Девочки, а что в ваших аптечках есть для того чтоб выспаться хоть раз нормально? Я не про дорогу, не про отдых. До отпуска еще далеко, а со сном проблемы начались, среди ночи просыпаюсь, часов до трех-четырех верчусь с бока на бок, а сна нет. Потом засыпаю, и сразу будильник звонит. Разумеется, что после такого "отдыха" я никакая весь день. Уже неделю мучаюсь. Муж говорит снотворное купить, а я боюсь их, может травки какие есть?
Травки есть - пустырник, валериана, кому-что помогает Зависит еще по какой причине проблемы у вас - стресс, переутомление, невроз? Консультация невролога не помешала бы
Есть гормон сна - мелатонин, продается под разными названиями, привыкания не вызывает, почитайте описание Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
кстати, советую всем в аптечку купить повязку бранолинд-Н с перуанским бальзамом - очень эффективная вещь! мне рекомендовали как средство от ожогов, лежала на всякий случай долго я недавно попробовала на ране с гноем - отлично помогло - и гной вышел, и рану затянуло, и воспаление ушло! Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
Девочки, а что в ваших аптечках есть для того чтоб выспаться хоть раз нормально? Я не про дорогу, не про отдых. До отпуска еще далеко, а со сном проблемы начались
Вот как раз в отпуск вам и не мешало бы) Видимо из-за переутомления сон сбился. Есть адаптогенное снотворное меларитм, как раз чтобы сон нормализовать. Мне помог, восстановила свои биологические часы, ночной сон стал крепкий, поэтому и днем полна сил. Спросите в аптеке, советую.
не на травах это гормон сна в таблетках, о котором я писала выше выпускается под разными названиями - соннован, меларена, меларитм действующее вещество одно - мелатонин Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
Ну вот я в них вообще не разбираюсь. Этот препарат не на травах?
Все правильно сказали, меларитм не на травах, содержит более важное вещество, чтоб сон нормализовать - мелатонин. Когда его в организме не хватает и начинаются вот такие сбои. За полчаса до сна таблеточку принимайте и постепенно уровень мелатонина придет в норму. Я месяц пила. Но помогать будет сразу, в таблетке как раз суточная доза мелатонина.
Такой вопрос, очень часто простываю. Соответственно, вирус цепляет вся семья. Как защитить себя и всю семью?
Надо сходить к врачу обязательно, мы вот к началу весны тоже разболелись по полной программе. Причем вирусы липнут ну невозможно быстро и часто, и естественно заболеваем всей семьей по кругу. Пошли к врачу, она сказала, что это достаточно частое явление. Ведь после зимы иммунитет снижен, да и организм тоже, вот и болеем часто. Чтобы перестать болеть и укрепить иммунитет врач выписала Ликопид принимать, он как раз активирует врожденный и приобретенный иммунитет. И действующее вещество у препарата родственно нашему организму, поэтому действие препарата максимально повторяет природный механизм иммунорегуляции. Курс лечения не сложный и таблеточки рассасывала под языком, тьфу-тьфу, после лечения уже давно не болели, значит поддержали иммунитет и прервали этот безостановочный курс вирусных инфекций. Сейчас пошли витамины в ход, чтобы поддержать организм и насытить его, после длительной зимы. Ну и гулять стараемся больше, потому что солнышко, тепло и хорошо) Точно могу сказать, что часто болеть совсем не вариант нормы, часто болеть начинают, когда иммунитет снижается, поэтому важно помочь организму и не доводить до осложнений.
Ая собралась девочки пополнить аптечку таблетками от головной боли и от мигрени в том числе. наведалась сегодня в аптек, а у меня рецепт на них потребовали. Ушла ни с чем...
А что-то для восстановления микрофлоры кишечника держите в аптечке?? У меня довольно часто бывают вздутия, а таблы типа эспумизана почему то не очень помогают. В пребиотиках есть смысл в таких случаях?
А что-то для восстановления микрофлоры кишечника держите в аптечке?? У меня довольно часто бывают вздутия, а таблы типа эспумизана почему то не очень помогают. В пребиотиках есть смысл в таких случаях?
Раньше ничего не держала, т.к. препараты требовали хранения в холодильнике. В прошлом году стала брать Нормобакт L. Т.к. регулярно у всех бывают проблемы с кишечником.
Раньше ничего не держала, т.к. препараты требовали хранения в холодильнике. В прошлом году стала брать Нормобакт L. Т.к. регулярно у всех бывают проблемы с кишечником.
А смысл держать такие препараты в аптечке, если пребиотики довольно быстро приходят в негодность если их хранить вне холодильника и долго. Их лучше сведжими покупать при необходимости.
Так, а насчет хранения. Он и вправду может лежать в общей куче с препаратами и это никак не сказывается на качестве и жизнедеятельности бактерий? Меня такой вариант куда более чем устроит. Особенно если разрешат мотаться на отдых.
А смысл держать такие препараты в аптечке, если пребиотики довольно быстро приходят в негодность если их хранить вне холодильника и долго. Их лучше свежими покупать при необходимости.
Меня вот тоже этот вопрос интересует. Но дело в том, что свежими особенно в летний период их очень проблематично даже купить, не то что хранить(
Так, а насчет хранения. Он и вправду может лежать в общей куче с препаратами и это никак не сказывается на качестве и жизнедеятельности бактерий? Меня такой вариант куда более чем устроит. Особенно если разрешат мотаться на отдых.
Ну почитайте в инструкции, в чём проблема? Да, Нормобакт L нет необходимости хранить в холодильнике. Плюс это синбиотик. В его составе есть самый хороший пребиотик LGG и пробиотики. Разводить можно в любой жидкости. Что вам еще рассказать? Мне нравится.