Ну, если про хирургов пошла речь, то мне понравилась работа врача Абрамова из ИнтерДентос.
Наталь,я у него вчера зуб мудрости сложный удалила.Затра опять к нему на прием контрольный и через две недели швы снимать.Врач внимательный,сама операция сложная была,с дробление и удалением кусочка кости и наложением швов.Сейчас так все болит,что сил нет терпеть... Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...
Мне из хирургов нравится Маркович из Пластики-зуб удаляли перед поездкой в отпуск (так сложилось), боялась, что последствия будут какие-нибудь, но ттт, все прошло отлично. и Кирилова.
Девочки, порекомендуйте, кому детёныша лучше показать (в первый раз, что-бы не напугать))))? И мне нужно самой пломбировать зубы, очень боюсь... Я тут про Соколову и Юцеву прочитала хорошие отзывы. Девочки, пломбы стоят?
Девочки, хочу сделать анти рекламу клинике Комплекс-Дента. Разводят на деньги. Муж удалял зуб, предварительно назвали стоимость 3 тр +/-, по факту взяли 5 тр, настаивали на чистке перед удалением (зубного камня нет, айр флов делал около полугода назад), посмотрела распечатку, тампоны, которые прикладывают после удаления каждый посчитали в отдельности, что такое восстановление надкостницы я не поняла, спросила у мужа, он тоже не знает, вроде ни чего такого не делали. В процессе мужу пытались внушить что все ооочень плохо, врач мучил его около 40 минут, большую часть этого времени причитал, что все ооочень плохо.
Отзыв о стоматологе-хирурге))) Городская стоматология, платное отделение Моя история о зубах, с которыми я мучаюсь уж давно, зуб под коронкой, лет 15 назад пломбированы каналы и не совсем качественно, на снимках выявили кисту в одном зубе, не запломбированный канал до конца в другом, в итоге: воспаление, кисты, боль и неудачная попытка все это исправить в другом городе, вот с этим всем обратилась в городскую стоматологию, в платное отделение к хирургу зав. отделением Клименко Алексею Петровичу))) Скажем ситуация не из легких, я очень довольна, что вовремя обратилась к такому профессиональному врачу, сделана операция(резекция верхушки корня зуба(1500 рэ), все хорошо, после операционный период спокоен, рекомендую всем, кому предстоят такие манипуляции(все же лучше не болеть), обращаться к нашим стоматологам-хирургам. Обращалась также и к Воробьеву Дмитрию Викторовичу, тоже, только положительные эмоции))) Врачи- профессионалы! также, знаю они занимаются установкой импланта на место отсутствующего зуба. Пусть это и платное отделение, но цены не высокие, за каждый "взмах руки" платить не будете, а только за результат. Я ооочень довольна. А главное все же не болеть)))
Сообщение отредактировал Ярослава - Среда, 26.06.2013, 12:26
Я тоже обращалась в нашу стоматологию на Октябрьской в платное отделение. Ставила пломбы у Адамиди Натальи Ираклиевны - я довольна, врач прям для особенно нервных пациентов))) Я при виде стоматолога бледнею. перестаю дышать, вцепляюсь в ручку кресла , пытаюсь отмахиваться от рук доктора))))) Меня не только не ругали за такое позорное поведение, но и сюсюкались, подбадривали, по головке гладили, смешили - чего только не делали, чтобы я наконец угомонилась и дала вылечить зуб))) А чистку зубов делала у Жакулиной Натальи Владимированы - отлично!!! Очень тщательно, не торопясь. Просмотрела и проверила все зубки, дала рекомендации. Кстати, тоже к трусливым пациентам с пониманием относится)))
Ярослава, NEVERTY, спасибо девочки за ваши отзывы, как раз думала он нашей стоматологии... а вот только вопрос - к ним ко всем все равно надо заранее записываться???
Самый лучший зубной врач для всей нашей семьи - это Соколова Татьяна, работает в нашей городской стоматологической поликлиники, в бесплатном отделении.
Соколову перевели в платное отд.
Цитата (mango)
Девочки, а может кто- нибудь посоветовать хорошего пародонтолога?Заранее спасибо.
Жакулина Наталья Владимировна, принимает на Октябрьской.
mahaon, мы первый раз ходили в семейную №4 (заведующая стомат. отделения). Ну правда я ребенка за неделю к "походу" готовить начала (рассказывала - что да как ему там будут смотреть). [url=http://obmen.mama-koroleva.ruhttp://obmen.mama-koroleva.ru/board/obmen_detskimi_sadami/29_zvezdochka_rebenok_2010_g/1-1-0-1085]Меняю место в детском саду[/url
Про другие клиники не скажу, но на Октябрьской лазером лечит только Лянко Л.П. в основном детей, ну и взрослых тоже, у нее смешанный прием. Ну и хирурги само собой. Но по опыту не все зубы можно вылечить лазером, в основном не оч. глубокий кариес.
НИКАДЕНТ, Мытищи, ул Белобородова- Как мне не свезло (, после "лечения " потратила целое состояние и главное ЗДОРОВЬЕ!!. Лечила зубик-обычная пломба, причем зуб не болел (дырочка) Итог: задели тройничный нерв -лечение долгое и дорогое, ходила даже на иглоукалывание... НЕ СОВЕТУЮ!!!! Неудачники — это те люди, которые ничего не делают.
Сообщение отредактировал vinip - Вторник, 04.02.2014, 15:41
На Октябрьской в платном отделении очень нравится врач Лянко.Вожу дочку только к ней, очень внимательная, делает все очень качественно, аккуратно, лишнего не навязывает.В Королеве, только к ней
На Октябрьской в платном отделении очень нравится врач Лянко
присоединяюсь! несколько лет лечу зубы только у нее! врач замечательная! всегда предлагает варианты, если они есть, лечит профессионально и качественно! Настенка, Санечка и Анечка
девчонки мне очень нравиться скурская в бесплатном отделении 170мсч очень внимательна лишнее сверлить не будет но и больной не оставит без внимания. в пятницу ходила клык отшлифовать (эмаль скололась) заодно отремонтировали 2 зубика. на качество тоже не жалуюсь. за 5 лет не одна пломба не вылетела и не каких проблем с залечиными зубами не было. :-):-):-) .