Привет всем! Я два года назад это пережила , но я плюс ко всему рыдала . Мне помог врач из " Доверия" поставил диагноз ВСД не помню , что кололи ,но от паники и слез помог афобазол(пропить надо полный курс) . Два года было затишье , но три дня назад узнала , что убили моего крестного и понеслось на улице иду с коляской трясет, слезы градом я быстро дамой..... за афобозол и валерьянку форте. Сегодня четвертый день пью спокойна ,как удав . На похороны ,так и не решилась пойти.Говорят наша болезнь не лечиться её нужно поддерживать хорошими эмоциями и успокоительными .Здоровья всем
Сообщение отредактировал Swetok-81 - Пятница, 05.08.2011, 22:30
Я очень сильный стресс перенесла,когда умер отец ,не хотела с этим мирится,и для своей души придумала,что он уехал и скоро вернется.Но для моего организма и моих мозгов оказалось сильным испытанием.В данный момент,когда бывает что дышать нечем и паника охватывает,пью валокордин,для меня он хорошо снимает спазм и идет расслабление организма.
у меня аналогичная причина, мне было 13 лет когда умер брат и 16 когда когда умерла мама. Очень большие стрессы + мнительность = ВСД, ПА и тд. Нервные клетки не восстанавливаются, отсюда и плохое самочувствие и постоянные страхи, негативные мысли, тахикардия и прочие "радости". Приходится постоянно держать себя в руках. Как только начинаю нервничать, стараюсь собраться и отвлечься. Когда были проявления ВСД реально боялась задохнуться и много-много переживала выясняя что со мной происходит.
Quote (Swetok-81)
Говорят наша болезнь не лечиться её нужно поддерживать хорошими эмоциями и успокоительными
И я согласна!
Как закончу в ГВ, попью афобазол )))))) Очень хочу избавится от страхов...
nel, Это было давно, ничего уже к сожалению не помню . Помню афобозол пить один мес по 1 таб три раза в день . Но он мне не сразу помог, дней через семь наступило спокойствие .
Наверное осень и весна,когда все хронические болячки вылезают.Думаю можно
Добавлено (08.08.2011, 23:04) --------------------------------------------- Мне в своё время казалось,что я одна такая,вся больная,а оказывается нас много,и самое не приятное,что почти все молодые.Получается заболевание 21 века .То ли мы такие мнительные стали
А я вот после болезни такая стала,а плакать начала когда папа умер.Теперь че не смотрю то плачу,то смеюсь,то по ночам плохо сплю, из за увиденного.
Добавлено (08.08.2011, 23:13) --------------------------------------------- Мне даже ЭКГ сделать не могут,потому что не могу до конца расслабится.А расслабление приходит когда выпьешь,но пить же не будешь каждый раз.И как я поняла в этот момент происходит спазм,а когда мы пьем успокоительное мышцы расслабляются,и нам легче
Мне тоже афобазол не особо помог, к сожалению. Сейчас пью дормиплант, это экстракт мелиссы и валерианки, прописывал невролог сыну, я попробовала, очень даже ничего.
Девочки, возьмите меня в вашу компанию Я раньше тоже была спокойна как удав, потрясением стала смерть Мамы 7 лет назад и ВСД меня преследует. вообще состояние паника не проходит практически вообще, боюсь всего и везде Псих я одним словом короче. Афобозол пила но курс не допила, не знаю нащёт улучшений уже не помню, недавно пила Фезам вроде получше. А нащёт положительных эмоций вот что скажу, очень сложно когда близкие люди вокруг не понимают и не осознают что нужны именно положительные эмоции, наверное 90% зависит от этого. Сама стараюсь конечно. У нас в этом году дети болеют просто одна за одним и всё тяжело, вот я при виде малейших симптомов трястись начинаю и меня охватывает паника... Что делать? Как с собой бороться не знаю..
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
И у меня эта штука ВСД.Началось после развода с первым мужем.Расходились очень тяжел ,я сильно переживала,были и драки.И вот как-то осеню на работе тоже стало плохо-перебои ритма сердца,дышать нечем,ПА.Вызвали скорую и увезли в больницу.Пролежала я недели две-диагноз ВСД.Психиатр все спрашивал-не хочу ли я покончить жизнь самоубийством ит.д. Пила белладону,глицин,смесь-валерьянка,боярышник и пустырник по 15 кап.Выписали и сказали положит. эмоции,не нервничать,заняться плаванием.Вообщем закалять нервную систему.Все это было 9 лет назад.Потихоньку приступов было все меньше и меньше.Но сейчас заметила,что стоит сильно понервничать и дня два может колбасить.Только я заметила ,что летом у меня приступов меньше,чем зимой.Читала КУрпатова-мне немного помогло,стала как-то по другому воспринимать эти приступы.
вот я при виде малейших симптомов трястись начинаю и меня охватывает паника... Что делать? Как с собой бороться не знаю..
это про меня... это жутко неприятная штука... что делать тоже не знаю.... Бывает деть немного поперхнется, начнет откашливаться а я в панике в холодном поту смотрю на него, сердце бьется быстро-быстро, кажется, что еще немного и в обмороке окажусь. Казалось бы в такие моменты нужно собраться и если недайбогчто сразу предпринимать реанимационные действия, а я в полуобморочном состоянии смотрю и не знаю за что хвататься, он уже сидит улыбается, а меня все еще колбасит (((
Quote (anna0103)
Потихоньку приступов было все меньше и меньше.Но сейчас заметила,что стоит сильно понервничать и дня два может колбасить.
вот и у меня так бывает
Мне кажется, один из способов помочь себе - быть постоянно быть чем-то занятой, чтоб не оставалось времени на тревожные мысли.
Для начала нужно все таки обратится к врачу,чтобы он выписал лечение,и уже его не прерывать.От этого зависит эффективность твоего лечения,хуже нет когда наступает рецидив.Вот мой врач сначала назначил в больших дозах,а потом снижал до минимум,но я старалась пить как он говорил И тьфу тьфу