Ужас какой-то! А не нарушаются ли здесь наши права? Может быть надо жаловаться? Как больного ребенка тащить с температурой, у него могут быть осложнения + всех в очереди перезаражает! Ко взрослым значит ходят, а к детям - нет! Где это видано??? Давайте уже жаловаться, пока это не приняло массовы оборот! Меняю место в детском саду 5 Сказка (Гагарина) на 39 сад (Солнечный Город), 2013г.р. МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ Живу в Подлипках :)
Конечно нарушаются. Врач обязан придти по вызову к ребенку с температурой и абсолютно не важно, сколько ребенку лет.
Как выше указано - мы сами виноваты в том, что с нами позволяют себе так обращаться. И врачи тоже виноваты, что берут на себя столько работы и не бастуют. Я спросила недавно своего педиатра, не собираются ли расширять штат, на что та ответила - и так не хватает 4-х педиатров. Город должен доплачивать или область, если уж такая ситуация, я так считаю. Но по сути получается так, что мы возмущаемся между собой и в самой поликлинике, а потом остываем - вот ситуация и стоит на месте. Никто нам делать ничего не будет, пока мы сами не привлечем внимание к этой проблеме и не заставим ею заниматься администрацию города и области. Лаппа, поддерживаю.
Цитатаc-elena ()
писали, что ток к грудникам смогут успеть дойти...
Мы не груднички, 1,5 года, но не так далеко от них ушли. Вызвала в 8 утра, температура 38,5, в 17 стала звонить в поликлинику, узнать почему нет врача, т.к. температура поднялась до 39,5, ребенок не ест, не пьет, плачет. В регистратуре мне сказали, что вызова не было и как потом выяснилось, не смотрели по тому участку, к которому мы относимся, хотя я говорила, что мы у другого педиатра, а не по прописке. Со мной чуть истерика не случилась, из-за того, что я столько времени потеряла на пустые ожидания. Вызвала скорую, стала звонить зав.поликлиникой. Скорая и врач прибыли почти вместе. Что мне в наше поликлинике нравится - так это человечность и доброта тетенек из регистратуры. Когда их спрашиваешь "Но как же так "нет вызова"? Я вызывала в 8 утра, у ребенка сейчас 39,5, что мне теперь делать?" музыкой звучит "А мне какое дело?" и гудки от брошенной трубки. Медаль им за доброту и премию за сострадание.
У меня подруга сегодня не могла дозвониться на КМ,чтобы вызвать врача на дом. В итоге оставила больную дочку одну дома и поехала в пол-ку. Приезжает туда и видит такую картину,они сняли трубку с телефона и она просто лежит,чтоб никто не дозвонился.Народу много и они ничего не успевают.Время было 11:30,так они стали возмущаться почему так поздно врача вызывает....
у меня так было лет 5назад . Так получилось муж сел на больничный с сыном , а меня попросил вызвать врача с работы, я звонила звонила звонила и всё занято , мне сотрудница предложила свою помощь и подвезти меня на машине до поликлиники . И я увидела такую же картину - снятую трубку . а сами сидели за уголком чай пили Вызвать то вызвала, но фи в свой адрес я услышала, когда я им втык дала
я предлагаю по каждому случаю звонить сначала в страховую, говорят, должны будут разбираться, если нет, то в областное здравоохранение или как его называют....
Девочки,поделюсь с вами секретом.Если в ЛЮБОМ мед.учреждении произнести слово "ДЕПАРТАМЕНТ",то КПД медиков возрастает на порядок.Это я вам как медик говорю!Причем не обязательно даже угрожать,можно просто вкрадчиво поинтересоваться знают ли в департаменте о местных порядках.
NewLife, Подойти к заведующей и спокойно поинтересоваться может ли она объяснить поведение сотрудников или за объяснением следует обратиться в департамент
Добрый день, девочки, кто подскажет в центре ММ хорошего педиатра, очень надо!!! Заранее спасибо. А то сынуля болеет уже 2 неделю а с нашими врачами ДП№2 7 и 18 участки, мы чувствую вообще не вылечимся.
Добавлено (03.12.2014, 16:17) --------------------------------------------- А может в каком другом центре или у кого то есть свой знакомый хороший врач
Может кому еще надо... Мне выписывали больничный , когда ребенок 2,5 недели бронхитом болел в "Здоровье" на Космонавтов. Но там за оформление больничного берут как за платную услугу 500 рублей.
Yulek, хоть я и не блудная кошка, но отвечу. Оформление листка нетрудоспособности идет как доп.опция к цене приема. Сэкономить не получится Пысы.Упс, речь не о Медикаменте. Сорри.
Сообщение отредактировал Тыковка - Понедельник, 15.12.2014, 23:26