Спасибо, надо узнать, если ли у нас флеболог. А на узи самой лучше ходить или врач направит?
Врач скорее всего направит. Я сначала ходила на УЗИ, потом уже к врачу. Всё равно врач без УЗИ мало что скажет. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Нет, только ванны расслабляющие принимала с травами. Но эффекта особенно не видела. А что за венарус? Не совсем поняла от чего он? От геморроя или все-таки варикоза? Мне о нем врача спросить, наверное, тоже?
Он для сосудов! И то и другое заболевание вызвано слабыми венами. Поэтому его при нескольких диагнозах назначают. И для профилактики его тоже принимать врачи прописывают.
Марча, да, геморрой это тоже вены. Только несколько иные, чем на ногах Olara, могу вам ответить на вопросы относительно операции, с точки зрения операционной медсестры.
У вас, может, и не варикоз еще, хотя по симптомам вроде похоже. Может вам мазь какую пропишут еще. Мне муж массаж легкий делал с Лиотоном, плюс венарус, плюс белье компрессионное, как я уже говорила. Все достаточно быстро проходить стало. Сейчас только венарус для профилактики пью раз-два в год.
Врач у нас какой хороший! Направил сразу меня на доплерографию сосудов, сказал, что все-таки варикоз у меня. Сказал, что будем вены укреплять, страшного ничего нет.
В смысле фамилия? Если честно, я не узнала, я вечно вопрос знакомства игнорирую - могу некоторое время довольно близко общаться с человеком, но не знать, как его зовут. А если учесть, что зрение у меня минус 9, то карточки и таблички я не читаю уже :))) Не напрягаюсь :) Я спросила про венарус, сказала, что он подругам помогал хорошо). Врач мне рецепт на него выписал, сказал, что хорошее лекарство. Так что, можно сказать, сама выпросила)). Компрессионное белье сказал одевать по возможности, мазь выписал какую-то…название не помню, но не Лиотон. Еще не покупала ничего, зарплату жду.
Я спросила про венарус, сказала, что он подругам помогал хорошо). Врач мне рецепт на него выписал, сказал, что хорошее лекарство. Так что, можно сказать, сама выпросила)). Компрессионное белье сказал одевать по возможности, мазь выписал какую-то…название не помню, но не Лиотон. Еще не покупала ничего, зарплату жду
А вы грудью не кормите уже, значит? Сколько малышу?
персона, вообще его месяц пьют, а упаковки там разные есть по 30 и 60 таблеток, так как пьется по 2 таблетки в день, то большой упаковки хватит. Я лично пью турецкий аналог Daflon. 8-916-716-42-44