблемой , все побороть не могу .смирилась с тем что это природа Никогда не спорьте с дураками)Люди могут не заметить между вами разницы)
У меня всегда была шикарная линия талии, но после родов я разъелась еще и до сих пор худею... Как бы я не верила во все занятия и не старалась (хожу в клуб, диета, круг крутила) в итоге подтянуть непосредственно живот помогла только мезодиссолюция. Все остальное я продолжаю делать, т.к. без этого нельзя, но пока не "прокололась", стимула заниматься дальше было не столько! Это дорого! Но мой муж сжалился, как бы не ненавидел все медикаментозные вмешательства и теперь сам подумывает живот подтянуть Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
там считается каждый случай в отдельности- толщина жировой складки и объем отложений. Но главное- это опасно, более 70% послеоперационных осложнений именно после липосакции. Более того- после операции нужна строгая диета. иначе начнется неравномерное отложение жира. выглядящее уродливо. А если диета неминуема, можно обойтись и без операции детский пристрой от 0 до 14 лет - постоянные обновления ВНИМАНИЕ!!! верхняя одежда для детей
c-elena, а может поподробнее рассказать? Я уже прошарила яндексом, это типа мезотерапии, но видимо более глубоко. Как вообще это - больно? Кожа ровная или могут быть неровности? Блин, я по ходу загорелась!
Насчет "маьчиковой" фигуры и быстрого исчезновения живота не согласна. Я всю жизнь была 40-42 размера. Животик послеродовой не могу убрать до сих пор!!!! Именно вокруг пупка такое жировое колечко- аж плакать хочется - и руки и ноги в норме, а живот торчит!!! [url=http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/1h50i0j140ec4bjcdj1jcfeeeff0fbe3f3edfce5262334353b20c7eeebeef2f6f3.png[/img][/url]
Написала в октябре про свой опыт и забросила темку(( извините, что не ответила... Я делала мезодиссолюцию. Это не операция, а уколы. Они делаются глубже, чем при мезотерапии, их меньше, но они больше напоминают обычные уколы. Процесс не болезненный, если вы спокойно переносите уколы))) но, от 50 быстрых уколов в живот начинает как-то выворачивать, становится просто противно, и не более. Через какое-то время коктейль начинает действовать и растворять жир. Почкам придется поработать, для чего пьется мочегонное средство. Неровности быть могут!, если больше ни чего не делать. Чтобы этого избежать, до процедуры и на третий день делается массаж LPG, который все помогает выгонять и выравнивает поверхность кожи. Итого: мезодиссолюция делается 1 раз в неделю и столько раз, сколько будет нужно лично вам и вашей проблеме, что решается по мере достижения результата. Параллельно нужно делать массаж LPG непосредставенно перед процедурой и на третий день. Я сделала 3 процедуры мезодиссолюции и 8 LPG. Результат увидела на утро после 4го LPG, т.е. на 11 день после первой мезо. Сантиметром себя не мерила, но на море я поехала реально плоская Стоимость мезодиссолюции одной зоны (живот и бока) 6000р, LPG в разных салонах 2000-2200. По прошествии полугода все естественно начало возвращаться на свои места, т.к. ближе к зиме я все занятия спортом забросила изза нехватки времени. Тем, кто занимается и соблюдает диету, мезодиссолюция отличный помощник, к тому же придающий стимул, ведь эффект виден сразу. Конечно смотрите на противопоказания, т.к. Это нагрузка на почки и другие некоторые органы. К тому же есть вероятность обвисания кожи, если живот большой(( Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Сообщение отредактировал c-elena - Суббота, 21.07.2012, 17:23