Самый лучший зубной врач для всей нашей семьи - это Соколова Татьяна, работает в нашей городской стоматологической поликлиники, в бесплатном отделении. Но а самый лучший детский стоматолог - это Машовец Анна Андреевна, работает тамже. Обошла со старшей дочерью не одного врача, но у Анны Андреевны вылечили уже около 7 зубов. Врач просто необыкновенный
А мне оч. Андриевская понравилась и Гакова. Они в 170 принимают в бесплатном кабинете. Очень отзывчивые врачи. У меня время было ограничено, муж на пару часов отпустил. Детей оставить, ну совершенно не с кем. Я им ситуацию объяснила, так они меня без записи и без очереди приняли, за что огромное им спасибо!
А я сегодня посетила Юцеву, в платном отделении нашей стоматологии. Вот не поверите - лежала в кресле и отдыхала!!! И даже как-то приятно, можно сказать, было! Так быстро она с ассистенткой в четыре руки работает, так внимательно относится! Слышала про неё хорошие отзывы - не зря! А в бесплатном мне очень Голубина понравилась, очень щепетильно пломбировала канал нерва, как только вышла из кабинета - забыла что зуб лечила, канал не ныл потом, не болел. [url=http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/1h50i0j140ec4bjcdj1jcfeeeff0fbe3f3edfce5262334353b20c7eeebeef2f6f3.png[/img][/url]
А я немного удивляюсь тем, кто выбирает клинику по отзывам на форуме... Может, лучше, если все же хотите использовать интернет для поиска, выбрать какие-то специализированные стоматологические сайты типа www.startsmile.ru, их же много разных. Там хотя бы отзывов больше, есть рейтинги, можно сравнить и подобрать.
www.startsmile.ru, их же много разных. Там хотя бы отзывов больше, есть рейтинги, можно сравнить и подобрать.
на предлагаемом Вами сайте, по Королеву очень мало отзывов. И потом, здесь многие девочки уже свои, мне легче поверить им, нежели кому-то незнакомому с других сайтов. Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
По рекомендации попала в "Профидент" на Космонавтов к Конопля Ларисе Михайловне. Стоматолог-ортодонт. Руки золотые, человек потрясающий.
мне она тоже очень нравится, легкая рука, юмористка и не впаривает лишнего! Еще в Профиденете мне очень понравилась хирург Маринова Лариса Николаевна, зуб вырвала за 3 минуты, я только приготовилась "страдать", а уже готово, я даже потом обезболивающее не пила.
Сообщение отредактировал Лаппа - Суббота, 02.02.2013, 20:13
Я езжу (и вся моя семья) к врачу стоматологу (он же ортодонт ортопед) в Мытищи Дюков Дмитрий Алексеевич. Очень хороший врач лечит нам зубы, старшему поставил пластины (как стали меняться зубы возникла проблема зубы не помещались в рот:))), недавно мужу и мне поставил коронки на зубы, отбеливала у него и т.д. Очень качественно и не дорого. Уже три года только к нему ездим. Наши знакомые к нему обращались он ни когда "не разводит" что вам надо и то и то... если всё ок так и говорит ВСЁ ОК ВАМ НИ ЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ НАДО. В дорогие клиники не хожу т.к. там и здоровые зубы вылечат!!! ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
По рекомендации попала в "Профидент" на Космонавтов к Конопля Ларисе Михайловне. Стоматолог-ортодонт. Руки золотые, человек потрясающий. На "бабки" не разводит - у нее клиентов - хоть ложкой ешь
По мне так лучше доктора чем Маркович Наталья Викторовна так нет вообще, она мне не только зубы вылечила, но и десны. И все с улыбкой, без раздражительности с заботой. Она в Пластике на Строителей принимает, ценник средний, но прилично ниже чем тот же Интердентос. Я у нее коронку ставила, трехканальный лечила, что-то еще, не помню уже,помню что нареканий вообще ни к чему не было, наверное впервые за весь опыт общения со стоматологами))
Юцеву, в платном отделении нашей стоматологии. Вот не поверите - лежала в кресле и отдыхала!!!
Согласна на все 100%. Все четко, слажено, быстро и ловко. Я даже толком побояться не успела. Перед лечением накапали успокоительной микстурки, а то как то побаивалась я. Залечили 2 зубе за полчаса. Вообщем ушла довольная, как слон. Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, грамотного ортодонта для ребенка! может кто ставил недавно пластинки или брекеты, к кому лучше обратиться? -----<---@ Лапочке-дочке 14 лет Карапузику-сыночку 4 годика
ylubochka152, Евгения_1980, спасибо за отзыв! наверное в интердентос и пойдем сначала, хотя бы на первичную консультацию, тем более рядом. -----<---@ Лапочке-дочке 14 лет Карапузику-сыночку 4 годика