Девочки, подскажите в Интердентос намного дороже других клиник города? Лечение и протезирование интересует, ходила к ним раньше по ДМС и меня цены как-то не особо волновали.
Девочки, подскажите в Интердентос намного дороже других клиник города?
Раза в полтора, если никаких скидок нет. Хотя когда я два года назад делала имплант -цены на более качественные импланты были сопоставимы с сетью "Президент" - то есть, наверное, все зависит от качества расходных материалов.
mamaNadja, тоже так думала, поэт боялась идти - долго тянула, а зря, соседние зубы никак не задевают, коронку ставят на тот который нужно, сперва врач оценивает возможно ли это по снимку и вперед, процедура на недели 3-4 примерно.
ЦитатаmamaNadja ()
убиваются и подтачиваются? Даже если они здоровые?
Примут в смотровом кабинете, если острая боль окажут помощь сразу и дадут талон на назначенный день. Или без острой осмотр сделают и дадут талон на какое нибудь число.
Верочка, мрак мы так однажды с ребенком на Горького к хирургу просидели полтора часа, чтобы зуб удалить - оказывается в детском, взрослым тоже удаляют, и они сидят с одной очереди с детьми Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
Ванжула Анжела Васильевна, стоматолог - терапевт в "Виале" на пр. Королева рядом с Вестой. Наблюдаемся у нее всей семьей уже 5 лет. Помимо профессионализма и ответственности этого доктора отличает человеческое отношение и сочувствие. Можно быть уверенным, что у нее на приеме будет оказана качественная помощь и никакого развода на деньги.
Если кому, то нужен будет детский стоматолог в Москве, могу посоветовать стоматологию Уткин Зуб, в клинике очень доброжелательная обстановка, приходишь и попадаешь в сказку. Замечательное отношение к маленьким пациентам, после посещения ее остаются только положительные эмоции. Мы ходим к врачу Татьяне Григорьевне, мои буки (не очень любят посторонних), когда приходим к ней на прием, так и шутят, и хохочут, а она в это время успевает еще и, проверить и подлечить им зубки. То есть нет того ужасного настроения и боязни к стоматологу, они как к знакомому своему идут. Правда, мы и ходим регулярно - каждые полгода. Находится клиника по адресу ул. Генерала Белобородова, 35/2
Сообщение отредактировал ВалентинаВ - Среда, 01.03.2017, 15:19
Просидела в очереди у смотрового ровно 3 (ТРИ!!!) часа
жесть конечно. Кстати в смотровой можно записаться по инету, тогда они вызывают строго по времени
Цитатамаманечка ()
мы так однажды с ребенком на Горького к хирургу просидели полтора часа, чтобы зуб удалить - оказывается в детском, взрослым тоже удаляют, и они сидят с одной очереди с детьми
это в субботу было? Взрослых принимают ТОЛЬКО в субботу и праздники, если нет надо было пожаловаться, не имели право
Сообщение отредактировал Танька - Вторник, 24.01.2017, 22:09
Танька, жалуйся, не жалуйся времени в очереди это не сократит хочу в поликлинику только к ортодонту, в остальном стараюсь избегать, ортодонт послал нас на удаление зуба, дал направление, раз уж были там записались к хирургу и что...просидели 40 минут в очереди и зуб на месте, развернулись и ушли, записала к нашему врачу в платную. А все потому что хирург послал нас к терапевта какие-то бумажки заполнять, у него ж заполнить нельзя а все терапевты сидели карты заполняли, пока пациенты стулья 40 минут в коридоре протирали...приходите ещё называется!
Сообщение отредактировал Nadushka - Вторник, 24.01.2017, 22:50
ВалентинаВ сходили мы в детскую стоматологию Уткин Зуб, замечательная стоматология, очень нам понравилась, клиника небольшая, но уютная. Сотрудники вежливые, очень внимательные... Больше всего понравилось количество наглядного материала, чтобы объяснить нам (родителям/малышам) как чистить зубки, как проходит лечение итп. Были мы у Токмаковой Анны Сергеевны, вежливая и очень добрая врач. Дочурке моей 4 годика, пролечили зубик так виртуозно, что она сказала, что было совсем не больно, даже не заметил укола))), так как сначала место укола побрызгали заморозкой, потом сделали анестезию. В общем приемом и атмосферой очень довольны) Рекомендую теперь стоматологию всем своим знакомым.
Сообщение отредактировал Vikysia - Среда, 01.03.2017, 15:13
На Алексеевская еще работает стоматолог, не помню как его звали, ортодонт он там был, была уже давно, вот опять надо, хочу именно туда, там почему то как то все мягко чтоли делается. Лимонад - это место, куда попадают плохие лимоны.